ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

25. Айсберги были теплее ее взгляда.

Настройки текста
POV Автор ° Спустя четыре года ° - Юля, не убегай далеко! – крикнула Лиза маленькой, но шустрой рыжеволосой девочке – её дочке, - Юлианна, я тебе, что говорила насчёт того, что нельзя далеко убегать от мамы? - Плости, - тихо и почти невнятно проговорила маленькая трехлетняя Юля. *** За эти четыре года в жизни Елизаветы произошло многое: - Рождение дочери... Красивая девочка с рыжими волосами и яркими голубыми глазами. Ну, и конечно же веснушки, которые рассыпаны по всему личику, особенно на носу и щёчках. Юлианна очень похожа на маму Данилы, есть лишь одно отличие – это волосы. У Юли они прямые, а у Кашиной были кудрявые. Назвали её так в честь Юлика, так как сначала врач говорил, что будет мальчик. Но узнав, что будет девочка Юлий не очень расстроился, а просто напомнил Лизке о своей кликухе – Юля. Но имя Юлия показалось Неред слишком простым, ведь Юлий – это редкое имя, поэтому Лизка выбрала имя Юлианна. Теперь эта маленькая жизнерадостная девочка - Неред Юлианна Даниловна. Фамилию она дала свою, так как с Кашиным они не были расписаны. - Сожжение всех мостов, связывающих Лизу с Анной. Так как мать, узнав о беременности, кинула дочь, сказав, что это испортит её репутацию и репутацию Владимира. Но Кашин очень хочет видеть внучку, особенно после того, как узнал, что она очень похожа на его первую жену. - Юлик и Даша начали встречаться. Неред была безумна рада этому, ведь Каплан очень долго искала себе пару, а сама Лиза долго искала пару Юлию, хотя она ему говорила, чтобы он пригляделся к светловолосой. Всё произошло спонтанно. У общего знакомого этой пары была вписка. На этой вечеринке хозяин дома – их общий знакомый, начал приставать к Дашке, даже успел снять с неё футболку, но в ванную вовремя зашёл Онешко. Врезал парню и увёл Дашу. А на следующий день они уже обнимались, но только вне школы. - Лиза хорошо окончила школу и в данный момент заочно учится на журналиста, как и хотела. Хорошо, что на помощь с Юлей всегда приходят друзья, особенно Ванчо. Когда Лизку кинула мать, он помог ей со всем, особенно с ухаживанием за малышом, так как Ваня – опытный человек в этой сфере, ведь у него есть две замечательные сестры. Кстати, они тоже периодически помогали Лайзке с ребёнком. - Переезд Лизы и Юли. Когда Неред окончила школу, они переехали в славный город – Москва. Уехали подальше от проблем и прошлой жизни Лизки. Тут с ребёнком ей помогают Настя и Руслан. Кстати, Шпагина тоже скоро родит детей – двойняшек, а Руслан станет счастливым отцом. Также Лизе помогает Даша Зарыковская, которая частенько приезжает в Москву по делам насчет магазина. *** - Здравствуйте, вы, Неред Елизавета Романовна? - спросил директор детского сада номер 2022. - Да, это моя дочь – Юлианна, но пока что она мала для полного имени, поэтому просто Юля, - Лизка представила свою дочь директору. - Приятно познакомиться, - женщина мило улыбнулась рыжей малышке, - Я Елена Александровна – директор детского сада. Сейчас я вас познакомлю с воспитателем вашей дочурки, так что следуйте за мной. Они шли по бесконечным и длинным коридорам, пока не подошли к одной из множества дверей. Зайдя, Лиза увидела столпотворение в виде мамочек. - О, боже! - ахнула Елена, - Снова вокруг него толпа одиноких мам! - Такое часто? – удивилась Неред. - Постоянно, просто этот парень слишком красив, - директор хитро посмотрела на Лизу, видимо, в ней проснулся шиппер, - Данила Владимирович, не могли бы вы подойти ко мне! Из всей этой кучи женщин выходит милый парень с рыжими волосами, небесно-голубыми глазами и веснушками на всё лицо, особенно на носу и щёчках… Это Кашин… Он идёт своей коронной походкой, легонько отталкивая мамочек, не хотевших отпускать «принца». - Данила, это Неред Елизавета Романовна и её дочь Юлианна, Юля теперь будет ходить в вашу группу, - Елена Александровна познакомила отца с дочерью, даже не зная этого. - Не волнуйтесь Елена Александровна, мы с Лизой знакомы, - Данила улыбнулся, искренне, теперь по-настоящему искренне, ведь он безумно рад вновь встретить свою любовь и дочь, свою любимую девочку, о которой он часто слышал от Юлика, но всегда мечтал встретить лично, - Ну, что, малышка, будем знакомы? - Дя... - тихо сказала Юля, ведь она очень стеснялась, а возможно, просто немного испугалась такого большого и высокого дяденьку с большим носом. Слава Богу, у Юлианны нос в маму. - Ну, тогда до завтра, - Лизка уже собралась уходить, но её задержали. - Лиз, подождите меня, я сейчас приду и провожу вас до дома, нам многое нужно обсудить, - попросил Кашин. - Хорошо, - Лайзка мимолётно улыбнулась и покинула эту большую комнату вместе с Юлей. Буквально спустя две минуты из-за угла показалась рыжая макушка. Юля мигом вскочила и побежала навстречу к своему папе, так как Лиза за это время рассказала Юленьке, что тот дяденька-шкаф - её папа. - Па-пя-я-я, - Кашин ловко поднял девочку на руки и понёс в сторону своей возлюбленной. - Ну, что ж, пойдемте, - Данила и Елизавета взяли за руки Юлианну и пошли в сторону дома. Так как пешком идти было сорок минут, то ребята успели многое обсудить и уладить. Даня узнал еще больше подробностей о дочке, а Лизка узнала о том, как Кашин следил за ней через Юлика. Теперь эта маленькая девочка обрела полноценную семью, а также новую фамилию - Кашина. Теперь их семья: Кашин Данила, Кашина Елизавета и Кашина Юлианна. Видели бы вы слёзы радости отца Дани, когда он вновь увидел своего сына, Лизу и впервые увидел свою внучку. Анна тоже более-менее успокоилась, да и Лиза уже не так сильно обижалась на мать. А как же Юля была рада знакомству с дедушкой и бабушкой! Они все снова вместе… Судьба снова свела их и уже никогда не разорвёт их крепкие узы. Они прошли много испытаний разной сложности от воспитывания ребёнка в одиночку до отказа от любви всей жизни. Но теперь их ждёт хорошая жизнь и надежда на светлое будущее рядом с верными друзьями и любящей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.