ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Солнце пробиралось сквозь небольшие жалюзи, окрашивая кожу Юнги в приятный золотистый оттенок. Тишина вокруг, слышно лишь пение птиц за окном и мурлыкание кота, явно выросшего за последний год. Сегодня день рождения Мина. Проснувшись от ласк милого пушистого кота, старший медленно встаёт с кровати. Лениво потянувшись, он выходит из комнаты, направляясь в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок, хён вытирает лицо полотенцем и выходит в гостиную. Там его ждал Чимин, сидящий за синтезатором, который они купили совсем недавно. Он был полностью окружён шариками. Как только блондин увидел старшего, то начал играть поздравительную песню и сладко подпевать. Это Шуга научил его играть. Мило посмеявшись, так, как умеет только Чим, тот повернулся к чёрноволосому и, с тортом в руках, подошёл к нему. - Загадай желание. - Разве я могу просить о большем? - спросил хён. - Можешь. Загадывай, а то свечка потухнет. - Хорошо. Мин загадал желание и задул свечку. Поставив торт на стол и принеся тарелки с ложками, Чимини протянул Шуге картину. - Что это, Чимин-а? - Посмотри кто там изображён. Он послушался и посмотрел. На картине был сосредоточенный Мин, работающий над своей новой песней в кофейне. Всё то же чёрное пальто, всё тот же серый свитер и вся та же любовь к музыке. Отличное описание Юнги. - Ты был таким красивым в тот момент, я захотел нарисовать тебя. Этот рисунок особенный. Помнишь? Он всё помнил. Именно в тот раз они стали ближе и именно тогда они почувствовали любовь друг друга в первый раз. Такое сложно забыть. Ничего не сказав, старший встал из-за стола и обнял блондина, аккуратно чмокнув его в щёку. - Спасибо, Чимини. Спасибо за всё это, я так люблю тебя ~ Младший немного покраснел, ведь это было так мило и так трогательно. - Ты сочинил целую песню на мой день рождения, разве не я должен быть благодарен? - с улыбкой ответил Чими. - Благодаря тебе я снова смог стать счастливым, Чимини. Благодаря тебе я смог снова любить. Это значит куда больше, чем песня. - Не говори так, хён. Ты научил меня любить себя и принимать свои ошибки, а в твоей песне было столько приятных слов, сколько мне ещё никто не дарил. Спасибо. - Сегодня я говорю спасибо, Чим. Старший аккуратно взял руку блондина и погладил её большим пальцем. - Куда пойдём сегодня? - спросил он. - В кофейню недалеко от колледжа. Парни нежно улыбнулись и подарили друг другу нежный поцелуй. - Спасибо, Чимини~ - Спасибо, Юнги~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.