ID работы: 6549494

Френдзона

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ОнгМина или же Минниэль?

Настройки текста
— Ох, да… да, прошу не останавливайся, — повышая свою тональность, брюнет нечаянно кончает ей прямо в рот, — прости, милая, я не специально! Мина молча поднимается с колен, встает и идет в ванную, чтобы промыть полость рта. — Извини, родная! — Заткнись, Он Сону, — девушка снимает свой бюстгальтер, оставаясь лишь в трусиках, и валит своего партнера на кровать, нависая над ним, — ты слишком много говоришь, лучше трахни меня так, чтобы я забыла своё имя! Через час номер отеля был заполнен ароматом похоти и бешеного секса, Сону и Мина бронируют этот номер уже полгода, практически каждые выходные. Да… они любовники, но тайные, точнее они просто друзья, «друзья с привилегиями», как они любят себя называть. Об их «привилегиях» друг к другу никто не знает и никто не должен знать. А если честно, то Сону бы рассказал всему миру, что спит, встречается, что безумно любит эту прекрасную девушку, но…, но они лишь друзья, хоть и с «привилегиями». Полгода назад на вечеринке у Ким Джонхёна, президента танцевального клуба, Сону со своими друзьями тусовались, пили, танцевали и играли в карты на раздевание. И вот, играя в карты, Мина проигрывала кон за коном и раздевалась всё активнее, она в общем скромная, но не после 6 ой кружки пива… Оглянувшись, Он заметил, что половина ребят на вечеринке возбудились от вида полуголой Мины, на что Даниэль уже не выдержал и накричал на неё: — Твою, блядь, мать, Мина! Быстро оделась, мы уходим!!! — все ребята начали бунтовать, а Момо схватила парня и сказала, что это лишь игра, попросила его успокоиться. — Мина!!! Глухая? Я сказал, оделась быстро! — Ниэль уже было встал и начал надевать на неё свою рубашку. — Не трогай её, Ниэл-я! Ей же весело, ей нравится! — Момо, ей не весело, она просто в хлам пьяная! Убери от меня руки, я собираюсь отвезти её домой! — Дани, — Мина встала и со слезами на глазах взяла Даниэля за руку. Не позволив Мине продолжить говорить, Сону резко укрыл её покрывалом, собрав её вещи одной рукой, другой поднял на одно плечо и унес прочь из этого дома. Сону был трезвый, поэтому посадил девушку в машину на переднее сиденье, пристегнул её, а сам сел за руль и уехал, куда глаза глядят. Проехав в тишине полчаса, он остановил машину у обочины и просто молча уткнулся в руль своим лбом. Через мгновенье Сону почувствовал на своей руке нежное прикосновение и повернулся к девушке. Она медленно приблизилась к нему и, схватившись обеими руками за его щеки, резко примкнула к его губам. Сердце начало так бешено биться, голова не соображает, руки сработали быстрее мозга и уже через минуту брюнет повис над пассажирским сиденьем, снимая с девушки сексуальные гипюровые трусики. — Ох, — тяжело дыша, — это было невероятно, Дани, — проговорила всё также пьяная Мина и от усталости заснула в объятьях друга…, но не того друга, которого бы она хотела. — О как… С тех пор Сону знает, что Мина с ним только потому, что он её безумно удовлетворяет в физическом плане, но официально она не с ним, потому, что Сону — это не его лучший друг, который удовлетворяет её сердце. А Мина знает… знает, что тогда это был не Даниэль… знает, что Сону её безумно любит уже давно… знает, что он выполнит любую её прихоть, знает, что Сону будет молчать, знает, что он боится её потерять… знает…, но она считает, что любит Даниэля. И плевать, что так безумно тянет к Сону, плевать, что уснуть не сможет без его «сладких снов», без его запаха, без его голоса… Она знает, что не может без него и не знает зачем делает ему больно. Просто она думает, что любит Даниэля, Кан сука этого Даниэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.