ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 1. Introduction

Настройки текста
Сеул, холодная зима. Колледж уже порядком поднадоел и хочется пойти домой и подумать в тишине. Чимин так и сделал. Его холодная, но до жути красивая квартира уже ждала его. Деревянные жалюзи и атмосфера азиатского уюта вызывали улыбку у владельца этой квартиры и он, с уставшим видом и совершенным отсутствием сил, завалился на диван, смотря в панорамные окна. В его голове было торнадо из мыслей. Проблемы, учёбы, Мин Юнги - всё перемешалось в голове настолько сильно, что казалось, будто Чимин сойдёт с ума. Не то чтобы у него было так много проблем, но порой быть танцором очень непросто и именно сейчас Чимину казалось, что-то больше не может. Вечные тренировки, голодовка, скучнейшие уроки по истории танца звучали как приговор и вовсе не как то, чем он хотел заниматься всю жизнь. Но Чим не мог. Он не мог всё бросить, потому что слишком любил это дело. Так же он поступал и с людьми. Помимо своего основного досуга этот рыжеволосый парень ходил на рисование. Ему нравилась атмосфера там и это было отличным местом чтобы выразить свои чувства. Не словесно, а на большом листе бумаги. Занятия контемпом очень сильно помогли Чиму в рисовании людей, а конкретно - человека. Чимини был очень наблюдательным и следил за каждым изгибом незнакомца. Его тело казалось очень грациозным, хоть и было грубоватым. На этих курсах им редко давали тему, а Чим сидел далеко от этого красивого человека и его рисунок не могли увидеть. Поэтому наш Чимини рисовал того парня. Часто, с особым старанием и вкладыванием души. Получалось у него отлично, точно и головокружительно красиво. Рисунки этого незнакомца были единственными, которые танцор всегда заканчивал и доводил до совершенства. Этого человека звали Мин Юнги. Юнги был на той же программе, что и Чимин, но они никогда не разговаривали. Он вообще не очень общительный и всегда очень тщательно избирает друзей. Чимини же наоборот был очень дружелюбным и его милая улыбка всегда располагала к себе. Несмотря на свою открытость и милоту, друг у него был всего один. Его имя - Джей Хоуп. Безумно светлый, позитивный и понимающий - так бы его описал Пак. Они друзья ещё со школы и на данный момент Джей Хоуп является для Чима примером и самым лучшим другом в его жизни. Он умел выслушать и умел поддержать. Впрочем, он был не единственным важным человеком в жизни Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.