ID работы: 6549570

Паранормальные явления

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Примечания:
-Больше я туда не вернусь...-Сказал Сильвер, косо поглядывая на окно его квартиры.-Где я теперь жить буду...? -У меня нельзя. Эми точно будет против. Да и думаю ты тоже не захочешь с ней жить-Сказал Соник разведя руками. -Даже не смотри в мою сторону, Сильвер... У меня полюбому нельзя.-Сказал Шэдоу увидев, как на него с некой надеждой смотрит Сильвер. Через несколько секунд Шэд заметил, как кто-то на них смотрит. Посмотрев в сторону, он увидел длинноволосую с бежевой шерстью кошку. В её глазах были видны некие искорки. Одета она была в белую футболку с рукавами по локти, в чёрные легенцы и сапоги длинной как у Сильвера, но рисунок отличался, да и цвет их был туманно светло голубым. Заметив то, что её обнаружили она подбежала к ним и спросила -Сильвер? Тебе нужно жильё? -Да... Но откуда ты меня знаешь...?-с неким недоверием произнёс Сильвер. -О, я вас всех знаю. Вобщем неважно! Я буду рада, если ты согласишься со мной жить!-быстро проговорила та. -Конечно, если ты не против-Сильвер наивен как и всегда Шедоу и Соник переглянулись и пошли за Сильвером и этой загадочной незнакомкой. -Я Кетти. Кетти Зе Паст, Кетти Паст или Кетти Зе Кэт. Для друзей просто Кет. О вас, ребята, я знаю много. Наверное даже слишком. Кстати, ты не против если с нами будет жить мой недобрат?-она говорила это быстро но чётко. Поразительно. Она даже не запнулась. -Да... нет, не против.-неуверенно сказал Сильвер. Он был ошеломлён таким неожиданным поворотом событий. -Если ты надолго задержишся то я, познакомлю тебя с моими друзьями. Хотя нет. Обязательно познакомлю! Серый Ияринг, то есть Серёга, Джек и Ким. Они наверное всегда вместе ходят, так что если мы найдём хотя бы одного из них то, где-то поблизости буду и другие. А мой брат, его Азуса зовут. Он волк. У нас фамилии даже разные, но мы всё равно семья. Странно, да? Пока она говорила всё это Сильвер немного решил рассмотреть её. Внимание его привлекло еле заметный из-за волос укус на шее и её руки. На них были перчатки без пальцев, но также была пришита штука, чтобы их закрыть. На этих штуках были два маленьких помпончика игравшие роль ушек и мордочка медведя. Сами перчатки были белые. Вернёмся к сути. Пальцы были чисто чёрные. Это не очень то и выделялось, но пальцы и острые когти были чисто чёрные. -Если Азу будет выгонять тебя, не обращай на это внимание. Квартира моя, так что я решаю. Вот как раз мы и пришли!-Достав ключи от подъезда она разблокировала дверь и пошла по ступенькам. Дойдя до 3-его этажа, она открыла дверь и зашла в квартиру. Как только они вошли, на Кетти прыгнула девчёнка примерно такая же как и она сама. Точно такая же бежевая шерсть и волосы такой же длинны и такого же цвета, но чёлка сильно убрана в сторону и концы закручены, а сами волосы были заплетены в хвост конец которого, тоже был закручен. -Моя маленькая систричка! Ты наконец вернулась!-сказала та. Их голоса довольно таки отличались. Нежный голос Кетти и чуть грубоватый у Соноры. -Воу, Сонора. Неожиданно. Знакомтесь! Моя сестра двойняшка Сонора Зе Паст!-Сказала Кетти. По ней было видно что она растерялась увидев свою сестру. Соник, Шэдоу и Сильвер просто помохали -Ладно. Чувствуйте себя как дома. Давайте пойдём на кухню и попьём чая? Кухня в той стороне-Кетти показала на какой-то поворот и пошла в закрытую комнату. Следом за ней пошла и Сонора. -Где Азуса, кстати?-Спросила у Соноры Кетти. -А? Ну... Он в магазине!-быстро среагировав ответила Сонора *В это время, где-то в магазине.* -Ну за что...?-с небольшим количеством железных банок и чипсами, стоял довольно таки высокий волк с немного длинноватыми волосами. Он стоял в довольно таки большой очереди. *В это время на кухне.* -Вым не кажется это странным...?-шёпотом спросил Соник. -Это очень странно.-сказал Шэд. -Что странного в том, что человек хочет мне помочь?-Немного не понимая сути сказанного, сказал Сильвер. -Тебе что...? Всё нужно объяснять...? Или как...?-зло сказал Шедоу. -То, что она знает наши имена-да, немного настораживает. Но это не значит что я не могу здесь остаться на немного.-сказал Снежинка разозлившись на слова своего собрата. -Если хочешь ещё раз подвергнуть свою жизнь опасностью, то пожалуйста...-спокойно сказал Шэд. -Успакойтесь...-сказал Соник пытаясь успакоить своих друзей. -А с чего вдруг ты стал так волноваться за меня? Если захочу, подвергну.-огрызнулся Сильвер. Шэдоу вздохнуви встав из-за стола направился к выходу. Сильвер лишь недовольно фыркнул. На выходе его встретила Кетти, выходящая из той загадочной комнаты. -Уже уходишь? Ладно, ладно. Буду рада если ты ещё когда-нибудь зайдёшь к нам, СФЖ.-сказала Кетт -Пока, пока, СФЖ!-повторила Сонора. СФЖ?! Его так уже много лет не называли. Про это уже давным давно забыли! Откуда она об этом узнала...? Шэдоу решил побыстрей удалиться из этого дома. Что за чертовщина...? -Ну я тогда тоже пойду, наверное?-Сказал Синий. -Ты тоже уходишь, Скоростной? Ну тогда увидимся позже!-сказала Кетти и села напротив Сильвера. -Пока, пока, синий!-сказала Сонора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.