ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Прежние чувства уже не вернуть,как не пытайся...

Настройки текста
Проснулась я рано.Мне захотелось пить, так что я встала и пошла на кухню.По пути я за глянула в гостиную, там все так же сопел Хосок.Я решила что надо разбудить его пораньше чтобы он немного отошёл он похмелья.Кое-как приготовила завтрак, если честно то с горем пополам нарезала бутербродов, заварила кофе и пошла будить Хосока и Вику.Первым был Хосок. Он долго не просыпался, так что я просто столкнула его с дивана.После падения он выглядел так, будто хотел меня убить.С Викой все было намного проще.Я просто вылила на неё немного холодной воды, и она подскочила и направилась в душ, попутно говоря какая я сумасшедшая.А я стояла и ржала со всей этой ситуации.Я приняла душ, посушила волосы, оделась и спустилась на кухню, где сидел совершенно расклееный Хосок. –Может ты не пойдешь в школу? –я дала ему таблетку от головной боли и воды. –-Нет все в порядке–он попытался сделать что-то наподобие улыбки, но честно говоря вышло плохо. –Ну как хочешь–мне позвонил Чимин и сказал что заедет за мной, я согласилась. После того как все собрались в школу за нами заехал Чимин. –А этот что здесь делает? –он с недоверием посмотрел на Хосока. –Аа…ты не мог бы сначала его отвезти домой, он вчера напился и мне пришлось его принять переночевать, думаю до дома он бы не добрался. –Ладно, поехали–он открыл дверь приглашая нас в салон автомобиля. –Спасибо. Мы отвезли Хосока к нему в дом.Он принял душ, переоделся, захватил учебники и мы поехали в школу. –Я у тебя ключи от машины оставил.Я зайду как-нибудь заберу? –спросил он у меня. –Хорошо. На урок мы не опоздали, а пришли как раз вовремя.Когда мы вошли в класс Гук и Тэ уже сидели на своих местах. –Привет–поздоровались они хором. –Привет–откликнулась Вика. Прозвенел звонок.Когда учитель что-то объяснял мы с Чимином дремали и Хосок тоже.Весь день он проходил какой-то унылый.Я конечно знала причину, поэтому подошла к нему и отдала пачку таблеток от головной боли и бутылку воды. –Вот держи –Спасибо–он принял лекарства. –Не за что–меня позвал Чимин и я ушла. После школы мы с Викой пришли домой.Сделали уроки и сели смотреть дорамы.Около пяти часов раздался звонок в дверь.Я открыла дверь, на пороге стоял Хосок. –Я пришёл за ключами. –А да конечно, сейчас–я взяла с тумбочки ключи и отдала их ему. –Не хочешь прогуляться? –спросил он. –Вик, тут нам Хосок прогуляться предлагает–крикнула я Вике. –-Вообще то я только тебе предлагал–сказал Хосок.Вика вошла в прихожую и с лисьей улыбкой сказала: –Ты знаешь, я себя что-то плохо чувствую, идите сами–она пошла обратно смотреть дораму.Эх моя дорамка. –Ладно подожди немного я сейчас соберусь. –Окей буду ждать в машине–Хосок оживился и вышел на улицу. Я одела чёрные джинсы, белую толстовку с чёрным принтом, черно-белые кеды и взяла маленький рюкзачок, для кошелька и телефона, волосы я оставила распущенными.Через пятнадцать минут я уже сидела в машине. –Куда ты хочешь поехать–спросила я. –Давай прогуляемся по парку–предложил он на что получил кивок, в знак согласия. Мы гуляли около часа.Потом зашли в кафе. Я заказала кофе, два пирожных и мороженое, а Хосок заказал колу и пирожное. –Не много тебе? –спросил он указывая на два пирожных–Ты съесть то сможешь? –Ты же меня знаешь–сказала я и улыбнулась. После того как мы поели, мы поехали обратно.Когда машина остановилась у дома, я хотела выйти, но Хосок взял меня за руку, обнял и сказал: –Прости, прости что уехал и не предупредил, прости что написал только смс, я не знал что вернусь так скоро.Родители были против чтобы я оставался сдесь.Они настояли на том чтобы я расстался с тобой и уехал.Я очень тебя люблю.Давай вернем всё как было.Ты будешь моей девушкой? Странно… Когда он моя обнял я ничего не почувствовала, сердце не танцевало чечётку при каждом прткосновении.Всё не так как раньше.Чувства прошли.Я поняла что не смогу быть с ним, и от этого осознания было как-то невыносимо больно. –Давай останемся друзьями.Я простила тебя.Вместе с обидой я отпустила чувства к тебе.Я не думаю, что всё будет как раньше.Так что самый лучший по моему мнению выход это остаться друзьями.–он выпустил меня из обьятий, я увидела у него на лице слёзы.«Прости, прости Хосок, я не знала»–вот что крутились у меня в голове в тот момент. Когда я пришла домой я сразу побежала к себе в комнату.Села на кровать и начала плакать.Ко мне подошла Вика, она села рядом со мной и стала расспрашивать что случилось, а я просто ревела. –Что этот подонок тебе сделал? Он ударил? Приставал? Сказал что-то? –она выходила из себя–Да я ему сейчас всё выскажу–она взяла телефон и хотела позвонить Хосоку, но я сквозь слёзы сказала: –Это я виновата…я... Он писал мне сообщения…звонил, а я не отвечала… Я напридумывала себе всякого… Я так хочу его снова полюбить… Но не получается… Почему??? Почему??? Я так хотела обнять его, когда он плакал, сказать что всё ещё люблю, но это было бы ложью… Почему всё так сложно?.. Вика обняла меня и начала успокаивать.Она говорила что всё скоро пройдёт, что ему не будет так больно, но мне было так паршиво.Через полчаса мы незаметно уснули на одной кровати.Ближе к двенадцати ночи я проснулась, повернулась в сторону давно спящей Вики и сказала тихое «Спасибо тебе». Минут через пять мне пришло смс. Старикашка Тэ-Тэ: Я видел вас с Хосоком, все в порядке? ~T_T~ Женя: Да, не волнуйся (@_@) Старикашка Тэ-Тэ: Тогда я спокоен (=^-ω-^=).Спокойной ночи). Женя: Пока-Пока (⌒▽⌒). Потом телефон оповестил о ещё одном сообщении: Чим-чим: Сладких снов (=^-ω-^=)Увидимся в школе) Женя: И тебе ∩(︶▽︶)∩. Странно, но от этих сообщений стало как-то тепло на душе.Может из-за Чимина я отказала Хосоку, или из-за Тэхена? Всё как-то сложно (p′︵‵。).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.