ID работы: 6549569

От ненависти до любви-один шаг

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

18.Просто ещё один день...

Настройки текста
Школьные дни тянутся довольно быстро, время летит и ты уже не замечаешь, как наступают выходные.Но к превеликому сожелению сейчас не выходные, а всего лишь среда, ну хоть что-то. Утро выдалось довольно-таки дождливым.Когда я проснулась, обнаружила, что мои запасы шоколадных батончиков пропали.Кто-то жестоко поплатится за это.И этот кто-то сейчас сладенько спит, не подозревая о том, какая участь её ждет.Я тихонько (если шарканье тапочками считается за «тихонько») пробралась в комнату Вики, выключила  будильник, взяла клей и налила в ее тапочки (её любимые, если дело касается мести нет пощады никому, в моем случае ничему) и со спокойной душой пошла к себе.Немного порассуждав что одеть (выбор ясен), надела школьную форму и, взяв зонт,  пошла в школу.Каждые пять минут на мой телефон приходили сообщения такого плана: «Когда приду в школу устрою казнь» «Не жить тебе после этого» «Все конец тебе»… Мой ответ на это был лишь:"Я тоже тебя люблю». И нет, мне не стыдно.Вика наверное сейчас отмывается от клея, ещё никто не оставался безнаказанным. *** Дойдя до школы, я глянула на время.До урока тридцать минут.В классе от силы было человек десять.Кто-то до сих пор гуляет, а кто-то прийдёт ко звонку.Тут я заметила Чимина.Унылого Чимина. –Чего грустим? –вопрос прозвучал слишком громко, но слава Богу никто не обратил внимания. –Да так… Не хочу тебя грузить лишними проблемами.–Чимин печально улыбнулся. –Да ладно… Ты не считаешь меня своим другом? Твои проблемы–мои проблемы.Или ты хочешь, чтобы я на тебя обиделась? –я показательно отвернулась от него.Эхх актриса. –Нет! Ладно.тут такое дело… Знаешь, просто мама и отец развелись полтора года назад, и вроде бы все нормально, но.Но она нашла себе ухажера, он ей нравится и я не знаю как мне реагировать.Она говорит, что они любят друг друга.Я запутался, вспылил и наверное обидел её–он выдохнул. –Если она счастлива, то доверься ему.Встретьтись с ним и ты узнаешь, что он за человек.Просто если твоя мама счастлива порадуйся за неё.У меня кстати отец тоже недавно нашел спутницу и у неё есть сыночек. –Классно, значит у тебя будет братишка, познакомишь нас? –Когда сама с ним познакомлюсь, тогда может быть… Обнимашки? –я раскинула руки в стороны. –Конечно–он подошёл и обнял, после чего покружил в воздухе. –Эй! Я слишком тяжёлая, пусти–я стала  слабо бить его по плечу.Он отпустил меня, согнулся пополам и приложил ладонь к  спине. –Ты права.Ты слишком много весишь.–он начал хныкать. –Ах ты.Ты.Иди сюда–я сорвалась с места–Иди сюда говорю, тяжёлая значит–он начал пятиться назад и я уже была готова убивать, если бы не звонок.И Вика, вбежавшая в класс точно по нему. На обеде мы все пошли в столовую.Вика предложила мне пойти  с ней в торговый центр для покупки нового платья.Спустя полчаса уговоров, я все же согласилась. *** Мы уже три часа бродим по торговым центрам и все что купили это…ничего.Я больше никогда не пойду с ней за одеждой. –Вон, смотри там тоже есть магазин.Нууу пошли, не будь врединой–началось.Она потянула меня к бутику с одеждой. –В последний раз я с тобой иду в магазин–начала бурчать я, но её это не остановило. У входа в бутик мы заметили знакомую рыжую макушку. –Чимин? Что ты тут делаешь? –спросила Вика подойдя к нему, а позже появился Тэхен. –Я решил купить новый смокинг для семейного ужина–он был тоже немного удивлен–и попросил Тэ сходить со мной. –Аа, ясно, мы вот тоже–сказала Вика и направилась к вешалкам с платьями.Я лишь кинула отчаянный взгляд на Чимина и пошла за ней. –Вот это–она схватила платье до колена, цвета морской волны с узорами в виде цветов.Через пять минут она вышла из раздевалки.Платье отлично на ней сидело. –Вот и выбрали, отлично–она вернулась в раздевалку и вышла в обычной одежде. У кассы к нам подошёл Чимин.Он предложил посидеть в кафе и нам ничего не оставалось, кроме как согласиться. –Так твоя мама выходит замуж? –спросила Вика, когда мы уже ели пирожное. –Возможно–незаинтересованно ответил Пак. –Ты же говорил, что у её избранного есть дочь–сказал Тэ–познакомишь нас? –Конечно. Мы просидели в кафе ещё тридцать минут, после чего разошлись по домам. *** Сегодня очень важный день и у меня приподнятое настроение, что не часто бывает по утрам.Я быстро приняла водные процедуры, оделась, позавтракала и почти в припрыжку пошла в школу.Только Вика, плетущаяся сзади, моей радости не понимала.Увы. В школе все тоже были какие-то серые и скучные. –Ты чего такая веселая? –спросил Тэ, как только я вошла в класс. –Да так–я махнула рукой, мол:"Ты не поймёшь» Он лишь пожал плечами и отвернулся. *** На завтраке к нам присоединились ребята.Юнги, на удивление был веселым, в отличие от того же Намджуна.Джин зависал в телефоне, иногда отрываясь от него и начиная шутить старческие шутки.Все как всегда… *** Остальные уроки пролетели незаметно и мы с Викой пошли в салон красоты.Там нам сделали прически и Вика покрасилась в рыжеватый.После мы направились домой.Переоделись в недавно купленные платья и ждали семи часов. Когда пришло время заказали такси и подъехали к назначенному ресторану.Папа уже был там, за столом сидела женщина причиной наружности.Она была смутно знакома. –Здравствуйте я Женя, она–Вика–мы с Викой поклонились в знак уважения и все присутствующие сделали также. –Привет.–женщина улыбнулась–Так ты Женя? –я кивнула–Я наслышана о тебе–Она посмотрела на время–скоро придет мой сын. Только она это сказала, дверь ресторана открылась и внутрь зашёл парень. –Ты? –Ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.