ID работы: 6549466

У нас будет целая вечность.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Через два дня.

Настройки текста
Ночь. 2 часа, Кэролайн и Стефан посмотрели новый дом и решили его купить. Там было два этажа, была большая кухня, в жёлтых тонах, так же была большая барная стойка, и чёрные столики, раковина и холодильник серебристого цвета, были высокие кожаные барные стулья жёлтого цвета. И мягкий коврик бежевого цвета. Их спальня была в нежно фиолетовых тонах, кровать с пушистым покрывалом нежно-кремового цвета и подушками разных цветов. На стене справа от кровати было очень большое окно со шторкой белого цвета. С каждой стороны кровати были столики с цветами и свечами. Напротив кровати стоял большой зеркальный шкаф. Следущая комната была большая, просторная гостиная, с мягким коричневым диваном, напротив стоял стеклянный столик с вазой полной цветов, на стене висел большой телевизор. Слева был большой свободный балкон. Ванная была с очень большим джакузи белого цвета, на стенах была плитка красного цвете, большой умывальник с золотым краном и зеркало на пол стены. Так же было множество других основных комнат. Они начали перевозить туда свои вещи. Елена и Деймон приехали к месту, это был небольшой домик у озера. Елена вышла из машины и пошла в дом, а когда зашла, то увидела по всему полу лепестки роз и свечи. Она прошлась по комнатам и зашла в спальню она увидела раскошную кровать, а рядом с ней какая-то корзинка, она была немного открыта. Дальше она пыталась открыть следующую дверь, но она была закрыта. Деймон тем временем приготовил что-то на улице и сказал Елене осмотреть дом и пойти одевать купальник. Она пошла в ванную, сходила в душ после дороги, и стала переодеваться. Она распустила волосы, они были завязаны резинкой. На ней был открытый купальник синего цвета, с небольшим стразиком на лифчике. Елена спустилась вниз и пошла на улицу, там она увидела мягкое покрывало на песке, на нем лежал мини холодильник с пакетами крови. Вдруг кто-то положил руку на её плече, обернувшись она увилела Деймона. - Ну что, пойдём скупаемся? - улыбаясь спросил парень. - Ммм, конечно. - закусила губу, взяла его за руку и быстро потянула его за собой в воду. - Ээй, Елена ты что? - шутя сказал Деймон, страстно поцеловав девушку. А Елена своими руками начала гладить его по затылку, нежно перебирая пальцами его волосы. После они вышли на берег и решили немного перекусить. - Деймон, а что это была за закрытая дверь? - спросила девушка. - Ты узнаешь об этом через два дня, когда сама зайдёшь туда. - пошло посмотрел в её глаза и поцеловал. Она ответила на поцелуй и повалила его на покрывало, нависая над ним сверху. В это время Деймон снял её купальник, и его руки блуждали по её телу. На нём уже не было плавок. Теперь он уже нависал над Еленой, он снова её поцеловал, она отвечала. Он начал медленно входить в неё, а после ускорился. Она крепко прижала его к себе, и он начал двигаться. Елена царапала его спину и страстно целовала его. Это продолжалось до шести утра. А после они уже проснулись в своей комнате в 11 утра. Они спали в обнимку. Деймон проснулся первый и поцеловав Елену в лоб куда-то ушёл. Она проснулась и увидела на кухне на столе записку " Выйди к озеру в 7 часов вечера... Деймон.." ... За ночь Стефан с Кэролайн перенесли все свои вещи в новый дом. - Ну что, теперь можем не мешать Елене и Деймону, а они нам, ночью... - усмехнулась девушка. - Да, я ждал этого дня. Теперь с Деймоном будем чаще говорить по телефону. - засмеялся тот. После, Кэролайн пошла в комнату и решила позвонить Елене. - Привет, ну что, как вы там с Деймоном? - спросила Кэр. - Привет, отлично, только вот он куда-то исчез, оставив записку, что мне нужно чего-то ожидать. - ответила девушка. - Обязательно расскажешь потом, что это будет. - слегка засмеялась Кэролайн. - Конечно, ну что вы всё таки решили купить дом? - спросила Елена. - Да, уже и вещи перевезли. Когда приедете, я покажу тебе дом. - Ого, быстро вы. Ладно, я пойду позавтракаю и займусь делами, ожидая Деймона. - сказала Елена. - Хорошо, а ты только проснуласть что ли, ааа ну да, точно, вы ж туда не только отдохнуть поехали. - засмеялась та. - Хех, да. Ну ладно, пока. - Пока, Елена. Кэролайн поехала в гости к Бонни и Ензо. А Елена ходила по дому, смотрела телевизор. Время пролетело быстро, на часах уже было 18:30. Она пошла одела лёгкое платье персикового цвета и привела волосы в порядок. И собралась идти к озеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.