ID работы: 6549494

Френдзона

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ХванМинхёнcианство

Настройки текста
      Минхён оказался во вкусу Мины, а также во вкусе Момо, Даниэля, Сону, Джэхвана и в общем всех, кто только узрел это Божество. Его внешний вид располагал к себе абсолютно всех, высокий и худой, его фигура свидетельствовала о том, что он явно был моделью. У него утонченное лицо, волосы аккуратно спадают на лоб, слегка касаясь ресниц, а глаза… его глаза это отдельный вид искусства, они такие… такие «лисьи» что ли, темные, проникновенные, так и хочется в них утонуть, а во взгляде вспыхивает какой-то странный огонёк, он немного пугает, вызывая страх и неизвестность, что еще сильнее влечёт к нему.       POV Минхён       Эти ребята… они такие дружелюбные и дружные, на первый взгляд. Уже позвали и кино с ними посмотреть. Пошли мы на фильм ужасов, не все хотели, но я понял, что негласным лидером этой банды является никто иной, как Даниэль. Он и поставил точку в выборе фильма.       За ними так интересно наблюдать, они все заинтересованы друг в друге явно не по дружески. Молчат, не подают вида, по всей видимости просто боятся потерять друзей. Но со стороны это так заметно. Заметно, что Момо не спускает взгляд с Даниэля, заметно, что Даниэль знает это, но делает вид, что не замечает, сам, в это время, украдкой поглядывает на Мину, которая вцепилась в руку Джэхвана, будто чего-то боится. А Сону самый честный и открытый в их компашке, так как сразу дал всем понять, что ему нравится Мина, но всем понятно и то, что это не взаимно. Что касается Джэхвана, он немного скрытный, отстраненный, кажется он единственный, кто действительно относится к остальным сугубо дружески, или я его еще не прочитал.       Вышли с кино мы поздно, я попрощался со всеми поспешил домой. Живу я с другом, зовут его Минки, он учится в университете, откуда я перевелся. Зайдя домой я услышал манящий запах токпокки, который уже почти приготовил мой друг. На ходу снимая одежду я лечу на кухню. — Ну как фильм? — Пойдет — Как новые друзья? Только я хотел было ответить на вопрос друга, как послышался звук, уведомляющий, что ко мне пришло смс. Сону Ты уже дома?) Даниэль Что делаешь? ~~ Мина Как доехал? Джэхван Как тебе фильм? Момо Сладких, сладкий: * — Ау, Мин? — А? Что? — Что ты так лыбишься? Как новые друзья спрашиваю? — Мои новые «друзья»? они просто нечто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.