ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.Принцесса и четыре рыцаря...

Настройки текста
Утром мы с Викой проснулись довольно-таки поздно.До первого урока нам оставалось сорок минут.В спешке оделись, собрали портфели и выбежали из дома.Быстрым шагом добрались до школы, до урока осталось две минуты.Нашли нужный класс и заняли места.Как только я пришла на меня с обнимашками накинулся Чимин, мой взгляд скользнул в сторону ряда Хосока и я заметила его печальные глаза.Мне стало как-то стыдно, я скинула с себя лапы Чимина, и попросила его так не делать, за что получила недоумевающий взгляд от него и передней парты. -Эй, ты чего? -спросил Чимин и полез за новой порцией обнимашек. -Я же попросила меня не трогать, так сложно выполнить маленькую просьбу-в этот момент в сторону нашей парты повернулись ученики, но уже вскоре продолжили заниматься своими делами. Прозвенел звонок.Начался урок корейского.Глаза сами собой начали закрываться и уже через пять минут я сопела.Мне снился тот вечер, слёзы Хосока.Я проснулась, на душе было как-то тяжело.На перемене я поднялась на крышу.Села на скамейку, через пару минут ко мне подсел Тэхен. –Ну, и что это было? –спросил он у меня. –Я просто не знаю что мне делать… Хосок был не виноват, в том что уехал.Он бросил меня от безысходности, не хотел чтобы я ждала его вечность, не хотел причинять боль, и вот он мне признался в любви, а я ему отказала.Знаешь хочется полюбить его опять, но что-то мешает–я не заметила как начала плакать.Тэхен придвинул меня к себе и обнял, сердце пропустило удар. -Ты не виновата, сердцу не прикажешь, ладно, давай пойдём умоешься, а то урок скоро–он отвел меня в уборную, я умылась и мы пошли в класс. День прошёл как обычно, на предложение Чимина проводить меня до дома я отказала, не знаю, но почему-то когда смотрю на Хосока, вижу у него в глазах такую боль, что хочется провалиться сквозь землю, исчезнуть, забрать её себе, и осознавать что именно я причиняю её ему больнее всего. Так прошла неделя, потом ещё одна, потом ещё, мы стали меньше общаться и это напрягало, но я сама в этом виновата, и не только я, но и моя совесть. Сегодня такой же день как обычно.Я пришла в школу, села за свою парту, обменялась парой фразочек с Чимином и всё.На перемене Чимин кинул мне записку: «Жду тебя на крыше». Я поднялась на крышу, там стоял Чимин: -О, пришла-сказал он и подошёл ко мне. -Да-сухо ответила я. -Что происходит? почему ты перестала со мной общаться? Я в чем-то провинился? Если так, то скажи, я извинюсь.Я очень хочу вернуть всё обратно, когда мы нормально общались–он говорил это с отчаяньем, я не знала что делать. –Извини, я пойду- я побежала в сторону выхода с крыши.Больше Чимина я сегодня не видела, наверное он пошёл домой. После уроков ко мне подошёл Хосок. –Давай поговорим–спросил он, и не дожидаясь ответа продолжил–я слышал ваш разговор, если ты не общаешся с ними из-за меня, то не беспокойся, я переживу как-нибудь.Ты не должна отвергать друзей, я не хочу тебя грузить, отец предложил мне вернуться в Америку и доучиться там.Я пока думаю над этим.Ты в последнее время мало общаешься со своими друзьями, я решил что нам надо пригласить их в кино, ты как в деле? –Да, можно я тебя обниму–я обняла Хосока, в тот момент у меня как-будто гора с плеч спала. –Эй, такое чувство что ты скоро заплачешь, я не удержусь и тоже заплачу, так же всегда бывало, эй ну хватит–и Хосок угадал, я начала плакать. –Прости и спасибо–сквозь слёзы сказала я. –Тебе спасибо, за то что всегда прощаешь–когда мы прекратили обнимашки я увидела Чимина, он смотрел на нас. Когда я пришла домой мне на телефон пришло смс: Чим-чим: Теперь понятно почему ты с нами не общаешься, что парень вернулся и все, конец дружбе? Женя: Нет, ты всё не так понял, честно. Чим-чим: Лимит доверия к тебе исчерпан ( Женя: А можно пополнить? = ̄ω ̄= Чим-чим: Не знаю, предлагай…$_$ Женя: Пойдём все вместе в кино? ( ^∇^) Чим-чим: Заманчивое, но нет=| Женя: Я покупаюзакуски (゚∀゚ ) Чим-чим: Идёт) После я начала писать Тэхену. Женя: Идёшь в кино? Старикашка Тэ-Тэ: Мы столько не общались.