ID работы: 6549740

Не настоящия любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Начало

Настройки текста
Pow Маринетт. Привет меня зовут Маринетт мне 17 лет учусь в 11 классе в школе имени «Франсуа-Дюпо» у меня есть лучшая подруга Алья Сезер она моя ровесница, её парень Нино Ляиф он мой лучший друг, так же у меня есть парень Адриан Агрест и ещё одна лучшая подруга Хлоя Буржуа у неё есть парень Ким Ли-Тьен, так же комне клеится Натаниэль Круцберг он меня любит, но я его нет! Конец Pow Маринетт. Утро 6:30 Звонит будильник. Слышится крик… Маринетт-Гори в аду дебильный будильник дай поспать!!! Но всё-таки Маринетт пришлось встать и идти делать водные процедуры. Когда Маринетт сделала водные процедуры она пошла завтракать, после завтрака она пошла собираться в школу так как времени ещё полно. Маринетт одела: Синие рваные джинсы футболку с надписями сникерсы с изображением флага Франции и кожаную чёрную куртку. В школе… Маринетт-Привет всем!!! Адриан-Привет милая *Поцеловал в щёку* Алья-Привет Мари!!! :) Нино-Хай Маринетти!!! Маринетт-Я же просила так меня не называть. Хлоя-Приветик Мари, Алья, Нино, Адриан и Ким!!! Все-Привет!!!!!! :) Маринетт-Пойдём в класс, а то скоро звонок! (Если что у них уроки с 8, а Маринетт приехала в школу в 7:30) Все-Пойдём. В классе… Мадам Бюстье-Дети начинаем урок открывайте учебник на странице 200 и пишите конспект по этой теме у вас в распарижении весь урок.Приступайте!!! После урока ребята пошли в следующей кабинет, а если точно это кабинет истории самый любимый урок у наших главных героев ну ещё и музыка. Но сейчас не об этом буквально через минуту у них начнётся урок. На уроке… Мисс Жаклин-Дети у вас скоро конец учебного года и экзамены так что сегодня мы будем готовиться к скорым экзаменом. Берём в руки ручки открываем тетради и записываем что я вам говорю… Так прошла история у ребят как сказала мисс Жаклин у них экзамены, но ещё скорее будет день рождения Маринетт, а если быть точным то через месяц и ребята не знают что ей дарить (да я сама не знаю что написать про подарки, в общем узнаете через несколько глав;) я может что-нибудь да придумаю:)) На всех следующих уроках класс готовился к экзаменам на перемене после третьего урока было такое шоу (как я люблю говорить ща буит мясо😈) Сейчас я вам расскажу про это шоу… Сейчас я буду писать от лица Маринетт Маринетт позвала меня Алья Чего? ответила я К нам бежит Нат ответила мне Алья Чтооооооо?! крикнула я Чего ему от меня нужно!!!!!! снова крикнула я. Маринетт позвал меня Нат Чего тебе? спросила я хотя уже знала про что будет разговор. В общем ты мне нравишься давай встречаться сказал он. У меня уже есть парень! уже прикрикнул, а я. Да не любит он тебя!!! Он просто пользуется тобой!!! крикнул он. Врёшь!!!!!! и я дала ему такого леща что он аж упал. Конец повествования от лица Маринетт. Вот про какое шоу я вам говорила. Конец учебного дня… Маринетт-Ребята может сходим в кафе? за мой счёт. Все-Ок. В кафе… Официант-Что будите заказывать? Маринетт-Я 1 клубничный круасан, мороженое и шоколадный коктейль. Алья-Я апельсиновый сок и круасан с шоколадом. Адриан-Я просто кофе. Нино-Только кофе. Хлоя-Лимонный торт и лимонный сок. Ким-Шоколадный торт и яблочный сок. Официант-Ваш заказ будет готов через 20 минут. Все-Хорошо ждём. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.