ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 4. When we got a little closer

Настройки текста
Ушёл он не один, а со стаканом в руке. Тем самым, который подписал Чимин. Шуге почему-то было страшно смотреть на слова на стакане, но пересилив себя, он взглянул "Спасибо за твою доброту сегодня. Не скрывай больше свои эмоции, тебе очень идёт улыбка. Хорошего дня :)" Эти слова были аккуратно и красиво написаны на стаканчике с горячим какао. На лице Юнги появилась яркая улыбка и он не стал выбрасывать его. Старшему было приятно это прочесть и внутри него снова появилось то тёплое чувство, прямо как в тот раз, когда они встретились взглядами на практике. Он бережно хранил этот стакан как хорошее воспоминание. В этот день он хоть и немного, но поговорил с Чимином, был близко, смотрел ему в глаза. Эти ощущения, заставляющее тело дрожать, запомнились Мину надолго, заставляя хотеть большего. Раз в неделю он стал приходить в ту самую кофейню, чтобы увидеть Чима и заказать свой любимый напиток и печенье. На одной из таких недель хёну нужно было провести много времени в этом уютном месте, ведь атмосфера там располагала к написанию музыки. Да, Шуга писал музыку в свободное время. Он вошёл в кофейню, с большим рюкзаком на плечах и маской на лице, подходит к кассе и видит милого и восхищающегося Чимини. Он так сиял, словно ему подарили лучший подарок. Юнги улыбнулся и сказал : -"Привет, мне..." и тут Чим его прервал и продолжил вместо старшего -"Горячий шоколад со сливками и печенье?" Шуга удивлённо посмотрел и ответил : -"Это именно то, что я хотел" и просто смотрел на танцора, широко открыв глаза. -"Тогда держи" и Юнги в руки попадает его заранее подготовленный заказ. Чимин знал, что мятноволосый придёт и решил подготовить всё заранее. -"А что это у тебя за рюкзак?" - спросил Пак, потому что раньше никогда его не видел. -"Потом узнаешь" - с привычным холодом ответил Мин, взял заказ и ушёл за стол. Он достал свой ноутбук и наушники, начиная создание своей новой песни. Получалось паршиво и он провёл весь день в кофейне, пробуя различные варианты битов, дабы хоть что-то вышло. -"Херово, ничего не выходит."-со злым лицом бурчал Юнги, а через час у него уже совсем не осталось сил и он уснул, прямо за столом. Кофейня уже закрывалась и Чимин заметил спящего музыканта. Он не знал, что с ним делать, поэтому позвонил Хосоку. -"О, Чимини. Что случилось?" - поступил ответ Чона -"Ты же знаешь, что я работаю в кофейне, так? Так вот, к нам сегодня пришёл Шуга и сидел тут целый день." -"А зачем ты мне звонишь?" -"Суть в том, что он заработался и уснул, а через 5 минут мы уже закрываем кафе. Как думаешь, что мне с ним делать?" -"Разбуди и отведи к себе, он же вроде далеко живёт." -"ЧТО?"-крикнул Чимин от таких слов. -"Я же знаю твои чувства к нему, отведи его к себе и позаботься" -"Не знаю, наверное придётся..." - протянул танцор и долго молчал. -"Отлично, расскажи мне потом" - попросил Хоуп и бросил трубку. -"Что нам делать с ним?" - спросил единственный оставшийся работник -"Иди домой, я позабочусь о нём" - ответил Чимин и показал на дверь. Тот работник послушал его и решил уйти. Вот Чимини с Юнги и остались одни в кофейне. Младший подошёл к Шуге и сказал, тихо, но внятно : -"Вставай, я отведу тебя к себе." Музыкант так устал, что только промямлил : -"Я могу поехать домой", попытался встать, но упал. -"Послушай, ты слишком много работал, будет лучше, если ты пойдёшь ко мне."

***

Юнги тихо согласился и положил голову на плечо Чимина, потому что ноги его уже не держали. С трудом эти двое добрались до нужного места и Шуга восхитился : -"У тебя такая красивая квартира" -"Спасибо. Проходи вон туда, там моя кровать. Я принесу тебе попить и поесть." Юнги прошёл. Через 3 минуты перед его глазами появился силуэт Пака. -"Мой любимый чай и домашние кексы." - ярко улыбнулся Чим и дал еду Мину. -"Ты такой заботливый" - с едва заметной улыбкой ответил Юнги -"Да ладно тебе, это мелочь. Лучше ешь, а когда закончишь - можешь спать прямо здесь" -"А ты где спать собрался?" -В другой комнате, не волнуйся об этом" - сказал Чими -"Я и не волновался, просто интересно стало" - сказал старший и уснул. После всего произошедшего Чимини долго не мог прийти в себя. Это был словно сон. Мин Юнги у него дома, довольно спит на его кровати и ест приготовленную им еду. Он так мило спал. Пак не мог уснуть от всех этих мыслей и всю ночь он наблюдал за Юнги. Тот обнимал подушки и спал с улыбкой на лице. Наступило утро и Шуга проснулся. Он не понимал где он и почему везде стоит запах блинчиков. -"Доброе утро" - послышался знакомый голос с кухни -"Через пару минут всё будет готово, а пока посиди и отдохни" Юнги понимал, что это говорит Чимин, но не понимал, почему он у него. Словно прочитав мысли парня, Чим сказал : -"Ты вчера сильно устал и уснул в кофейне, где я работаю. Нам пора была закрываться и я решил отвести тебя к себе" Улыбка выступила на лице Мина и он подумал, что танцор действительно был очень заботливым и что никто так с ним ещё не обходился. Завтрак был готов и Шугу позвали за стол. На завтрак были блинчики и смузи. -"Надеюсь, ты оценишь" - сказал младший и посмотрел на Шугу. Тот улыбался больше обычного и это очень согревало сердце танцора. Они закончили есть и Юнги сказал : -"Так ты ещё и отличный повар. Спасибо, это было действительно вкусно" - он улыбнулся своей милейшей улыбкой. -"Почему ты так добр ко мне? Обычно люди считают меня холодным и избегают, а ты взял меня к себе и позаботился." Чимин не знал, что ответить. Мину и не нужен был ответ, он всё и так понимал. -"Во всяком случае, мне пора домой". Шуга встал со столаи пошёл в прихожую. -"Ты уверен, что тебе лучше?" - взволнованно спросил Пак, на что получчил ответ в виде : -"Да. Поеду домой и не пойду сегодня в колледж" -"Как знаешь" - грустно ответил Чим, потому что хотел, чтобы Шуга остался. -"Пока, спасибо за твою доброту" - сказал Юнги и закрыл дверь -"Погодите, я где-то уже слышал эти слова" - проскочило в мыслях Чимини и тут он осознал, что писал это на стакане Юнги. Всё-таки он прочитал. От этой мысли внутри стало тепло и хорошо и Чимин направился в колледж. Обычный день, только без Шуги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.