ID работы: 6549570

Паранормальные явления

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрак в доме

Настройки текста
В небольшое кафе, которое находилось в переулке, прямо-таки залетел синий ёжик. При этом он успел сбить белого ежа и потоком ветра вырвать книгу из рук поначалу читающего чёрного с алыми полосами ёжика. Он быстро подошёл к барной стойке за которой сидели Эми и Тэйлз. -Есть что-то стоящее?-быстро пройзнёс синий прыгая на одном месте. -Ещё нет.-кратко ответил Тэйлз и выдержав паузу продолжил- поаккуратнее бегай, а то разнесёшь всё кафе. А кроме него, нам негде находиться. Эми уже успела начать обнимать Соника. В отличии от него она ещё училась в старшей школе, а он её 2 года назад как закончил. -Я убью тебя, Соник!-Взяв ножик который лежал на не убранном столе сказал Шэдоу, пытаясь воткнуть его в синего ежа, но его держал Сильвер -Успакойся Шэдоу-Сказал Сильвер, держа его. Сильвер это ёж который сейчас учится в институте и по какому-то случайному образу попал на подработку в это кафе по началу простым официантом, но после того как они узнали, что у него есть способности к телекинезу, его заставили работать охотником за паронормальным. Он был не самым смелым, да и силы ему не полностью подчинялись. Часто выходили из под контроля. Каждый раз когда он был с ними на задании в его голове проносились фраза "За что...? Что я такого сделал, что это происходит со мной?". Несколько раз он даже падал в обморок. Но славу богу не во всех заданиях участвовала эта поранормальная сила. Шэдоу был тут дольше всех и был самым загадочным. Он лучше всех владел загадочной силой хаоса, часто спасал Синика и Сильвера из говна в которое они ввязывались. Вдруг к ним вбегает Блэйз. Одногрупница Сильвера и официантка в это кафе. Она всегда оповещала их о появлении всяких заданий и всего остального. -Ребята! Я с хорошими новостями. Нам написали о проявлениях силы полтергейста в старом доме. По ночам там слышны крики, кто-то хлопает дверьми и окнами. Завтра вы выезжаете туда. -Если это какие то школьники, я пас!-сказал Соник. Ему казалось, что это какой-то наёб -Соник! Я с тобой хочу!-сказала Эми. Для неё это был уникальный случай. Если её возьмут, она убьёт двух зайцев сразу. Побудет с Соником и прогуляет ненавистную ей школу. -Эми, тебе завтра в школу я не смогу сново придумать какую-нибудь отмазку-сказал Тэйлз. -Да он прав, Эми-сказал Соник разведя руками. Она лишь только фыркнула и села обратно на своё место. -Ещё один Сильвер?.. Может быть даже не такой зануда. Может быть мы даже сможем заменить им Сильвера...-сказал немного задумчиво Шэдоу. Ну тут было ясно, что он подъёбывает его. -Я вообще-то всё слышу!-Сказал Сильвер. Ему это явно не понравилось. Вдруг он продолжил-Я не могу завтра. У меня экзамены. -Как так то? Ты нас бросаешь?-сказал Соник. Его фразу сразу дополняет Шэдоу. -А над кем мы будем смеяться? -Да ну вас!-Сильвер телекинезом притянул к себе свою сумку и пошёл из этого кафе. -И всё-таки дураки вы.-Вдруг сказала Блэйз смотря на всё происходящее. Сильвер очень сильно психовал. Конечно ему и надо было завтра сдавать экзамены, но не на весь же день. Хотя и идти куда-то, да ещё и с ними ему не хотелось. Сильвер шёл и думал об этом. Обо всём что с ним происходит. Опять эта фраза в голове "За что?". Из раздумий его отвлекли громкие гудки машины. Он оказывается шёл практически на середине дороги и если бы он не услышал этого, то думаю про хеппи энд можно было забыть. Он бы не умер, но всё равно. Он пришёл домой. Но дверь за ним захлопнулась сама. Странно и страшно. Но Сильвер отогнал эти мысли от себя, списав это на обычный ветер. Он повесил свою кофту и положил на место ботинки. Он немного прошёл, но его заставил остановиться звук за его спиной. Обернувшись его обхватила паника и страх. Его куртка упала на пол не смотря на то, что он хорошо её повесил, а ботинки были разбросаны в разные стороны. -О. Боже.