ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 7. I love you so much

Настройки текста
После той ночи отношения между двумя студентами стали определённо теплее. Мин часто приходил к Паку домой в поисках тепла и уюта, которые Чимин всегда ему дарил. Каждый раз, когда Шуга приходил к младшему домой, тот укрывал его мягким пледом и давал свой большой уютный свитер, заваривал самый вкусный чай, включал отличные фильмы и нежно целовал в лоб. Они часто сидели рядом и проводили время за просмотром фильмов, обнимаясь, держась за руки и засыпая возле друг друга. Всё, что было нужно Юнги было рядом, совсем близко : светлейшая улыбка, забота, ощущаемая даже в маленьких вещах, лёгкие прикосновения, чувство юмора Чимина, такое необычное и невинное. Для старшего он был солнцем, освещающим всё просто своим присутствием. С ним было так хорошо и безопасно, словно проблем вовсе никогда не было. Только он и нежный Чимин. Парень уже давно любил Чимини, но с каждым днём казалось, что это чувство усиливается. Младший же сдерживал своё обещание и с успехом раскрывал нежную и добрую сторону Юнги. Таким Шуга нравился ему до безумия. Его редкая, но невероятная сладкая, почти приторная улыбка максимально поднимала настроение и его аккуратные, словно он прикасается к чему-то хрупкому касания заставляли сердце биться сильнее. То, как он играл с волосами Чима и как тот целовал его в макушку после очередного "спасибо" кружило голову. Всё было хорошо, даже слишком, прямо как в фильмах. Одна вещь была неясной : кто они друг для друга? Очевидно, что не друзья, но никто из них даже не предлагал встречаться и не признавался в своих чувствах. Одним из их многочисленных уютных вечеров Юнги решил разрешить этот вопрос раз и навсегда. - Послушай, Чимин-а. Я...я и вправду люблю тебя, в самом серьёзном смысле- чуть нервничая сказал Шуга. Младший давно хотел это услышать и поэтому лишь нежно приобнял своего хёна. - Я тоже, Мин. Что будем с этим делать? - Давай встречаться. Оставим всё как прежде, но теперь хотя бы недопониманий не будет и статус как-никак официальный. Чимин согласился, но с одним условием - они должны больше рассказывать о своей жизни. - Окей, но ты ведь единственный, кто толком ничего о себе не рассказал, так что я жду твоей истории - Юнги ухмыльнулся. - Ты наверное спрашивал себя почему в 22 года я живу один и никогда не упоминаю своих родителей. Когда я только поступил в колледж, они оставили мне достаточно денег, чтобы жить в собственной квартире первые полгода, пока не найду подработку. Вместе со мной жил Джей Хоуп и мы платили за аренду пополам. Потом он нашёл себе отдельную квартиру и съехал, вот я и остался один в этой куче места. Танцами я занимаюсь лет с 5 и всегда очень любил это. В школе учился средне, но достаточно для того, чтобы поступить в колледж. С родителями общаюсь редко, но отношения у нас очень хорошие. Было время, когда я ненавидел себя. Голодал, падал в обмороки и тренировался до изнеможения. Потом попал из-за этого в больницу. Мне понадобилось больше года, чтобы снова нормально есть и отдыхать без отвращения к собственному телу. Ещё я очень тактильный, как ты мог заметить. Это всё из-за тепла, которое родители дарили мне в детстве. Они всегда обнимали и поддерживали, вот я и стал таким нежным и тактильным. Ах да, ещё я давно рисовал тебя. Хочешь взглянуть? - закончил свой рассказ Чимин. Слова Пака о родителях заставили его немного загрустить. У самого Мина никогда не было любящих родителей. Лишь пьющий отец и мать, защищающая себя, но совершенно забывшая о сыне. Так себе состав если честно. В целом Шуге было очень интересно слушать всё это и он даже забылся немного. - Юнги-хён? - окликнул того младший. - А? Ох, извини, заслушался. Давай, я бы хотел взглянуть.

***

Пак направился в свою комнату и принёс все те рисунки, над которыми так старался на курсах. Кроме одного. Он был особенным и Чим хотел подарить его на день рождения. Юнги бережно взял листы в руки и внимательно рассматривал. Он никогда не видел таких красивых картин. Идеально проработанные, словно старший смотрел в зеркало. Все его изгибы были такими же, что и в реальной жизни, цвет кожи и черты лица были точно такими же. Это действительно было как зеркало. У парня не было слов. Глаза загорелись и согревающая улыбка появилась на его лице. - Чимин-а, это просто потрясающе. Подойди ближе, что ты в стороне стоишь? - сказал Мин. Младший подошёл и посмотрел на безумно радостного хёна. - Садись - приказал Шуга, указывая на свои колени. Чим не понял толком зачем его это просят, рядом же есть место, но он просто послушался и сел. - Как у тебя получилось изобразить меня так точно и красиво? - протянул старший, аккуратно проводя ладонью по лицу Пака, переходя на волосы и нежно улыбаясь. - Не знаю, я просто чувствовал что-то, когда рисовал. Я не думал о том, насколько точно ты выйдешь, я просто рисовал то, что чувствую - неуверенно и чуть покрасневши ответил Чимин. - Ты такой милый, когда смущаешься, Чимини. Как вообще не влюбиться в тебя? - сказал Юнги и осторожно притянул младшего ближе. В гостиной стало удушающе жарко. Сильные руки на бёдрах Чими, близость лиц и смущённый младший. Несмотря на свою стеснительность, он приблизил хёна к себе, оставляя между ними всего пару-тройку сантиметров. Растрёпанные волосы Чимина, его большая толстовка, в которой он тонул своим миниатюрным телом и домашний вид, совсем как у кота, приятный запах хвои в квартире и падающие на лицо младшего огоньки гирлянды, расположившейся на диване, где они сидели, заставили Шугу обнять того ещё сильнее и крепче. У обоих в голове просто ураган мыслей, а сами они испытывают весь спектр эмоций. Некая опасность, привязанность, любовь и нежелание когда-либо отпускать смешались в одно и они могли отчётливо слышать сердцебиение друг друга. Руки Чимина нервно передвинулись на бледную шею Шуги и их губы нежно прикоснулись. Сладкие, как мёд и приятные, как шёлк. В их поцелуе совсем не было пошлого подтекста, он наоборот был наполнен любовью и как бы помогал передать то, чего не выразишь словами. На этот раз они не боялись прикосновений и изредка покусывали губы друг друга, дразня и потихоньку сводя с ума. Голова кружилась, словно они были в другом мире и они полностью потеряли связь с реальностью. - Ты такой красивый, Чимини. Пообещай любить себя, хорошо? - Хорошо. Я люблю тебя, хён. Шуга схватил его за щеки, улыбнулся и привычно чмокнул в макушку. Они прдолжили так сидеть, обнимаясь и не отпуская ни на секунду. - Я немного устал, может пойдём спать? - предложил Юнги. Младший нехотя выпустил его из тёплых объятий и они пошли на тот уютный домашний кинотеатр, окружённый подушками и пледами, по привычке включили фильм и под него же уснули. Сейчас их ничего не волновало. Любимый человек близко, как никогда, тепло его рук ощущается всем телом, а уютная домашняя атмосфера делали всё просто потрясающим. Кажется, они нашли своё счастье, а настоящим домом Мина всегда являлась эта квартира, где было так хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.