ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

24.Ты — часть моей жизни. И всегда будешь ею. Всегда.

Настройки текста
POV Автор « Дорогая Лиза… Лайзка… Любимая… Прости за всё. В своей жизни я сделал много ошибок, много ошибок в твою сторону, но вот, что я могу сказать точно – эти дни с тобой были светлыми лучиками во тьме моей жизни. Твой запах сводил меня с ума, лишь в твоих глазах я тонул, как в омуте, лишь твои волосы казались мне мягкими, как шёлк, лишь ты полюбила такого хулигана, как я и лишь с тобой я почувствовал себя впервые кем-то любимым… Спасибо за терпение, за шанс, который ты мне дала уже в который раз. Но, увы, всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь… Видимо, это буду я. Что в детстве, что сейчас, я всё порчу, порчу тебя… твою невинность… твою чистоту… Скорее всего, я уже в другом городе. Не ищи меня, но знай, я любил тебя, люблю и буду любить вечно. Прощай, Лайзка…» Начались пощипывание в носу, а после появился «легион слёз», невинных слёз, слёз скорби и горечи. Слез осознания того, что ты, скорее всего, больше не увидишь своего самого любимого в мире человека. Понедельник снова убивает нашу маленькую хрупкую героиню, разрушая все надежды на хорошее и светлое будущее… - Ма-а-ам, ты дома? – успокоившись, спросила Лизка, выходя из своей комнаты. - Да, дорогая, чай будешь с блинчиками? – заботливо спросила Анна. - Да, вот только за чаем нас ждёт серьёзный разговор, - Елизавета «кинула» грозный взгляд на свою маму и пошла в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Ванная давила на девушку своими четырьмя стенами… Морально давила… Давила воспоминаниями о Кашине, когда он ворвался к Лизе, а после увидел её полуголой… И снова солёные слёзы, вкус которых отпечатается в памяти Лизы надолго… Спустя двадцать минут манипуляций ради того, чтобы не выглядеть как мертвец с красными опухшими глазами, Неред младшая вышла на кухню к матери. Села за стол и обвила своими ладонями кружку с горячим чаем. - Мам, это из-за тебя Даня ушёл? – дрожащим голосом и шёпотом спросила русоволосая. - Дорогая, так нужно было, ради твоего же блага, - также тихо проговорила женщина. - Для какого моего блага? – девушка снова грозно посмотрела на мать, - Думаешь, мне без него резко станет хорошо?! Резко в жизни всё наладится? Так вот, раскрою секрет, нихуя это всё не исправит, его уезд не исправит весь пиздец, который творился и творится по сей день в моей жизни! Лайзка резко встала и вышла из-за стола, она направлялась в свою комнату, но её состояние здоровья думало иначе… Тошнота подступала к горлу, и Лиза рванула к туалету, дабы не мучаться. - Лиза! – к туалету подбежала взволнованная Анна, - Только не говори, что ты… - Мам, сходи в аптеку, пожалуйста, вдруг я просто отравилась, - в перерыве между не очень приятными действиями, попросила Лизка. Спустя пятнадцать минут в дом прибежала Анна с тремя тестами, потому что она, как опытная женщина знала, что тест иногда может ошибаться. Как только Елизавете полегчало, мать отправила её делать тесты. Спустя какой-то промежуток времени девушка вышла. Первый тест – положительно, второй – отрицательно, третий – положительно… ° Спустя месяц ° - Ну, как ты там, Дань? – спросил Юлий, разговаривая со своим лучшим другом по телефону. - Обустроился тут, всё хорошо, работу уже нашёл, правда, пока что в детском садике, так как хочу отдохнуть от школьной рутины, - усмехнулся Данила, - Ты скажи, как там Лайзка? - Тут такое дело… - долгая пауза напрягала Кашина, - Она беременна… - Ясно, обещай говорить мне обо всём. - Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.