ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Снова в его голову пробрались мысли о Мин Юнги. О том холодном, молчаливом и безумно красивом человеке с его курса. Чимину нравилась некая эстетика Шуги (второе имя Юнги). Движения хёна казались такими лёгкими и грациозными, что хотелось задохнуться. Его редкая, но очень сладкая улыбка заставляла Чима улыбаться в ответ и он ничего не мог с этим сделать. Чимину казалось, что он кружится на карусели, которая никак не может остановиться, потому что от одного взгляда Юнги кружило голову так, словно он на этой карусели. Сам же Шуга притворялся, что не замечал взглядов младшего и что ему всё равно. Внутри он улыбался и хотел узнать получше этого танцора, но снаружи только холодно смотрел и проходил мимо. Его тоже зацепил Чимини, так же сильно, как Чимина Мин. Юнги любил наблюдать как красиво и чувственно танцует Чим, но делал это незаметно, как шпион. Он часто наблюдал за тем, как тот идёт домой, весь уставший, но счастливый. Шугу определённо интересовал Чимини, но он бы ни за что не согласился показать это. Сказать, что самому Чимину от этого не было плохо означает соврать. Наш Чим Чим был очень чувствительным и нежным, совсем как котёнок. Порой ему было до боли обидно, что Юнги не замечает его и всегда как-то холодно смотрит. Он бы подошёл к хёну, начал бы разговор, да не мог. Чимин был слишком стеснительным для этого.

***

Стипендия у студентов была маленькая и нужно было искать работу. Чимини конечно мог попросить денег у родителей, но он совсем не хотел сидеть на их шее и поэтому принялся искать подработку. Спустя 4 часа поиска в интернете, парень наконец обнаружил интересное предложение. Совсем неподалёку от его колледжа открывалась новая кофейня и им как раз сейчас нужны работники. Младший заполнил анкету онлайн и отправил её на почту компании. Ответ поступил уже через пару часов и был положительным. "Отличная работа"- подумал Чимин и улыбнулся. Работа началась уже на следующий день и Чима назначили кассиром. Его всё устроило, так как внутри была очень располагающая атмосфера. Иного тёпло-белых гирлянд, деревянные стены, растения повсюду, куча картин и приветливый персонал. Конечно парень немного стеснялся в первое время, но спустя неделю работы он привык к общению с клиентами. Их всегда было много и Чимин всегда им улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.