ID работы: 6549785

- Ты права, но ТЫ только МОЯ Грязнокровка!

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они целовались без остановки, они скучали, они нуждались в друг друге как никогда. Зайдя в своё купе они сели друг напротив друга и просто разговаривали, им не хватало компании друг друга, просто говорить обо всём подряд держась за руки. - Герми...я так виноват перед тобой, но позволь мне всё объяснить. Грейнджер кивнула. - Пойми, Астория моя бывшая невеста, которую мне навязали родители, она влюбилась в меня, и попросила последний раз поцеловать её, или она сказала бы отцу о нас, а учитывая последние события это было не желательно... Гермиона не дала Малфою договорить заткнув его поцелуем. - Драко, я люблю тебя, больше мне не нужно, я давно тебя простила... Он крепко обнял её. Оставшуюся часть пути он молча лежали в объятиях друг друга. И вот они приехали на платформу 9 3/4. - Малфой - Да Герми? - Пиши мне. - Конечно Он поцеловал её на прощание и они разошлись. "Спустя время." Малфой третий день прибывал в Малфой-мэноре. Дни были невыносимо долгими и одинаково скучными, да без Грейнджер любой день был для него ужасным испытанием... Он третий час ходил по комнате, он перечитал все книги в поместье...да его Грязнокровка...он давно не называл её так...это слово теперь даже не могло выйти из уст, она не хочет, он не смеет называть её так... - Скучал? Раздался родной, любимый и такой красивый голос. Он быстро развернулся на него и подбежал к Гермионе. - Да чёрт возьми!! Я невыносимо скучал по тебе Грейнджер! Он начал обнимать девушку шепча её имя. - Но как... - Меня пригласила мадам Нарцисса, сказала что у вас сегодня торжественный ужин. - Верно...я ждал...я так ждал... Она не дала ему договорить и поцеловала, легко и трепетно...она первый раз поцеловала его сама...да несомненно, эти осенние каникулы он никогда не забудет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.