ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.Просто обычный день или объявление?.....

Настройки текста
Утром я проснулась удивительно рано.Было где-то пять утра.Я легла опять, но заснуть не смогла. И решила что самым правильным поступком сейчас будет: не тратить время зря, а посмотреть дорамки.Так я и сделала.Когда я досмотрела вторую серию прозвенел будильник.Я встала и пошла в душ.После душа, собралась и пошла будить Вику.Она не просыпалась, и я вылила на неё немного холодной воды, после чего она вскочила и в полусонном состоянии побрела в душ, перед этим не забыв меня обозвать «ласковыми» словечками.Когда она оделась я уже сидела и кушала.Я сказала что ждать её не буду, взяла шоколадный батончик и поплелась в школу.По дороге включила песню Jakson Wang «Papillon» и пыталась подпевать, правда выходило не очень и в итоге из этой песни я могла пропеть только одно слово: papillon. Когда я зашла в класс Чимин уже сидел за нашей партой, Тэхен и Чонгук тоже заняли свои места. –А где Вика–спросил Чон. –-Скоро придет. –Понятно. Прозвенел звонок.В класс зашла Вика, села за свою парту, а после вошла классная руководительница: –Ребята, наш класс принимает участие в общешкольном конкурсе талантов.Лучшие ученики класса подготовят выступление: танец, песню и тому подобное.Пак Чимин, ты, как староста, ответственный за это, а Тэхен будет тебе помогать.Наберите команду и подготовьте выступление к следующему месяцу, можно пригласить учеников из старших классов, я дам тебе список, выберешь сам.Ну, а теперь начнем урок.–Когда учитель закончил речь Чимин повернулся ко мне и у него загорелись глаза. –Даже не думай–сказала я и отвернулась. После урока мы пошли на завтрак.Когда сидели за столом речь зашла о предстоящем конкурсе. –Я буду участвовать, мне все равно не отвертеться–сказал Ким. –Кто ещё будет? –спросил Чимин. –Я хочу–сказал Чонгук. –И я–Хосок. Чимин перевел взгляд на Вику. –Если Женя будет участвовать, то и я тоже–сказала она, и Чимин посмотрел на меня умоляющим взглядом. –Вы наверное не знаете, но максимум что я могу это дрыгать телом, поэтому я думаю мой ответ всем понятен. Чимин перевёл взгляд на Тэхена и подмигнул, но я это не заметила. –Просто признай что ты ничего не умеешь, и боишься научиться.Кто за то, что она боится–после этих слов все сидящие за столом подняли руки, и даже Вика. –Предатели-буркнула я-ничего я не боюсь. –А ты докажи–хитро сказал он. –-Я участвую–сказала я и вышла из столовой, перед этим дав Тэхену подзатыльник. После уроков мы остались смореть списки учеников старших классов.Чонгук предложил пригласить трех парней из старших классов.Это Мин Юнги, Ким Намджун и Ким Сокджин.Я слышала о них немного и о том что они пишут песни, но не знала что Чонгук знает их, потом оказалось что Тэхен тоже с ними знаком.Все решили договориться с ними завтра.Мы просидели в школе ещё около получаса и направились домой.Вечером мы с Викой смотрели дорамки, а после пошли спать.Странно Мин Юнги… Знакомое имя… *** Утро… Я проснулась нехотя, ну что и ожидалось, ведь мы с Викой смотрели дорамы и увлеклись, короче просидели до двух часов ночи.Так вот вернёмся в наше время.Я полежала в кровати ещё минут пятнадцать, всё это время размышляя: если я начну танцевать, то все будут надо мной смеяться, может отказаться? Нет, уже поздно.С такими печальными мыслями я поплелась в душ.После принятия водных процедур, оделась, причесалась, и пошла завтракать.Когда я спустилась Вика уже сидела за столом, перед ней была тарелка с блинчиками и сгущенкой: –Кто-то вроде на диете? –спросила я с сарказмом. –-Угм–промычала она, всё ещё жуя блинчик–Мне можно хотя бы раз в неделю полакомиться, тем более диета начнется с завтрашнего дня–Я посмотрела на неё с недоверием–И да, я точно это решила, всё… с завтрашнего дня никаких сладостей–пробормотала она и принялась за второй блинчик. А вот у меня аппетита совсем не было, я просто взяла шоколадный батончик из своих «запасов», вытолкала Вику, держащую в одной руке портфель, а в другой недоеденный блинчик, на улицу и сказала: –По дороге доешь–и гаденько улыбнулась. –Ты хоть представляешь как на меня люди смотреть будут? — спросила она, на свой вопрос получив только"Надо было быстрей поедать свои блины».По дороге Вика стреляла в меня взгляды-молнии, но я делала вид что не замечаю. В школе Чонгук сказал, что троица старшеклассников может встретиться с нами в кафе возле школы. После уроков как и договорились мы пошли в кафе.Когда мы вошли, за столиком сидели три парня.Один встал с места, подошёл и поприветствовал нас: –Привет, я Ким Сокджин–сказал он.Это был широкоплечий парень, внешность и фигура у него как у айдола.Бесспорно он сможет стать им.Мы попреветствовались и прошли к столику.Там сидели два парня, один высокий с волосами, цвета блонд, с ямочками на щеках, а другой был каким-то хрупким, лицо его скрывалось за рыжей челкой, да и сам он смотрел не на нас, а уткнулся в телефон.Когда мы поздоровались, он соизволил оторвать взгляд от телефона и посмотрел на нас с......удивлением?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.