ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Первая встреча или ненависть с первого взгляда?...

Настройки текста
Утро… Самое ненавистное в моей жизни…спросите почему? И я с радостью отвечу.Вот как можно любить его, когда надо прерывать свой любимый сон и идти в школу, нет не то что бы я плохо учусь, просто сон для меня святое, особенно когда до четырёх утра дорамы смотришь, сон просто необходим, но сегодня я пропустить школу не могу, ибо первый день в новой школе, надо показать себя в лучшем свете и т.д и т.п.Все было нормально: любимый город, друзья, школа, и тут папе приспичило переехать.Вот пришёл он однажды домой, а глаза светятся, я тут сразу что-то недоброе почувствовала и тут он мне выдаёт «Доча, мы переезжам в Сеул», но зачем Сеул меня и Пусан устраивает, но нет же.Всю безысходность ситуации я поняла и просто пошла к себе в комнату.Думаете плакать, но нет, я пошла спать, просто сон это лучшее в моей жизни.Через несколько дней мы с папой переехали в Сеул и я перевелась в новую школу.Ну да, а как же без неё.Ну вернемся к нашей первой теме.Встала с кровати я плохо, ну как встала, свалилась я с неё короче, ну головой об пол приложилась, так ничего пройдёт.Потом я поплелась в ванну и глянула в зеркало.Если бы кто-нибудь увидел мадам в нём, точно испугался, но я уже привыкла, не то что бы я была страшной, нет я красивая, даже очень, просто после того как не спишь до четырёх, а ещё и дораму смотришь, при этом ещё и плачешь, ну как тут можно быть красивой.Плачу я не часто, только когда смотрю фильм, дораму или читаю фанфик… Да, а в жизни я просто безэмоциональный человек.Ну умылась я, искупалась, посушила волосы, одела школьную форму, замазала синяки под глазами (после недосна)тоналкой и начала собирать учебники.После сборов я спустилась на первый этаж, заглянула в холодильник, взяла шоколадный батончик, крикнула папе что-то типо «Удачного дня» и пошла в школу.По дороге я засунула в уши наушники и включила песню EXO «Lotto» и подпевая шла по заданному пути.И вот я перед школой.Всё.Жизнь удалась.Так я думала пока на меня чуть не наехал какой-то придурок на мотоцикле.Ну все, я готова рвать и метать.Я подошла к нему и спросила: –Не хочешь извиниться –Нет, а за что–ответил он мне.Блин такой наглый.Он снял шлем.Это был парень, волосы у него были цвета блонд, глаза карие, фигура тоже нечего.Ну я что-то призадумалась. — Ты меня чуть жизни не лешил, и ещё спрашиваешь за что? –все у меня истерика. –Сама на дороге встала, не мешалась бы, этого бы не произошло–с этими словами он скрылся за воротами школы.Ну да.Теперь ощущаю себя героиней фанфика.Не удивлюсь если он окажется моим одноклассником.Хотя может у меня паранойя.Ну все.Докатились. Я пошла искать нужный класс.Ну вот я у лестницы и как говорится беда не приходит одна.На меня летит какой-то парень, причём летит в прямом смысле слова.Опять двадцать пять.Ну и я решила в супер героя поиграть стою как столб.Ну да пусть парень на меня упадёт нем приложится физиономией об пол, так же.Ну вот я на полу, он лежит на мне.Только сейчас я разглядела этого паренька.У него рыжие волосы, прямой нос, он вроде привлекательный.Но не об этом сейчас думать.Все моей психике конец.Сейчас возорвусь.Я сбросила с себя ничего не понимающего парня, встала и начала свою лекцию: –Господи! Да почему тут все такие рукожопы! Блин инвалидом меня сделать захотели! Эй ты что сидишь! Извиниться не собираешься! –Рыжий наверное был от меня в шоке, да я сама от себя в шоке. –И-извини–парень сказал это так, что мне было за себя стыдно. –Ладно ничего, рукожопость по природе– это не преступление–я подала руку парню–Меня зовут Женя, а тебя? –Чимин–парень принял мою помощь и сказал–довольно странное имя. –Это не полное имя, меня зовут Евгения, но я думаю тебе будет сложно проговорить–Да моя мама из России.Они с отцом недавно развелись и она уехала в Москву.