ID работы: 6549555

я вновь в тебя влюбилась

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV КАТЯ        — Настюш, идем домой, замерзла уже вся. — Ну, все все иду. А давай сегодня вечером никуда не пойдем и посмотрим какой-нибудь фильм? — Давай. Я как раз хотела… — я открываю дверь в подъезд и слышу какой-то грохот. Передо мной, держась за голову, стоит она. Она та самая, что изменила всю мою жизнь. Я смотрю в ее глаза. Океан, который так манил меня, который я бросила из-за того, что испугалась, вдруг превратился в водопад. Как символично. Все наши мечты разрушились так же быстро, как капли воды разбиваются в этом самом водопаде.        Я так засмотрелась на нее, на эту родную душе девушку, что не заметила, как она уже сорвалась с места и побежала. Побежала так, будто я причина все её боли. Я бегу за ней, но что-то заставляет остановиться. Мне приходится лишь прокричать ей в след. -БУРАЯ… — столько чувств в этом крике.        Я просто стою и смотрю как она убегает. Убегает от меня, от, наверно, самой большой ошибки в ее жизни. — Кать, что это было? И что это за девушка? — Вдруг чей-то голос раздался из-за спины. Я тупо стою и думаю о Тане. Разговаривать сейчас не очень то и хотелось, но чувство вины перед Настей дало о себе знать. Вздохнув, я все-таки заговорила — Да так, старая знакомая. Тебе не о чем переживать. — я нежно целую ее в лоб и беру за руку. — Пойдем лучше домой. Я так устала и хочу уже завалиться с тобой на диван и смотреть фильм. — Хорошо, пойдем. Я приготовлю твой любимый горячий шоколад. — воодушевленно произнесла девушка и внутри меня все наполнилось теплом и уютом.        Мы с Настей смотрим фильм, кажется ей нравится, а я даже не помню название. С самого начала просмотра я думаю о чем-то другом. Эта девушка в моих объятья словно маленький комочек счастья. Я люблю ее, но мысли сейчас почему-то заняты совершенно другой.       Той, что так неожиданно вновь ворвалась в мою жизнь. Только сейчас я понимаю сколько боли ей пришлось из-за меня пережить. После того, как я ушла от нее, я стала полностью игнорировать все ее попытки встретиться, поговорить. Ее номер был самым популярным в списке пропущенных, а куча смс до сих пор значатся непрочитанными. Я ненавидела ее за то, что она не могла оставить меня впокое. Но в один момент все прекратилось. Она полностью исчезла из моей жизни. Первое время я страдала, правда страдала, но считала, что так будет лучше. Лучше для нас обеих, но кажется в тот момент я думала только о себе…        Если Настю я вижу рядом с собой на протяжении всей жизни, я люблю ее от и до, я на все готова ради нее, то с Бурой все не так. Я правда ее любила, да и до сих пор люблю, но как-то по другому. Я не могу понять то странное чувство, что наполняет меня сейчас.        Я резко срываюсь с места, начинаю судорожно собираться. Настя смотрим на меня обеспокоенным взглядом. Я не хочу что-то сейчас объяснять, поэтому коротко целую ее и выбегаю из квартиры. Я должна встретится и поговорить с Таней. Маха должна знать, где остановилась Бурая. — Маха, срочно дай мне номер и адрес Бурой. — суматошно тараторю в трубку — Кать, что зачем тебе это? Помнится ты сама просила при тебе о ней не упоминать. — Боже, Костыль, я все помню, но сейчас не время рассуждать. Просто. Дай. Мне. Этот. Чертов. Адрес. — Хорошо, не нервничай. Сейчас скину смс. — я отключаю вызов, дабы избежать дальнейших вопросов и направляюсь к дороге, чтобы словить такси.        Я наконец то еду к ней в отель. Ужасно нервничаю, что я вообще буду ей говорить? Да и нужно ли это? Нет, я все же должна ей все рассказать и объяснить. Надеюсь она сейчас у себя в номере, а не как обычно где-нибудь ходит. Хотя откуда мне знать, как это ее «как обычно», мы уже много лет не общались.        Ну вот ее номер. Я уже минут 10 стою перед дверью, как дура, и не решаюсь постучать. Так Хорошенко соберись, не будь тряпкой. Наконец то собираюсь с силами и стучу. Никто не открывает, поэтому стучу сильнее. В ответ снова тишина. Я уже отчаялась и решилась уходить, когда дверь открылась и кто-то потянул меня за руку.        Как мы оказались в комнате я не помню. Я прижата к стенке и мои губы страстно терзают губы, когда моей любимой девушки. Я все-таки решила ответить на поцелуй, ее сладкие губы с легким привкусом алкоголя так и манят меня. Таня резко отстранилась — Кать, прости, прости. Я не должна была этого делать. — ее взгляд направлен в пол. Я ласково беру ее за подбородок и слегка приподнимаю, чтобы наконец то посмотреть ей в глаза. — Не извиняйся, я тоже хочу тебя поцеловать. — ЧТО, БЛЯТЬ, Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА? Я ВЕДЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ. Точнее люблю, но не как девушку, а как… Ее губы вновь берут меня в плен. И мы сливаемся в страстном поцелуе. Вот мои руки уже у нее на талии. А ее во всю исследуют мою спину. Притягиваю ее ближе, руки спускаются к ягодицам. Дикая страсть полностью заполняет меня. Я уже хочу продолжить, но натыкаюсь на преграду в виде руки Тани, которая появилась слишком резко. Я отстраняюсь и, тяжело дыша, спрашиваю. — Тань, что такое? Что-то не так? — Кать, не надо этого делать. У тебя есть девушка и я видела как вы счастливы вместе. Ко мне у тебя только жалость. — Тань, прекрати, я люблю тебя, но… — Что «но»? — Как-то по другому. Как сестру, как близкого, дорогого мне человека. Мне правда жаль, что так получилось. И спасибо, что остановила меня… — Знаешь, за эти годы я многое поняла. Если ты счастлива с ней, не делай ей больно, пожалуйста. Я хочу быть рядом с тобой, но не хочу принуждать тебя или еще что-то. Я хочу быть рядом, хотя бы как друг… — ее глаза наполняются слезами и я решаюсь ее обнять. Прижимаю ближе к себе, а она просто плачет, уткнувшись в мое плечо. — Тань, спасибо тебе большое. Я не хочу снова тебя потерять, но и Настю я не смогу оставить. Я люблю ее. — говорю я, когда она немного успокаивается — Может будем друзьями? — столько надежды в ее голосе. — Конечно будем, ты еще спрашиваешь. А теперь давай успокаивайся, я помогу тебе умыться. Давай я закажу что-нибудь выпить. Посидим, повспоминаем. — Хорошо, только чур не приставать. — в ее глазах уже появилась игривость, такая Бурая мне нравится больше.

***

       В тот день мы много выпили, да и много о чем поговаривали. Конечно потом были проблемы с Настей, Юлей, но я рада, что тогда все-таки пришла к ней. Сейчас мы хорошо общаемся, я забочусь о ней, как о сестре. И у нее, и у меня есть девушки. Мы общаемся семьями и все наконец то счастливы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.