ID работы: 6549494

Френдзона

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Даниэль, Сону, Джэхван, Момо и Мина учатся на 3 курсе факультета международных отношений, лучшие друзья, всё своё свободное время проводят вместе. Все в университете хотят с ними подружиться, они - элита, визитная карточка на любую тусовку. Даниэль - спортсмен, нападающий футбольного клуба, Сону - шоумен, без него не обходится ни одна тусовка и мероприятие, Джэхван - солист популярного бойз бэнда, Момо - лидер группы поддержки футбольной команды Даниэля, Мина - глава студсовета. Как они начали дружить? На первом курсе Даниэль и Момо встречались пол года, после чего решили мирно расстаться друзьями, вот так и появилась на свет банда из друзей Даниэля и Момо с Миной, «Великолепная пятерка», как их называют остальные. - Солнц, уже прошло больше года, как вы расстались, - начала Мина, держа подругу за руку и смотря ей в глаза, - зачем ты его бросила, если любила? точнее до сих пор безумно в него влюблена. - Тише, Мина, тише! Вдруг кто услышит?! - шикает блондинка - я не знаю, бесит он меня! Забей, еще немного и я забуду его! Если бы он после меня еще начал с кем-то встречаться, то я бы давно забила на него, но нет же, ходит один понимаете ли, глаза мне мозолит. И мне кажется, что он до сих пор на меня как-то таинственно смотрит, думаю, он еще любит меня! - Мина без палева закатывает глаза - Ой всё, они идут! - Привет, братишки!!! - подбегает Он и обнимает Мину за плечи и подсаживается к ним за обеденный стол, - Как вы, красавицы? О чем шепчитесь? - О тебе, точнее о твоём вчерашнем выступлении и о том, как на тебя пялилось пол зала, кажется они тебя не слушали, а просто сверлили дыру в тебе, - отвечает Момо, подмигивая глазом. - - Да я привык! - тут все друзья хором делают фейспалм (*рука-лицо) и хохочут в унисон. - Боже, Боже, Мина!!!! - Момо подлетает к подруге в коридоре и запыхавшись трясёт её за плечи - Что? Что случилось? Успокойся! Дыши! - В общем, - пытается утихомирить свой пыл блондинка, - Кажется он ангел, спустившийся с небес! Он такой опупенно ахиренный!!! Его взгляд, кожа, рост, волосы... - Тшшш, тише, тише, подруга, помедленнее!!! Про что или кого ты вообще говоришь? опять Даниэль? - К черту Даниэля! Короче, у нас на потоке появился новенький! зовут Хван Минхён и он невероятно красивый!!! - Ох, Момик, любишь ты глазами! Отвечаю, через месяц ты увидишь другого красавчика и забудешь этого бедолагу... и вновь вновь в миллионный раз будешь плакаться о Данике! - рассмеялась подруга. - Нет, это - любовь! - - И дай угадаю, онни, мне опять нельзя даже взглянуть на «твоего» красавчика? - Ну, если только взглянуть, - рассмеялась черлидерша Следующие два часа Момо «жевала» мозг подруге своей новоиспеченной пассией, в то время, как эта «пассия» наткнулась в библиотеке на Сону. Минхён искал книгу, которую ему сказал изучить его преподаватель, а эта книга была сейчас в руках Она, как оказалось они оба посещали уроки философии профессора Юна. Так как книга оказалась последней в библиотеке, а экзамен по философии уже завтра, то ребята решили просто поучиться вместе и по совместительству познакомится. На следующий день они оба провалили экзамен, так как слишком уж много у них оказалось общего и они решили вместо учебы оттянуться вместе в баре возле общаги с Даниэлем и Джэхваном. - Ох моя голова, она так раскалывается! - держась за голову начал было жаловаться Даниэль. - Хватит ныть, кушай, а то остынет! И кто вас заставлял пить перед учебой? и с какого перепугу? - Минош, говори тише, голова сейчас взорвется! - пытается заткнуть подругу Джэхван. - Алкаши, - смеется Момо и Мина к ней присоединятся, - где Сону? - Ловите, - появляется спаситель Он с аспирином и улыбкой на лице, - Мы провалили экзамен!!! Ха-ха!!! Ах да, кстати, девочки, знакомьтесь, это Хван Минхён! - Минхён мило улыбается и машет правой рукой. - О мой Бог! Ты была права, онни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.