-Сильвер кинулся на кухню. Его путь ему перегородили стол и стулья подвинувшиеся прямо на его глазах. Он постарался успакоиться, но не медлил. Он быстро запрыгнул на стол к тумбочке на котором лежали ножи, он взял один и быстро пробежал в комнату. Он залез под его рабочий стол и взяв падушки забаррикадировался под ним. Он слышал как в не его комнаты двигаются предметы, да и его комнату тоже не обошли. По всему дому царил полный хаос. Было уже поздно. Страх и дрожь по всему телу никак не унималась. А спать совсем не хотелось. Только он начинал засыпать его сразу будил звук передвигающейся мебели или бьющейся пасуды. Так Сильвер просидел в своём "убежище" целую ночь. И где-то в 9 утра к нему постучались. Задёрганный и сонный Сильвер тихо выбрался из под стола отложив на сам стол подушку, держа телекинезом нож поблизости подошёл и открыл дверь. На почве его истерики он подставил к нежданным гостям нож, а так как кто-то не додумался поставить на его дверь глазок он не смог посмотреть кто же к нему пришёл. Этими гостями оказались Шэдоу и Соник. Они решили забрать с экзаменов на перерыве Сильвера, но его нигде не было. Вот они и приехали к нему. Сильвер был в ужасном состоянии. Растрёпанный, чёрные если заметные мешки под его глазами стали ещё больше выделяться на фоне его белой шерсти, напуганный и немного удивлённый вид. Вдруг он немного изменился в лице смотря на своих ошеломлённый друзей. Стал более менее успакоинным. -А... Это... Вы...-к концу этой фразы Сильвер упал в обморок. Его сразу же подхватил Шэдоу. А нож чуть не вонзился Сонику в ногу. -Извините за... вторжение?-сказал Соник. Увидев весь этот бордак в доме Сильвера он немного усомнился в том, что Сильвер прогулял по тому что чувствует себя плохо. По крайней мере ему так сказали в его институте. Ведь в его доме всегда царили чистота и порядок. -Что-то здесь не ладное.-сказал Соник. -Подождём когда Сильвер проснётся... И спросим у него об этом...-Сказал Шэдоу. -Ладно, ладно-разведя руками сказал Соник сев на диван, на котором лежал сам Сильвер. Проспав где-то пол часа или час, дав своему телу и мозгу перезагрузиться и оптимизироваться Сильвер вскочил. -Это... Это был сон?-озвучив свои мысли сказал Снежёк.-похоже нет...-продолжил он, увидев Соника и Шэдоу. -С добрым утром, соня-сказал Соник помахав рукой Шэдоу просто кивнул с недовольным лицом. -Спасибо за уборку.-Сказал Сильвер увидев вместо того царства мусора и разбитых кружек, и тарелок обычную чистую и убранную комнату. -Так, что произошло, Снежинка-Спросил Соник. Сильвер, когда услышал вместо своего имени приставучее прозвище закатил глаза и вздохнув, начал говорить:-Ну в моём доме, вроде... Завёлся полтергейст. После этих слов всё началось заново. Всё шкафчики открылись бумага подлетела вместе с книгами и тетрадками. -Это точно не твои шуточки, Сильвер?!-вдруг перепугался немного Соник. -Сам подумай, зачем мне это...?-недовольный тем, что его обвиняют сказал Снежинка Они насторожились. -Нам нужно уходить...-сухо сказал Шэдоу. Все его послушались Сильвер было попытался встать, но его сильно зашатало. -Всё в порядке?-Спросил Соник, как на него разко повалился стол. Он быстро отскочил. -Не волнуйся за меня.-ответил Сильвер. С помощью телекинеза он устоял на месте и перепрыгнул через стол и они пошли к выходу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.