ID работы: 6549740

Не настоящия любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Новенькая

Настройки текста
Ребята подождали 20 минут и заказ принесли после того как они поели Маринетт за всё расплатилась и вся их компания пошла по домам Маринетт живёт одна поэтому пригласила Алью на ночовку она приглашала и других, но они отказались потому что у них дела. На ночовке Алья и Маринетт бесились смотрели фильмы ели вкусняшки и только под утро заснули. Утром… Солнце будило двух замечательных девушек, но тут вмешался будильник и послышался шести этажный мат (орали Алья и Маринетт вместе😁) Но всё-таки они по очереди сходили в ванну и сделав водные процедуры пошли завтракать затем они выбрали что одеть. Маринетт одела платье без рукавов сникерсы чёрные с шипами и синию кожаную куртку с шипами. Алья одела белую майку красную в чёрную клетку рубашку белые кеды и синие джинсы. Рюкзак Маринетт был чёрный с шипами, а Альин с космосом (мне бы такой😖, вот пишу и завидую я им😞) Они вышли на улицу сели на байки у Альи оранжево-белый, у Маринетт синий. Они поехали в школу. В классе… Мадам Бюстье-Дети у вас новенькая Лила Росси. Лила-Всем привет. Натаниэль сразу влюбился в неё, а Лила влюбилась в Агреста. Весь урок Лила пялилась на Адриана, а он просто от этого ухмылялся если честно то он встречался с Маринетт только из-за денег, но он влюбился в Лилу и решил бросить Маринетт (я не писала в описании к фанфику что Адриан встречался с Маринетт из-за денег что бы не раскрыть все карты сразу хи-хи-хи) На перемене… Адриан-Мари можно с тобой поговорить? Маринетт-Да конечно:)! Адриан-Маринетт мы расстаёмся!!! Маринетт-Что? Почему?! Адриан-Я любил тебя только из-за денег я тебя не люблю по-настоящему!!! Маринетт-Ладно я не буду мешать твоему счастью!!! Маринетт убежала из школы вся в слезах. А Алья которая слышала весь разговор так врезала Агресту что он валялся на полу Нино, Хлоя и Ким которые узнали как Адриан поступил с Маринетт отвернулись от него, за то он стал встречаться с Лилой (Мразь, падла, уёбок, кабель, бабник убью к чертям собачьим!!! 😤😤😤😡😡😡 у меня сейчас из-за него так бомбит что я его готова зажарить на костре!!!) Ладно мы отвлеклись от темы. Давайте посмотрим где Маринетт. А Маринетт бежит к дому она влетает в дом звонит Алье и говорит что она едет на неделю на дачу просто чтобы она не беспокоилась и прикрыла Маринетт мол приболела и не придёт на занятия и Алья, Хлоя, Нино и Ким отпросилась присмотреть за Маринетт и мадам Бюстье их с удовольствием отпустила И вот сейчас они такой кампашкой едут к Маринетт на дачу. А Адриан решил извенится перед Маринетт, но когда подошёл к её дому не кого не увидел и решил что в школе извенится, но не знал что Маринетт придёт в школу спустя неделю! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.