ID работы: 6549740

Не настоящия любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. За день до дня рождения Маринетт.

Настройки текста
И так завтра уже будет день рождения Маринетт и её друзья едут в магазин выбирать подарки (о этих подарках вы узнаете в следующей главе) (знаю я хитро-жёпая) Ну, а пока перенесёмся в школу к главным героям за короткое время наша петёрка создала элиту в школе Маринетт прославилась из-за конкурса (Вот про что я говорила) Лила же начала в тихомолку встречаться с Натом, а Маринетт предложили у ехать на месяц и ещё больше прославится она согласилась, но только после дня рождения у неё ещё два месяца до конца учебного года поэтому экзамены она сдаст со всеми. И так перенесёмся к ребятам у них уроки кончились и они поехали, а магазин покупать подарки. Что выбрала Алья: Колье, серёжки и колечко (прям полный набор) Хлоя новую швейную машинку (прост у Маринетт сломалась) Нино блютуз наушники (ну это типа которые подключаются к телефону) Ким графический планшет. Ну и они ещё много девчачьих вещей купили. Адриан же забыл про день рождения его бывшей, а когда вспомнил решил не идти вдруг его любимая Лила закатит истерику (Слепой дурак она тебя больше не любит!!!) Вот подарки куплины приглашение отправлены и дом украшен. Перенесёмся к Маринетт. Маринетт сейчас аккуратно шьёт на поломанной машинке платье, но не любит она покупать платья не любит и всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.