Иногда я к ней приезжаю.И русский я тоже знаю хорошо. –Спасибо за заботу, кстати ты наверное в наш класс перевелась, пошли покажу где первый урок–сказал парень.О Боги как же я ему благодарна, не то чтобы я сама не смогла найти класс, но так же быстрее, да и я поспать успею.И только я подумала о сне как.Прозвенел звонок.Благо мы хоть к кабинету подойти успели.И вот я вхожу.Учительница что-то говорит, а в это время я оглядываю всех присутствующих.Так, значит это мои будущие одноклассники.Я вглядываюсь в их лица, и… Этот долбанный урод там.Похоже я начинаю злиться.Да, ладно может я экстрасенс или Ванга, нет думаю все же первое. –Мин Евгения, можете что-нибудь добавить–послышался голос учительницы, вот блин, а я то и не слышала что она сказала.Так спокойствие. –-Я, Мин Евгения, мне семнадцать, я очень рада что перевелась в эту школу, позаботьтесь обо мне–пофигистическим голосом пробубнила я. –Можешь сесть на свободное место–сказала она и я прошлась взглядом по классу и да, я повторюсь беда не приходит одна, свободное место было рядом с тем уродом.Ну все моя жизнь совпадает со сценарием какого-то фанфика, да я везунчик. –Садись с Тэхеном–обратилась она ко мне.Ну ок, а что я, мне некуда деваться, и вот я плетусь к своей парте и одно лишь утешает, она самая последняя, сон жди меня.Ну судьба решила подыграть мне, потому что тему они изучали ту которую я знаю, и я просто провалилась в царство Морфея.Мне снился такой сладкий сон, я лежала на пляже, вокруг никого, только море и я, я и море и меня за руку щипает краб, да благодать… СТОП.Какого черта здесь краб.И вдруг я открыла глаза.Передо мной предстала такая картина: Чимин щипает меня за руку.Вот какого хрена спрашивается.Я лишь повернула голову и желала поскорее вернуться в царство морфея, перед этим показав Чимину фак.Но он не останавливался.Я подняла голову и спросила: –Да твою мать, Чимин, что ты ко мне лезешь? –Там это, на завтрак идёшь? –спросил он.А ведь правда, кроме шоколадного батончика я нечего не ела, ну и фиг с этим сном, все равно желание спать пропало.И вот я встала и направилась за Чимином в столовку.Мы взяли подносы с едой и направились к столику.После завтрака у нас английский.Ну с английским все слава Богу тоже впорядке, так что можно расслабиться.Позабыв о соседе по парте я с веселым настроением вернулась в класс.Ну, а вокруг моей парты собралась куча девчонок.И что они тут забыли, а точнее кого.Ну да точно этот Тэхен ведь привлекательной наружности, наверное ему подарочки приносят.Ну я точно экстросенс.Третий раз уже отгадываю.Через толпу девчонок я пробралась, окей.Теперь осталось сдвинуть эту гору угощений.Сделано.Ну все, а теперь спать.И тут Прозвенел звонок.Ну да, размечталась.Сон как рукой сняло, и я решила что самое время дочитать недавно найденный фанфик.Вроде бы нечего не предвещало беды.И вот я читаю последнюю главу.Смерть главного героя… А я что, я в слёзы, прямо в классе… И в этот момент весь класс оборачивается на меня, а я в слезах, нет фанфики на уроке нельзя читать.И Тэхен… Все смотрят на него… Ну что ж он бедную девушку до слез довел… Вот и момент отомстить… –-Да как ты мог? –да, моя актерская роль просто шедевральная.Тэхён смотрит на меня недоумевающими глазами–Как ты можешь ко мне приставать. –-Я что?.. Эй, чокнутая, ты что себе напридумывала–сказал он, но отступать нельзя. –-Ага.Сначала лезть начинаешь, пристаешь с пошлыми шуточками, а потом чокнутая, учитель можно я пересяду? –Браво!!! Браво!!! Да по тебе Оскар плачет, а ты тут талант тратишь на всяких Тэхенов. –Женя, я все понимаю, но тебе не с кем сесть, прости, иди умойся и возвращайся в класс, а ты Ким Тэхен родителей в школу завтра, и без оговорок, понял. Все я умылась, настроение повысилось, месть удалась, но ещё не совсем, у меня ещё один план нарисовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.