Думаешь стоит? Женя: Эй ты<`~´>Ты идёшь или нет? Старикашка Тэ-Тэ: Иду, иду ~T_T~ Женя: Вот и отличненько) Потом я написала Чонгуку. Женя: Идёшь в кино? Чон~и: Незнаю… Я на тебя обижен ∪ˍ∪ Женя: Эхх, за закуски плачу я…Ну не хочешь, не надо (p′︵‵。) Чон~и: Когда это я говорил что не хочу, тем более обижаться вечно я не буду, считай что простил) Женя: Встречаемся у моего дома, нас Хосок отвезет.И Чимину с Тэхеном напиши… Ок? Чон~и: Ок) Так, осталось уговорить Вику. –Вик, идёшь в кино? –Ога. –Тогда скорее собирайся. В шесть у моего дома уже стояли Пак, Чон, и Тэ, осталось дождаться Хосока. Я вышла из дома, подошла к Паку и обняла его. –Эй ты чего руки распускаешь? Твой парень увидит и прибьет меня–как-то опечаленно сказал Чимин. –Какой парень? –недоумевающе спросила я, а потом вспомнила про обнимашки с Хосоком –А ты про Хосока? Так мы не встречаемся. –Правда?!!! –радостно сказал Чимин–кхм точнее правда? –более сдержанно спросил он. –Да. –Я рад–он засветился от счастья. –Ой, может хватит комедию разыгрывать? — сказал Чон и обнял меня. –За руками следи–Пак скинул его руки с меня и отодвинул подальше от Чонгука. –Оу, Женя, да за тебя тут борьба–сказал Ким, пока Пак с угрозой смотрел на Чона–но в ней выиграет самый хитрый–с этими словами он обнял меня со спины. –Ты что ли? –с усмешкой проговорил Чимин–Да она сама тебя убьет раньше, чем ты её увести сумеешь. –Нет, мы с ней подружились, правда? –я пожала плечами, скинула конечности Тэ с себя и отошла. –Мальчики, потом подеретесь, наша карета приехала–сказала Вика и направилась к только что приехавшему автомобилю Хосока.Хосок открыл переднюю дверь приглашая меня сесть рядом с ним, но Чимин меня опередил и фыркнул садясь на моё место. –Эй, Пак Чимин, какого фига ты творишь? –но он не обращал внимание на меня, а просто захлопнул дверь, ну и как это понимать? Выбор билетов занял у нас около пяти минут.Фильм был весёлый, вот только я на тридцатой минуте вырубилась и преспокойненько дремала на плече Тэхена, странно было что он меня не скинул.После сеанса мы пошли в кафе, за все угощения как и обещалось платила я.Сначала с Хосоком никто кроме Чонгука не общался, а потом подключился Тэхен, а потом уже Чимин.Хосок развёз всех по домам.Перед сном мы с Викой решили посмотреть дораму. –В каких вы отношениях с Тэхеном? -спросила она когда мы выбирали какую посмотреть. –А с Тэхеном… Ну… Он знает много моих секретов, которых ему не следовало бы знать, и при этом мы не очень хорошо ладим…Ну я думаю что мы недодрузья.А что? –А вот мне так не кажется–сказала Вика. –Что ты имеешь в виду? –Ну он так смотрит на тебя, и когда ты сегодня уснула, он положил твою голову себе на плечо, не думаю что недодруг так сделал бы. –Ну незнаю, может ты и права. –А что насчёт Чимина и Чонгука? Я думаю ты им тоже нравишься, особенно Чимину.А он тебе нравится? –Если честно не знаю–опечаленно сказала я–я об этом как-то не думала. –Ты давай разберись в своих чувствах, ты как принцесса, а вокруг тебя четыре рыцаря–сказала она и начала смеяться. –Наверное. После просмотра дорамы я приняла водные процедуры и легла спать.Я долго думала над словами Вики, пока не провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.