ID работы: 6549739

Я тебя услышу

Miss A, JYP Entertainment, TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
Нью Йорк - город цветущих улиц. Пусть и цветут тут далеко не зелёные сады, а огромные небоскрёбы, царапающие синеву пропитанного копотью и дымом неба. Жизнь тут била и бьёт ключом все двадцать четыре часа в сутки и людей тут делят на четыре типа. Первый тип. Турист вмиг поглощенный в круговертью искрящих безумием будней Большого города с большой буквы "Б" который не сразу поймёт как и почему он оказался без единого гроша в кармане с огромными долгами и без возможности уехать отсюда. Потому что "веселье" длилось ровно до тех пор, пока он не задолжал Большим Людям по истине Большие Деньги. Второй тип. Родившиеся здесь словно акулы, жрут тех кто слабее. Тех кто мешает им получить свою долю на пирог в кофейне на первом этаже большого офиса. Сосед из квартиры напротив, дружелюбно улыбающийся тебе утром, получая у почтальона свежий выпуск "New York Times" может быть тем, кто первый напишет лживую докладную на коллегу, который может стать угрозой его продвижения по карьерной лестнице. Грязь покрытая золотой краской - это их стихия. Третий тип. Приезжие сюда акулы с характером. Именно они и являются теми, с которыми приходится считаться если хочешь в будущем защитить свою шкуру. Они знают цену денег, их боятся и уважают. Ведь тем кто бросил всё и пошёл ва-банк нечего терять. Именно такими людьми были Тян Ши Ку и Сыльги. Приехав в мегаполис из маленького городка Кореи, ТяньШи решил поставить этот город на колени перед своим именем. Взяв кредит, Ку открыли маленький мотель почти на окраине города.Спустя жалких для бизнеса пять лет, с легкой руки Сыльги и с трудом налаженным не совсем чистыми путями, связям Тян Ши сеть отелей "CJK group" заполнила собой все дозволенное пространство поглощая тех, кто ранее отмахивался от владельцев маленькой "лачуги" на Гэрроу 129. Правду говорят:" Тем кому терять нечего стоит отдать должное. Иначе они сожрут тебя."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.