ID работы: 6549740

Не настоящия любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Песенный конкурс.

Настройки текста
И так настал день песенного конкурса и Маринетт во всю готовилась, а Лила совсем не готовилась она думала что деньги всё решат или на крайний случай она споёт под фаннограму и выйграет, а Маринетт сама песню сочинила и платье сшила и вот наконец настал этот день. Ребята сейчас всеми силами помогают в последней подготовке перед конкурсом, а девочки сейчас сидят в разных гремерках и готовятся (если что они не в школе, а в студии) Маринетт делают макияж и причёску, а Лилу нарижают. И вот Лила готова, а Маринетт осталось только одеть её прекрасное синие платье в пол с стразами которые напоминают звёзды в ночном небе и сапфировое ожирелье с такими же серёжками в виде сердца, причёска у Маринетт просто распущенные волосы с завитыми концами. У Лилы было изумрудное платье и изумрудное ожирелье. Макияж под цвет платья у обеих девушек. Первая выступает Лила и поёт она ужасно судьи ей дали 3/10, следующей выступает Маринетт. Песня «Между нами любовь»(можете включить если хотите) 1 куплет. Я не держусь руками за тобой как за облаками и я кусаю губами небо и тебя обнимаю тут на высоте можно всё зная что нас несёт я себя и себя поджигаю о-оу На пол пути теряя ты меня дождись повторяю твои стихи надевая на себя я в них утопаю. Тут на высоте можно всё зная что нас несёт я тебя и тебя доганяю о-оу. Припев. Между нами любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Вот такая вот такая любовь! 2 куплет.Мы ливнем падали в лето-это было ярким моментом в обрывке сна то что где-то, помнят только наши рассветы! Может мы ошиблись с тобой? Я в тебе с головой, ты меня ты меня успокой о-оу. Ты как всегда подтянешь за руку меня и заглянешь в мои глаза и обманешь-просто так со мной ты играешь. Может мы ошиблись с тобой. Градус на нулевой навсегда навсегда я с тобой о-оу. Припев. Между нами любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Вот такая вот такая любовь! Когда Маринетт до пела весь зал взорвался аплодисментоми, а судьи, а поставили Маринетт оценку 10/10! Самый высокий балл! Сейчас я поесню почему Маринетт так красиво поёт: 1-У неё мелодичный и приятный голос (с рождения) 2-Она ходила в детстве га кружок по пению. И наконец… 3-У неё талант. И вот Маринетт вышла со сцены с подаркоми. Там были брендовые вещи, ьрендовая косметика туфли и т.д. так же ей подарили большие букеты и конфеты. (Если что там шёл прямой эфир с конкурса как вы думаете к чему я корню? Ответ пишите в отзывах и в следующей главе узнаете😉) За ценой стояла Лила и думала как отомстить Дюпен-Чен и придумала, но осуществит это в школе. (Опять же потом узнаете что она придумала хи-хи-хи). Маринетт со спокойной душой уехала домой… А что её ждёт дома узнаете в следующей главе. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.