ID работы: 6549792

Самоубийство - решение всех проблем ?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Всем привет. Тут я буду рассказывать о моей жизни и о том…как она оборвется. Этот блог посвящается тем людям, у которых есть определённые проблемы. Вы спросите: «Какие же?» Тогда слушайте.       Мне 16 лет и… я довольно специфической внешности, но сейчас я не хочу об этом говорить. У меня проблемы в семье, ну, как проблемы, родители не понимают меня. Я им одно, они другое. А сейчас я вам расскажу немного о моих друзьях.        Начнем с Лады. Лада — это моя бывшая лучшая подруга. Почему бывшая? Начнем с восьмого класса. У меня был лучший друг (про него чуть позже расскажу). Он мне нравился года два. Но как только об этом узнала Лада, сразу же началось общение между ними, заигрывание и все в этом роде. Они стали общаться, и, в итоге, сейчас вместе. Когда Лада стала встречаться с Владом мне не с кем было поговорить - она очень много времени уделяла Владу, поэтому я нашла новую подругу Асю. Ася помогала мне во всем, за это я ей очень благодарна. Но двадцатого августа того года она попала в больницу, две недели она была в коме, но потом кто-то ей отключил какой-то важный аппарат, никто до сих пор не знает кто это был. Вот так я потеряла двух лучших подруг. После смерти Али я не могу найти себе новых друзей. Если честно, то я замкнутый человек, возможно, именно по этой причине. Ну, а про остальных я вам расскажу в следующих постах.       С этого момента в свой блог я буду каждый день выкладывать пост о моей подготовке к суициду и буквально через неделю меня не станет, так что слабонервным лучше не читать. Я люблю вас, всем пока. — Мия, ты опять в своем компьютере сидишь? Сколько раз тебе еще повторять? Тебя интернет портит! Иди ешь, — мама в своем репертуаре, она во всем винить интернет. Она не понимает, что это совсем не из-за него, а из-за ее отношению ко мне. Надо быть добрее. —Господи, мама, успокойся, через пять минут приду. — Это все интернет. Превратил тебя в такого ежика. — В этом виновата ты, а не он, — шепотом, почти про себя, проговорила я, но мама все же заметила. — Чего ты там себе под нос бубнишь? Иди есть. *На следующий день.* — Какие оценки в школе? — не успела я зайти в квартиру, как мама начала допрос. — Какая тебе разница? — грубо отрезала я. — Дневник покажи! — я покорно достала дневник, понимая, что сейчас будет плохо, так как за самостоятельную работу по алгебре двойка, а мама… мягко говоря, «ругается» даже из-за тройки. — Так, и почему это у нас два по алгебре? — Ну… там была новая тема и пол класса не написала. — Меня волнуют не эти пол класса, а твои оценки! В понедельник пойдешь и исправишь! Я отключаю интернет, исправишь двумя положительными оценками и получишь обратно. — Чтооо?! Ну мама! — Пошла к себе делать уроки, — я послушно ушла, спорить даже не стала, потому что это бесполезно. Из глаз потекла слеза, но это не из-за наказания, а из-за мамы. Почему она так реагирует на оценки? Как-будто она никогда не получала двойку или тройку. — О Господи, вот до чего довел интернет! Ты уже плачешь из-за него! Он что, зомбирует тебя? — Может отстанешь, а? — В комнату ушла!       Сделав уроки, я решила спуститься вниз, чтобы взять чай. Звонок телефона прервал меня. — Да. — Таааак, я не понял, почему мы в ВК не заходим? — голос Лады звучал слишком задорно для моего настроения. — Сильно ебет? — Оу, что-то случилось? — Если ты только ради этого звонишь, то пока. — Нет! Завтра будет вечеринка у Саши, там будет Влад, ты пойдешь? — Зачем мне информация про Влада? — Бля, Мия, ты пойдешь или нет? — Да, в 20:25 у твоего дома. — Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.