ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
- Чимин-а , - проныл Мин, только проснувшись. - Почему так болит голова? Боже, я будто выпил, - продолжая жалобы сказал он. - Ты не пил, я бы всё равно тебе не позволил, - смеясь ответил Пак. - Ааа, давай останемся дома, я как желе, - снова начал Юнги. - Я не могу сегодня, у меня тренировка перед важными соревнованиями, извини. - с жалостью в голосе протянул Чимин. - Какая тренировка? По танцам же в ближайшее время никаких соревнований нет. - Я забыл рассказать. Где-то год назад я начал занятия баскетболом и скоро у нас намечается региональный чемпионат. Это обещает быть здорово, придёшь поддержать? - объяснился Чим Чим. - Как ты ещё не сдох от такой нагрузки? Во всяком случае, я приду, об этом можешь не переживать. Кто-нибудь ещё придёт? - Да, мой лучший друг, я тебе о нём рассказывал. Хосок зовут. - Это тот парень, что раньше жил тут? - Ага, вы точно поладите. - Надеюсь. Чим начал собирать вещи для тренировки, самой последней перед чемпионатом. Шуга тоже начал собираться, но Пак его остановил. - Ты можешь остаться у меня, я буду дома часа через 4. Всё равно у себя дома тебе не нравится, а тут, как ты сказал, тепло и хорошо. - Не знаю, стоит ли мне... - и слова Юнги прервались фразой Чимини. - Даже обсуждать это не хочу. Вся твоя любимая еда в холодильнике, напитки тоже, чай заваривать умеешь, да и телевизором управлять тоже. Пока, мне пора бежать. - сказал Чим и закрыл дверь на замок. У Мина не осталось выбора и он стал есть и смотреть фильмы, однако еды, про которую говорил Чимин, было не так уже и много. Ну, раз уж я тут остался, надо приготовить что-нибудь - подумал он. Овощной суп и салат подойдут отлично - проплыли очередные мысли. Юнги принялся за готовку и поймал себя на мысли, что ему это доставляет удовольствие. Это из-за того, что я готовлю для Чимина или потому что мне скучно? - подумал он. Наверное из-за этого грёбаного младшего. Из-за него не получается быть безразличным и холодным как раньше. Что он вообще со мной делает, боже - пришёл к выводу Шуга. Он закончил готовить, послышался звон ключей в дверном проёме. Хён подошёл к двери, она открылась и перед его лицом появилась такая любимая улыбка. - Вкусно пахнет, ты приготовил что-то? - спросил Пак. - Ага, суп и салат. Ты, наверное, голоден, да? - Очень. - Тогда я пойду, положу всё в тарелки. - сказал Мин и направился обратно на кухню, стоявшую прямо рядом с входной дверью. Чимин, снявши своё пальто, тихо подошёл сзади и приобнял старшего, ничего не сказав. С едва заметной улыбкой, Шуга сказал : - Садись за стол, Чимини, всё уже готово. Он послушался. - Выглядит потрясающе. - Ешь давай, а то только смотришь, - пробурчал Юнги, заинтересованный мнением младшего. - Очень вкусно, правда. У тебя здорово получается, - улыбка на лице Чимина могла бы осветить дороги ночью. Шуге это очень льстило. - Я рад, боялся, что ты не оценишь - Видимо ты знаешь меня очень хорошо, эти блюда - одни из моих любимых. Чими ел с большим аппетитом, наслаждаясь приготовленной для него едой. Мин наблюдал, радуясь, что он наконец-то смог проявить ответную заботу. - Иди отдохни, я сам всё уберу, - Шуга потрепал рыжие волосы и забрал грязную посуду. На часах было девять вечера и Пак пошёл спать после утомляющей тренировки. Завернулся в тёплое одеяло и лёг на мягкую кровать, уходя в мир снов. Юнги, в свитере Чимина, подошёл к тому, осторожно чмокнул в лоб и сказал : - Сладких снов, отдохни хорошо. Я пойду к себе, позвони завтра насчёт вашего чемпионата. - Тебе обязательно уходить? - еле разборчиво промямлил Чимин. - Ну не жить же мне у тебя. Позвони завтра, - послышался ответ и силуэт хёна направился к входной двери. - Пока, Мин ~ - Пока, Чимини ~ Хорошо отоспавшись в свой выходной, Пак пошёл готовить себе завтрак. Он сделал себе панкейки с клубничным сиропом и заварил любимый травяной чай с фруктами. Позвони завтра - прозвучало в голове. Он пошёл искать свой телефон и набрал Юнги. - Чимин? - Да, это я. Ты просил позвонить насчёт чемпионата. - Ах, да. Что там? - Он состоится в понедельник в 12:30 в "sports arena", билеты для тебя и Хосока у меня уже есть, во время перерывов вы сможете спускаться ко мне, согласен? - Я же уже дал согласие. - Ну мало-ли ты не хочешь пропускать колледж. - Господи, ты как будто не знаешь меня. Мне плевать, когда я пропускаю. - Тогда увидимся в 11:30 там, чтобы я успел тебе и Хоупу билеты отдать. - Окей, спасибо. - Да не за что, пока. - До понедельника.

***

День соревнований. У Чимина явный боевой настрой и куча энергии. Юнги взволнован, ведь играть будет младший. Он не сомневался в его способностях, но чувство волнения всё равно не покидало. Шуга зашёл в арену, выглядел он точно так же, как при их первой встрече в кафе. Мятные волосы, чёрная маска, большой серый свитер с высоким горлом и длинное чёрное пальто в сочетании с такими же чёрными ботинками. Встретив парня взгядом, Пак подбежал и радостно обнял его. - Вот твой билет, ты и Джей Хоуп будете сидеть рядом, близко к игрокам. А вот и он, - сказал Чим и повернул взгляд на дверь. - Чимиин, привет. Как ты, готов к игре? - спросил Хосок. - Полностью готов. Ах да, забыл представить. Это Юнги. Хоуп повернулся к мятноволосому парню и улыбнулся. Он был точно таким же, как на рисунках лучшего друга. - Привет, я Джей Хоуп. Вообще меня зовут Хосок, так что тебе выбирать, как называть меня. - Ну имя ты уже моё слышал, но вообще можешь называть меня Шуга, я не против. - Окей, Хосок. Возьми билет и проходите на трибуну. - вставил Чим и указал на вход. Они так и сделали и стали ожидать соревнование. Шум толпы, плакаты и крики были вокруг. - Начнём же наш региональный чемпионат по баскетболу среди лучших команд Сеула. Первый матч состоится между командой "Tigers", лидером которой является Пак Чимин и командой "Wolves", лидером которой является Чи Джэксон, - прозвучало из огромных колонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.