ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 16. I want to see you again

Настройки текста
Спустя некоторое время Чимин купил себе котёнка. Дома парню было слишком одиноко и именно поэтому он решил завести себе питомца. Он сходил с пушистым существом к ветеринару, сделал нужные прививки и купил игрушки и корм. Первый день котёнок нервничал и не мог привыкнуть к новому жилью, но на второй день всё пришло в норму. Чим кормил его, гладил и играл. Небольшое, во всех смыслах этого слова, счастье появилось в его жизни впервые за долгое время. Каждый день, когда Паку становилось плохо, он садился на подоконник и и крепко обнимал котика. Так ему становилось спокойнее и он предотвращал очередную истерику. Всё равно без Шуги всё было не таким, как раньше. Пустота внутри никогда не покидала, ровно как и желание вернуть всё назад. За всё время отсутствия Чимини в жизни уже чёрноволосого ничего не становилось лучше. Те таблетки он больше не трогал и всё так же пил. Он купил алкоголь и поздним вечером пришёл домой. Достав фотоаппарат, он начал листать фото. Там он снова увидел младшего, такого красивого и счастливого, каким он не был уже давно. В колледже блондин всегда был очень подавленным и ни с кем не говорил. Ещё он сильно похудел. Шуга выпил целую бутылку купленного вина и решил поехать в то место, где проходила их ночная фотосессия. Он взял машину отца и сел за руль. Плевать он хотел на своё состояние. К счастью он доехал туда без проишествий. По прибытию туда он быстро прошёл внутрь небоскрёба. Вокруг было темно, так что его бы вряд-ли кто-то поймал. Эти места, он помнит их. Старший заглядывал на этажи, где они снимали. Воспоминания снова заполонили голову, полностью охватывая разум. То, как Юнги выставлял свет и как хорошо Чимин позировал. Когда он успел всё это потерять? Он поднялся на крышу и из его кармана выпал полароид. Тот самый полароид с этой крыши. Мин поднял его, улыбнувшись. Улыбка Чимина на фото согревала душу и заставляла грустить одновременно. - Ох, Чимин-а. Что ты сделал со мной? - сказал пьяный Юнги. - Сейчас мы и выясним, - добавил он, отвечая на свой вопрос и прошёл к своей машине. Этот снимок был последней каплей в его терпении. Он не мог больше быть один. Сейчас он намеревался поехать к Паку. Выгонит он его или нет, или же заставит сидеть на пороге и ждать - Шуге было всё равно. Боль от такого глупого расставания была слишком сильной.

***

По дороге к блондину хён остановился перед пешеходным переходом. Голова сильно кружилась и ему показалось, что зелёный горел именно для их линии машин. Это был перекрёсток и на самом деле зелёный горел для другой стороны улицы. Мин нажал на педаль и выехал на дорогу. Повернувши голову, он заметил въезжающую в него машину. Яркий свет фар, удар и звон в ушах были последним, что он помнил. Чёрноволосый потерял сознание и уже через 5 минут был взят в больницу. Вся голова была в крови, Юнги очнулся от дикой боли. - Он в сознании! - прокричал один из докторов, везущих его к операционной. - Как вас зовут? - спросил тот же доктор. - Мин Юнги. - Кому мы можем позвонить, чтобы к вам приехали? Знакомые, друзья, семья? - Чимину. У меня он записан как Пак Чимин. Я к нему ехал, - ответил старший протягивая свой телефон дрожащими руками. - Черепно-мозговая, везите в операционную С-305, - прокричал врач. Шуге было очень страшно и до безумия больно. Он и подумать не мог, что всё так закончится. Он быстро подписал бумагу согласия на операцию и его увезли, дав наркоз. Один из работников набрал Чимина. Тот не брал трубку, думая, что это Мин, но доктор продолжал упорно звонить. Блондин сдался. - Что тебе, хён? - Здравствуйте, это Чимин? - Д-да... А кто вы? Что с Юнги? - Я врач из центральной больницы Сеула. Мин Юнги попал в аварию по дороге к вам, получив черепно-мозговую травму. Он просил позвонить вам. Паника охватила младшего. - Он ведь жив, да? - дрожащим голосом спросил Пак. - Да, но мне стоит быть честным. Шанс выживания равен 20 %. Травма очень серьёзная, но мы приложим все наши усилия. Чими заплакал. Эти слова были словно удар в живот. Сильный удар в живот, помогающий наконец осознать что он натворил. Вся злость и обида испарились с этой фразой. Он был готов ехать прямо сейчас. - Я скоро буду, - сказал танцор и бросил трубку. Найдя нужный автобус, он зашёл внутрь. Ладони вспотели, тело снова трясло то от холода, то от жара. Из окна виднелось огромное здание, больница Сеула. Чимин быстро выбежал из автобуса и понёсся к стеклянным дверям. - Пак Чимин? - Да, это я, - ответил младший, задыхаясь после такой пробежки. - Пройдёмте. Доктор провела Чим Чима на 3 этаж, отдел операционных. - Подождите возле этой двери, его операция ещё не окончена. - Хорошо. Пак чуть не упал в обморок от волнения. Доктора давали ему воду и успокоительные, видя его мрачное состояние. Он не мог усидеть на месте, постоянно дёргал себя за одежду, пытаясь снять стресс. Дверь операционной открылась и из неё вышел хирург, внимательно смотря на Чима. - Мин Юнги выжил. Операция прошла успешно и через неделю он будет в полном порядке. Младший не выдержал и расплакался от счастья и облегчения, упав на пол и закрыв лицо своими маленькими ладонями. - Когда я смогу увидеть его? - спросил он, еле выговаривая слова. - Через 30 минут он отойдёт от наркоза.

