ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.МИН ЮНГИ и ещё про то как всё запутанно :(

Настройки текста
Вообще-то когда я услышала имя Мин Юнги мне показалось что я где-то я слышала такое имя.И вот теперь мы стоим и смотрим на друг друга с удивлением.Мин Юнги–парень который доставал нас с Викой в лагере.Да уж.Вообще то он был влюблён в нас.Да в НАС.Странно правда, но тем неменее отрицать этот факт я не могу. Когда он признался нам, никто не ответил взаимностью (какие отношения в семь лет?).С этого дня к нам в палатку почаще заглядывали ящерицы, лягушки да и вообще другие существа.Кроме этого он мог запросто в наше отсутствие порезать наши вещи или утопить их в речке.После этого мы подожгли их палатку, ну, а дальше началась война.С Юнги были ещё два парня Бен Бекхён и До Кенсу.Они были его помошниками, но в лагерь он ездил около двух лет, потом он не приезжал.Позже приехал Хосок, а дельше вы всё знаете. Из раздумий меня вывел шепелявый голос парня: –Вот мы и встретились, как поживаете, принцесса и булочка? –Кого булочкой назвал–Вика разозлилась–Ты Сахарок, придурком был, придурком и остался–сказала она в ответ получив лишь ухмылку. –-Ну привет, сахарок–саркастично сказала я и села на свободное место рядом с парнем–как поживал? –Скучал, по вам, особенно по тебе–он гаденько улыбнулся–каждый день думал как вы там без лягушек живете. –Эй вы о чем? –спросил Чимин. –-Булочка, познакомишь нас? –сказал он и прищурил свои лисьи глаза. –-Знакомься, Чимин, это Юнги–Мин Юнги, придурок, который из-за неразделенной любви пытался сделать наше пребывание в лагере адом. –Заткнись, булочка! –Эй, Юнги, может хватит её булочкой называть! –высказался Чонгук. –-А почему булочка и принцесса? –спросил Тэ, садясь за стол. –-А, тут такое дело, когда мы только познакомились она была немного пухленькая, а Женя получила роль принцессы в лагере, и вообще любила всё розовое в детстве–он ухмыльнулся, смотря на раздраженную Вику. –А я помню как ты ревел когда мы тебе отказали, боже ты был такой милашка, когда пытался нам сказать что-то милое типа «Ты красивая», а говорил «ты такая уродина, зачем на свет вообще родилась», а,Юнги-я не помнишь? –спросила я, и взгляд Юнги изменился. –Ладно хватит выяснять отношения, давайте поговорим о выступлении. Мы сели за стол.Вика сидела между Намджуном и Чонгуком, но общалась она только с Джуном, пока Чонгук пускал в «парочку» ревнивые взгляды.Было мило. Все наши идеи были не интересными. –Как насчет сочинить свою песню и поставить к ней танец? –спросила Вика. –Отличная идея, я могу заняться музыкой, кто будет писать текст? –спросил Юнги. –-Я могу попробовать–сказал Тэ. –И я–Намджун. –А танец? –спросила я. –-Я попробую–сказал Чимин. –-Я тоже могу–проговорили Чонгук и Хосок в одно время. –Тогда я напишу музыку, потом выберем лучший текст, а потом и танец, вот только, принцесса, ты же танцуешь как бабуля с костылями–он улыбнулся.Я открыла рот чтобы возразить, но тут послышался голос Тэхена: –Я её научу–сказал он.Ага научит стебаться потом будет. –А что это ты? Я сам могу–подал голос Чимин. –Да я тоже могу тебя научить, мы ведь до моего отъезда в лагере всё время в паре танцевали, конечно без подножек не обошлось, но…я готов меняться ради тебя–после этих слов на Юнги взглянули восемь пар ничего недоумевающих глаз–ну я имею ввиду, что для нашего выступления я готов на всё, и вообще, что вылупились–он взял телефон в руки и стал просматривать ленту. –-Я тоже могу помочь–сказал Хосок. –Не хочешь прогуляться? –спросил Намджун у Вики. –А меня твоя девушка не прибьёт? –спросила она. –Нет, я свободен, тут только у Джина есть девушка–он кивнул в сторону парня, который поедал уже третье пирожное–А я свободен, не нашел вторую половинку, мне кажется мы с тобой похожи и неплохо смотрелись бы вместе–сказал он и неподдельно улыбнулся.А Чонгук лишь фыркнул: –Неплохо смотрелись бы вместе, судьбы, блин, что за хрень? –на него устремили взгляды все сидящие за столом–ну я имею ввиду что вы мило смотритесь бы…блин забудьте. –Ну так что–переспросил Нам. –Я не против–ответила Вика–Как насчет кино? Завтра в пять? –Замётано. –Я хочу тренироваться с Чонгуком, Чонгук-и ты согласен? –выпалила я на одном дыхании, он поднял на меня удивленный взгляд, собственно как и все остальные, вот только у Вики взгляд был какой-то ревнивый.Чонгук ничего не понял, и я ему подмигнула и кивнула в сторону Вики. –Да конечно, всегда рад помочь–Он улыбнулся. –Тебе тут все предлагали помочь, а ты выбрала Чонгука, странно это, странно–подал голос Джин–Вы парочка? «Что за Санта-Барбара?»–подумала я, но вот только озвучивать мысли не стала. –-Нет-нет, просто в его компании мне как-то спокойнее–Все взгляды были устремлены на меня. –-А я? –спросили Пак, Тэхён и Хосок в одно время.А Юнги лишь ухмыльнулся. –С вами тоже, просто…–Договорить мне не дали: –Просто она не хочет вас беспокоить, она же танцует как овощ, а Чонгук наверное справится, так же? –спросил Юнги. –Да-да–ответила я. –Ладно, если все решено, тогда пойдем домой–сказал Джин. –Ага–ответил Намджун. Мы разошлись по домам.Я не понимала почему Вика хочет встретиться с Намджуном хотя ей нравится Чонгук? Может она не знает о его чувствах? Ладно…это ведь не моё дело (ещё как моё)? Нечего мне туда лезть (всё равно полезу, моему любопытству не придела)…Лучше поспать (сегодня глаз не сомкну, буду думать о дальнейшем позоре, в танцевальных навыках ведь я полный ноль, и ещё обдумывать как свести Вику и Чонгука, хех в этом вся я)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.