ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Знакомство с будущей семьёй и немного неожиданностей...

Настройки текста
Дверь ресторана открывается и на пороге появляется мятная макушка. –Ты?–Юнги кажется очень удивлен.Ну да ,никто не ожидал такого поворота.Никто из этих двоих так уж точно. –Ты?–Женя повторила за ним.Она сейчас в немаленьком таком шоке. –Ой, Юнги, а ты мне не говорил, что вы знакомы–мама Юнги кажется только рада такому повороту событий, в отличии от самих подростков. –Мам, мы учимся в одной школе–нехотя ответил Юнги и прошел к столику–Здравствуйте, меня зовут Мин Юнги–Юнги протянул руку к Мин Юджону(отец Евгении),на что получил ответное пожатие. –Здравствуй, Юнги, твоя мама много о тебе рассказывала–отец Жени доброжелательно улыбнулся.Юнги невольно отзеркалил улыбку Парень поклонился, ещё раз оглядел всех собравшихся вокруг стола, нервно сглотнул и с немым вопросом уставился на мать, мол :"что стоим?".Мин Джин-Хо встрепенулась и сказала: –Ну что, ребятки, примемся за трапезу? Папа кивнул и отодвинул её стул, после чего все сели за стол.Сначала царила тишина, но после разговор сам собой завязался.Мама Юнги оказалась приятной женщиной, что все присутствующие прониклись к ней симпатией.Она очень веселая и жизнерадостная. –Ой, с Юнги однажды в детстве такая история приключилась – начала Джин-Хо –Нет, мам, нет–взревел Юнги. –Да, Юнги-я, да.Так вот, однажды ему в младших классах понравилась девочка–все сидящие перевели взгляд на красного, как рака, Юнги–и он написал ей записку: "Вали из моей школы".Так она потом его три недели избегала.А он пришел ко мне и начал жаловаться.–после кратковременной паузы она продолжила–Я решила войти в положение ребенка, мол первая влюбленность, светлые чувства.И сказала Юнги подарить ей шоколадку.На следующий день он подошёл к ней и впихнул в руки шоколадку со словами: "Ты такая тощая, прям как ведьма.Ужас, держи, тебе надо больше вредной еды есть".И ушел. Девочка расплакалась и учительница вызвала меня в школу.Её родители указывали на то, что у меня такой невоспитанный ребенок и вообще, что такие плохие дети учатся в этом учебном заведении. В конечном итоге перевели свою дочь из школы.А Юнги плакал... Ненавязчивая беседа продолжалась около двух часов после чего все, вдоволь насытившись обществом друг друга, разъехались по домам. *** –Ну мне кажется всё идёт неплохо, не считая того, что Юнги теперь будет моим братом–сделала вывод вслух Евгения, за завтраком. –Что же плохого в этом? – поинтересовался Юджон. –Да забей,пап. –О чем разговариваете?–спросила только что зашедшая в кухню Вика. –О вчерашнем ужине. –Ясно, только я все равно не понимаю зачем мне надо было на нем находиться? –Ну ты же как бы временно с нами живёшь, и я решил что ты тоже должна познакомиться с Джин-Хо и Юнги–ответил Юджон. –У вас даже фамилии одинаковые.Это судьба, пап. –Да, я тоже сначала так подумал.Я могу вас подвезти до школы, если хотите. –У нас сегодня выходной, но спасибо–хмыкнула Женя, пережевывая бутерброд.. –Ну у вас выходной,а у меня – нет, так что пойду собираться–сообщил отец Евгении и поплелся на второй этаж.Обе проводили его незаинтересованным взглядами, после чего Вика уткнулась в телефон, а Женя продолжила завтракать. –Что читаешь?–спросила она после нескольких минут молчания, которые кстати надоели. –Я тут подумала, ну типа рано или поздно твой отец съедется с мамой Юнги и мне делать здесь будет нечего.Я думаю найти квартиру, папа написал, что может быть скоро переберется с мамой в Сеул.Буду снимать квартиру недалеко от школы, думаю неплохо для начала. –Слушай, мы тебя не гоним, оставайся сколько хочешь.Даже если мы съедемся ничего не случится.–принялась успокаивать подругу Женя, подумав что дала повод для таких мыслей. –Дело в том, что я давно уже об этом думала.Тем более я не думаю, что мне будет удобно жить в одном доме с Юнги.Ты-то на правах сестры, а я – никто.Я уже нашла несколько вариантов, на следующей неделе поеду с риелтором смотреть. –Ну раз ты сама этого хочешь, тогда удачи–Женя улыбнулась. –Спасибо–ответная улыбка. Много для счастья не нужно, только понимание близкого человека. *** –Что делаешь?–уже три часа дня и Вика решила прогуляться и развеяться.Вот она и пришла к Жене, которая читала очередную мангу с блестящей идеей. –Читаю.Ты что-то хотела? –Нет, просто не хочешь прогуляться.Я очень хочу, ну давай пойдем гулять. –Ты одна не хочешь?–начала возмущаться Евгения.Ну реально, за эту неделю она почти не читала ничего и тут, когда есть время, его кто-то отнимает. Обидно. –Ну я не хочу одна.Сходи со мной.Когда ты меня о чем-то просишь, я помогаю, а когда я тебя –ты нет. Мне кажется наша дружба выгодна только тебе. –Эй, ты чего, я же пошутила, пошли.Если через тридцать минут тебя не будет в прихожей–Я ухожу без тебя. Да, хитрости в дружбе тоже бывают. *** После долгих дискуссий подруги решили отправиться в Большой Сеульский парк.По прибытию туда они купили билет, аудиогид и карту паркового комплекса. Первым делом направились в известный своим огромным количеством животных зоопарк. –Ты точно хочешь его покормить?–с ноткой волнения в голосе обратилась Вика к Жене, что уже была полна решимости угостить малького пони яблоками, купленными на территории зоопарка. –Да, я же уже говорила–с недовольством пробормотала последняя и отмахнулась, мол "отойди мешаешь сосредотачиваться". –Ну и ладно.–обиженно промычала Вика и сжала губы в тонкую полоску, они уже минут тридцать тут стоят. После посещения зоопарка они направились в ботанический сад.Вика все время ахала и охала, когда они подходили к какому-либо растению. Ещё они прогулялись по лабиринтам розария, где им часто встречались художники и фотографы, всем хотелось запечатлеть такую красоту, и оставить воспоминания. Seoulland порадовал их огромным количеством аттракционов.И в конце они поехали на канатной дороге через озеро и розарий к самой верхней площадке парка.С высоты птичьего полета был прекрасный вид на весь парк. За день они сделали около пятиста, если не тысячи, фото и довольные собой пошли покупать билеты на метро, чтобы отправиться домой. *** –Видишь, а ты не хотела ехать–уже дома, сидя на диване и попивая горячее какао, сказала разморенная прогулкой Вика. –Да-да, ты права и все такое.Довольна?–фыркнула Евгения, не отрываясь от манги, и через несколько секунд добавила–И ты сказала мне: "Я тебе всегда помогаю, а ты мне – нет", когда такое было?–она отвлеклась от книги и перевела выжидающий взгляд на подругу. –Ой–Вика вскочила с дивана–я кажется спать собиралась, пойду к себе–и унеслась на всех парах на второй этаж. И как теперь верить людям?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.