ID работы: 6549785

- Ты права, но ТЫ только МОЯ Грязнокровка!

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 "Финал"

Настройки текста
Ужин был в самом разгаре. Гермиона и Драко были счастливы, что они сейчас вместе, но старательно это скрывали. Потому что отец Малфоя не позволит ему быть с Грязнокровкой... - Драко, тебе стоит пригласить новую гостью, Мисс Грейнджер на танец. Произнёс Люциус в привычной для него манере растягивать слова. - Непременно отец. Драко подошёл к Гермионе и протянул ей руку. В глазах его горели счастливые искры, а губы растянулись в блаженной улыбке. - Не откажитесь ли вы, миледи подарить мне танец. - Конечно. Выйдя в центр зала и начали танцевать. Все завороженно смотрели на них, то как они двигались, могло лишить человека дара речи. Они словно одно целое. Сердца их бились в унисон, руки были сплетены, а глаза не отрывались друг от друга. Он наклонился к самому уху Грейнджер и прошептал слегка касаясь губами мочки. - Я люблю тебя Грейнджер, моя Грейнджер..моя...Миона. После оба подошли к старшему представителю семьи Малфоев с решительным видом его сын заговорил. - Отец, мы с мисс Грейнджер давно любим друг друга, потому я ставлю тебя перед фактом, я не стану просить твоего благословения, потому как, не взирая на то, будешь ты против или нет, я ни за что не отрёкся от своей любви. Люциусь вздохнул, и посмотрел на Драко с одобрением. - Теперь, позволь я скажу пару слов, итак, я полностью одобряю твой выбор сын, мисс Грейнджер очень умная, сильная и красивая девушка, к тому же, с недавнего времени, мы все узнали, что она пренадлежит древнему роду чистокровных магов и будет идеальной кандидатурой для наследника рода Малфоев, потому даю своё благословение. Драко не верил своему счастью, то, о чём он и мечтать не мог, оказалась так близко, а он не замечал этого, он повернулся к Гермионе и обнял, так нежно, будто та сделана из хрусталя и он боялся её разбить... Вот так вот любовь смогла спасти два замёрзших сердца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.