***

Те 30 минут длились вечно. Он невероятно сильно хотел снова увидеть хёна и обнять его. Наконец Юнги очнулся. - Где я? - непонимающе спросил Шуга. - В больнице, Мин, - ответил блондин. Окончательно придя в сознание и узнав голос, ответивший ему, Мин поднял голову и обратил внимание на парня. - Т-ты здесь? Это действительно ты? - не веря своим глазам сказал старший. - Да, Юнги, я приехал, - Чимин нежно взял руку старшего и улыбнулся сквозь слёзы. - Я так скучал, Чимин-а ~ Ты не представляешь, насколько сильно. - Я тоже, хён. Я люблю тебя, Мин Юнги. Прости, прости за всё это. - Хей, сейчас это уже неважно. Иди сюда. Чимин пододвинул свой стул ближе к кровати старшего и лёг на его грудь. Тот приобнял его и играл с его волосами. Всё было почти как раньше. Все раны будто мгновенно залечились и на душе обоих снова стало хорошо и спокойно. Теперь они точно не потеряют друг друга.

***

На протяжении всей недели блондин навещал парня. Он видел, что тому быстро становилось лучше и очень радовался. Каждый день младший проводил в больнице по 2-3 часа, говоря с Юнги. Они были так счастливы снова быть вместе и снова иметь возможность прикоснуться друг к другу, что даже Мин не мог сдерживать свою улыбку. В конце недели врачи объявили, что хёну можно выписываться. Услышав это, Пак сразу сказал Шуге, что тот едет к нему домой. Он не стал сильно сопротивляться и они поехали к Чимину. На входе их встретил серебряный котик. - У тебя появился питомец? - спросил Юнги. - Даа, он очень ласковый, держи, - он протянул кота Юнги. - Какой ты милашка-а~, - протянул чёрноволосый и сладко улыбнулся. Пара по старой привычке выпила любимый чай с печеньем, посмотрела фильм и уснула в крепких объятиях друг друга. Никто из них не поставил будильник, но оба проснулись в одно время. - Доброе утро, хён, - милая улыбка появилась на лице младшего. - Доброе, Чими ~ На завтрак у них был омлет с соком и небольшой салат из фруктов. - Ты всё ещё отлично готовишь, - довольно сказал Шуга. - Спасибо. Рад, что тебе нравится. После вкусного завтрака и небольшого разговора они сели на диван в гостиной. - Живи со мной, Мин. От такого предложения старший был в шоке. - Ты же понимаешь, что я больше не отпущу тебя? - добавил блондин. - Не знаю, Чимин-а. Не рано ли? Чими это явно надоело и он сел на колени Мина, кладя свои руки на бледную шею парня и медленно сокращая дистанцию между ними. Юнги положил свои руки на тонкую талию младшего и притянул ближе к себе, так, чтобы можно было почувствовать дыхание Пака. Их губы сплелись в невероятно нежном поцелуе, сбивая дыхание обоих. Сладость губ Чимина, которой так не хватало, охватила с головой. Чимин же отдавал всего себя, ничего не боясь и ни о чём не думая. Им резко стало жарко и тяжело дышать. - А если я скажу, что каждое твоё утро будет таким, то согласишься на моё предложение? Старший посмеялся, положил Чима себе на плечо и поцеловал в макушку. - Да, - тихо прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.