ID работы: 6549739

Я тебя услышу

Miss A, JYP Entertainment, TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слухами полнясь

Настройки текста
- Мисс Ку, Вам пора в школу. - Чопорный голос Седрика оповестил о том что наступило утро. "Ну ещё минуточку" хочется сказать в ответ, но этой "минуточки " никто не даст. Слишком много дел было в расписании на сегодня и отменить их никто не позволит. Убежать? Верный пёс семейства не даст и шага ступить вопреки желанию Ку Тян Ши, поэтому из кучи одеял вылезло нечто отдалённо похожее на девушку. - Чху проснулся? - Молодой господин уже спустился к завтраку, мисс. - Это всё что Чха хотела услышать от престарелого дворецкого и тот поняв что в его присутствии более нет надобности очень скоро удалился. Её обожаемый Чху уже ждал внизу. Эта мысль подогрела сердце наследницы богатого дома и та словно на крыльях воспарила с постели скидывая с себя кокон из шёлковых одеял. Те сиротливо опустились на пол, всё равно Эмма успеет перестелить новый комплект ещё до того момента как ноги близнецов переступят порог дома "парящего льва" и его семейства. Уже через час Ку Чха спускалась вниз по крутой винтовой лестнице в зал, где за длинным столом накрытым на две персоны уже ожидал её разнояйцовый близнец. Точная копия девушки, только в мужском обличии, немного отстраненно перебирала бумаги. Парень явно скучал за этим занятием о чём говорило его равнодушное выражение лица. Школьная форма американского филиала "Империи" идеально сидела на подтянутом теле молодого чеболя, придавая ему вид произведения искусства на закрытых витринах Лувра и девушка тут-же замешкалась на последней ступени лестницы отделявшей трапезную от второго жилого этажа близнецов:"Хорошо ли я буду смотреться в этих туфлях сегодня?" Чха так и стояла сморщив лоб до тех пор, пока брат всё-таки не отвлекся от своего дела и заметив сестру не подозвал ту к столу. - Ты выглядишь сегодня потрясающе. Как обычно. - Отложив в сторону приличную стопку бумаг, наследник дома поднялся со стула, от чего у Чха перехватило дыхание. То ради чего брюнетка просыпается и летит в трапезную, где каждое утро, сколько она себя помнила, её ждал оппа. Утренний поцелуй в щеку от Чху. Мимолётное касание губ к гладкой коже и заряд энергии и обожания к брату на весь день снова на максимуме. Счастливо улыбаясь, девушка снова замечает что накрыто только на двоих и улыбка тут же меркнет. - Отец сказал что сегодня с утра на работе и не может позавтракать с нами. Матушка ещё вчера отбывала в Сеул. Скоро у неё показ. - Заметив выискивающие ещё две порции на столе глаза сестры ответил Чху и положил широкую ладонь на талию девушки, подталкивая ту к стулу что был напротив того, на коем он минутой ранее сидел сам. - Звонил староста Мин. Сегодня мы должны быть в школе раньше, ешь и мы поедем. Седрик уже подготовил машину. - Присев на своё привычное место, Чху положил свою руку поверх сцепленных пальцев сестры и просто улыбнулся. Маленькой сестрёнке это всегда помогало. Даже сейчас совершенно забыв о том что заставило её улыбку погаснуть, она неловко ухватилась за вилку. Завтрак остывал. - Эй, Ку Чха! Я услышала от своей матери о том, что миссис Ку на следующей неделе устраивает новый благотворительный показ в рамках "Fashion!Week in NY". Это правда что на него не допускаются... - Закатив глаза Чха толкнула в плечо брата и тот оторвался от папки с полуулыбкой смотря на то, как недовольно возводит глаза к небу его сестра. - Чху! Чха! Ку! - Из-за угла, крича так что эхо забредало в кабинеты и заставляло выглядывать в коридор особо любопытных в поисках источника шума, выбежал Генри Форд отпугивая от близнецов навязчивую кучку девиц, жаждавших получить подтверждение о слухах донесённых до них их же сплетницами матерями. Да, родители знатно посмеялись перед тем как дать своему сыну это имя, но сейчас, когда тот в шаге от владения международной авто-империей, оно уже и не кажется таким забавным. - Вы слышали что в офис JY...- под строгими взглядами обоих Ку, блондинистый паренёк по убавил децибелы - Я такое услышал. - Возбуждённо пыхтя продолжил свой рассказ Форд, - из головного офиса JYP Ent в филиал в NY приехал этот ваш Джинён или Джиён? Ай, не важно! Чертяга Йосеф узнал что прослушивание будет закрытым. Вы же ходили в позапрошлом году туда, разве нет? - Без умолку щебетал парень, довольный тем что самый первый сумел рассказать об этом наследникам CJK group. Не многие знали что с большим скрипом близнецы выбили у родителей открыть студию танцев, потому что Чха безумно любила остаться одной или с братом в зале и свободно отдаться музыке. Ответственность за студию конечно взвалил на себя Чху, ведь это не для его маленькой Чха, она не готова к такому стрессу. А Чху готов. Готов на всё, лишь бы сестрёнке всё нравилось, откуда и объясняется его перебирание бумаг в каждую свободную минуту и недовольное потирание переносицы, когда данные бухгалтера и кассира вдруг начинали не сходиться. И прежде момента, когда Генри всё же соизволил заткнуться, оба Ку уже всё для себя решили. Если прослушивание закрытое, то нужно найти способ попасть на него. И они попадут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.