ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Месть номер два)Не все так просто...

Настройки текста
После «представления» я вернулась в класс.Никто не обратил внимание как я вошла, только Чимин. –Он к тебе и правда лез? –спросил Чимин. –Ну… Не знаю…–ответила я, сложила руки на столе и положила на них голову.Мне было откровенно плевать на мнение Чимина, просто после всего этого надо было вздремнуть и подготовиться к наступлению, а про фанфики в школе надо забыть. И вот уроки кончились пришло время для исполнения плана.Я взяла циркуль и выцарапала надпись на Тэхеновом мотоцикле «не умеешь ездить, не садись за руль, при» дальше я просто не успела потому что прозвенел звонок, ну думаю суть моих слов он понял.Глупо как-то вышло.Стыдно ну что за «при», блин позор, с этими мыслями я топала домой.Дома меня ждал папа.Он приготовил кимчи.Я быстро поела и поднялась к себе в комнату.Да.Месть удалась, да и жизнь тоже.Я сделала уроки и для себя решила, что дораму буду смотреть до двенадцати и не позже.Ну вот уже двенадцать тридцать шесть, а я не могу оторваться от экрана ноутбука, вот уже час сорок восемь, вот уже четыре сорок пять, так… СТОП…пора остановиться, надо спать.Я пошла ванную, умылась, почистила зубы и легла спать, как вдруг мне приходит уведомление что автор фанфика выложила долгожданную главу…какой соблазн…ну по думаешь на часик позже усну…нет так нельзя, я кладу телефон на тумбочку и уже через минуту засыпаю. Опять утро… Все по старому.Звонит будильник, я тянусь к тумбочке чтобы его отключить, но падаю с кровати ударяясь головой об тумбочку, не сильно, но при этом рукой задеваю стакан стоящий на тумбочке, он валится на бок и вся житкость ко мне на волосы.Да жизнь прекрасна.Вот тебе и преждевременный душ твою мать.Ну ладно переживем.Опять топая в ванную я чуть не подскользнулась, ибо пол мокрый.Я взяла тряпку и протерла пол, направилась в ванную.Все по старому сценарию умылась, искупалась, высушила волосы, оделась и пошла на кухню.В холодильнике я отыскала йогурт, съев его выпила сок и взяв шоколадный батончик отправилась в школу.По дороге я вспомнила про новоиспеченную главу фанфика и принялась читать.Было интересно и очень даже смешно.И я не удержалась.В итоге сами посудите как на меня смотрели люди, проходящие мимо.Идёт себе человек и видит девушку, которая истерически ржет.Такое чувство будто она все мир проклинает, с такими мыслями я перестала смеяться.И вот я у школы.Рядом со мной встал Тэхен, он пришёл пешком. –Что это вы сегодня соизволии пешком прийти? — не без доли сарказма спросила я.Парень помолчал, а потом ответил: –Какой-то недоумок мне мотоцикл поцарапал–блин что сразу недоумок, просто слово дописать не успела, что с того. –Почему сразу недоумок? –я задала ещё один вопрос. –Почерк корявый, слова недописаны, вобщем придурок полный–ну все конец моим нервам. –Ты сам попробуй цыркулем по покрытию буквы вырисовывать, это и так не легко сделать было, и вообще знаешь что…–не успела я договорить как он прервал вопросом –Что? –он повернулся ко мне лицом и изогнул бровь.Блин кажется в мой мозг только что поступило осознание сказанного. –Наверное сложно…эм ну человеку было это сделать, а ты ещё и осуждаешь, и вообще мне свои проблемы рассказывать не нужно, давай иди отсюда–он медленно пошёл в сторону ворот–Стой!!!Лучше я пойду, а пока не зайду в школу стой здесь–и я быстрым шагом начала отдаляться от него, а на свои слова я лишь услышала, "Вредителей не слушаю". Ну все первый урок, я захожу в нужный класс кладу голову на парту и хочу немного вздремнуть.До звонка ещё двадцать минут, значит время есть.И вот я опять в царстве Морфея.Мне снится Тэхен и его мотоцикл, на нем красуется надпись и Тэхен говорит ''неучам не положено нормально жить» и вот , как-то оказываюсь лежащей на земле он проезжает мотоциклом по моей руке.И я слышу голос Чимина, открываю глаза, а он бьёт меня по руке.И опять КАКОГО ХРЕНА? Все что мне нужно от него это то, что бы не мешал спать и все, что так сложно? Так ладно спокойствие. –Женя, а как насчёт кино? –он говорит это так как будто приглашает на свидание.Да.Кино хорошая идея, и мысль убить Чимина отходит на задний план. –Кино, окей, а кто пойдёт? –спросила я в надежде на то что он не ответит что только мы вдвоём. –Ну я и…ну эм ты–на его лице было видно смущение.Да Женя, у тебя появился поклонник.Супер, мне ведь проблем мало, кто ещё хочет подкинуть. –Ну я не против–только я это сказала и прозвинел звонок.Вошёл учитель по истории Кореи и урок начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.