ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 3. First talk

Настройки текста
Вот первая неделя на работе и окончилась и наступили выходные. Несмотря на свою усталость, Чимину нравится подрабатывать в той кофейне, подписывая стаканы и принимая заказы. Всё это могло отвлечь его от от кучи мыслей в его голове и становилось легче. В свои выходные Пак сидел дома и смотрел фильмы, находясь в окружении подушек и пледа. Он любил так проводить свободное время, но сегодня ему стало как-то одиноко. Квартира у Чима была очень красивая, современная и до жути просторная. Раньше он жил тут с Джей Хоупом, но тот потом нашёл себе собственную квартиру и съехал, оставив весь простор своему лучшему другу. Всё это свободное пространство показалось ему удушающим и он хотел смотреть фильмы не один, а с Мин Юнги. Он хотел лежать на его бедре, укрываясь тёплым пледом и ощущать его руки на своих волосах. Чим вообще был очень мечтательным и нежным, так что подобные мысли возникали у него часто. Увы, реальность была куда хуже. Шуга не замечал младшего (по крайне мере так думал сам Чимин) и они никогда даже словом не обменивались. Это заставляло танцора переживать ещё больше и он заплакал. Он не знал, почему так плачет. Парни ведь даже не говорили никогда, они вообще никак не связаны между собой. Что-то внутри тянуло Чимина к Юнги с невероятной силой, такой невероятной, что сводило с ума. Даже со своей тонкой натурой Чимини не понимал почему он так себя чувствует. Почему так тянет к практически незнакомцу? Единственное, что он знал это то, что ему это чувство нравится.

***

Одинокие выходные окончены, пора снова идти в колледж. День был обычным, за исключением одного - поведения Шуги. Шуга на выходных много думал о своём отношении к Паку. Он понимал, что тот ему нравится, но совсем не хотел этого показывать. Ему это казалось глупым и странным, но хорошо подумав, он решил, что нужно проявить хоть немного доброты к Чимину. На танцах все студенты практиковали новую хореографию и пришла очередь делать это отдельно. Чим невероятно чувственный танцор и от каждого его движения хотелось замереть и вечно наблюдать за этим. Шуга тоже не оставил этот факт без внимания. Обычно он притворялся, что не видит практику младшего и избегал зрительного контакта с ним, но сегодня он смотрел на его танец настолько внимательно, что забывал моргать. Чимин заметил это в отражении зеркала и сразу после танца повернулся к нему и слегка улыбнулся. Обычный Юнги бы холодно посмотрел и отвернулся, но сегодняшняя его версия посмотрела на Пака с теплом в глазах и улыбнулась в ответ. У обоих парней в этот момент пошли мурашки по коже и им стало невероятно тепло внутри. Так они провели 2 секунды, а потом прозвенел звонок. Учеба закончилась, все пошли по домам, а Чимин - на работу. Благодаря Шуге настроение у парня было отличное и с клиентами он был особо приветлив. Его босс это заметил и сказал : -"Хей, Чимини. Если ты будешь так хорошо продолжать, я выдам тебе премию" Чим не понимал почему его день был таким хорошим и чем же он это заслужил. Казалось, что лучше быть не может. Оказывается, что вполне может.

***

Наступил конец рабочего дня и до закрытия кофейни оставалось 10 минут. Чимин порядком подустал и хотел пойти домой, но тут к ним вошёл посетитель. Чёрное пальто, серый свитер с высоким горлом, маска и шапка, прикрывающая мятные волосы. В кофейне уже давно никого не было и все работники очень удивились приходу гостя. Он недолго постоял возле двери, а затем решил подойти и сделать заказ. Чимин улыбнулся и спросил : -"Кто ты?", на что посетитель снял маску и слегка улыбнулся. Это был он, Мин Юнги. -"Но почему ты..." - спросил Чимин, но Шуга прервал его. -"Захотелось горячего шоколада с печеньем, а это место находится недалеко от моего дома, вот и пришёл." Он врал. Кофейня была далеко от дома, просто Мин узнал, что Чимини здесь работает и хотел хотя бы раз поговорить с ним. Сам Чим отлично знал, где живёт старший, но не подал вида. Лишь тепло посмотрел и сказал : "Скоро всё будет готово, подожди немного". Юнги кивнул и протянул 500 вон. Пак отрицательно покачал головой и сказал стандартную фразу "За счёт заведения". Шуга опешил, но не стал возражать. Он только спросил " Чего это ты?", но не получил ответа. Прошло 3 минуты и его заказ был готов. -"Держи, не забудь прочесть надпись на стакане."- нежно улыбнулся Чимин и наблюдал за реакцией Юнги. Тот слегка улыбнулся, но старался не выдавать себя. Он уже собирался домой, как вдруг нежный голос спросил его : -"Твой дом же далеко, да?" Хёна охватил страх потому что его поймали. Он остановился и всё-таки признался. Наступило молчание. Чимин долго смотрел на Шугу, а Шуга долго смотрел на Чимина. Они ничего не говорили, но Юнги всё прервал своим : -"До завтра, Чимин-а" и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.