ID работы: 6549792

Самоубийство - решение всех проблем ?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Сделав уроки я спустилась вниз, чтобы попить чай и написать маленький пост. Привет. Сегодня уже второй день, это значит, что до моего самоубийства осталось шесть дней. Я иду вместе с Ладой на… вечеринку к Саше.       Саша — наш общий друг. Благодаря ему мы начали общаться с Владом. С Сашей мы общаемся с детства, наши родители дружат, поэтому и нам приходилось дружить. Помню лет в десять мы встречались, потом года три не общались, но когда до нас дошло, что это все херня мы продолжили общаться. Хоть мы сейчас и не очень общаемся, но я знаю, что в любой ситуации я могу придти к нему, он меня сможет поддержать и в отличие от некоторых он может выслушать и не уходить от разговора (Да, да, это я про Ладу). Он тоже может придти ко мне с любой проблемой. Я его люблю (как друга), это мой единственный настоящий друг.        Если честно, то я иду туда только из-за Саши. Кстати, мне интересно, почему он меня сам не позвал? Ведь он знает как я отношусь к Ладе.       Сегодня родители уехали по делам в другой город, это к лучшему, смогу у Саши остаться ночевать. Вы зададите вопрос «А если бы они были дома, то что бы это изменило?» Они не разрешают мне оставаться ночевать у друзей (ВНИМАНИЕ! ЦИТАТА!) " У тебя не своего дома?»       Сегодня я решила надеть голубое платье, с черным бантом на талии, платье по идее должно быть чуть ниже трусов, но так как я маленького роста оно мне чуть выше колена. Под платье я выбрала обычные черные туфли, на шпильке, так же я взяла обычный черный клач. На шее у меня было ожерелье, которое мне подарил Саша, он белого цвета и достаточно большое. <b *На вечеринке*</b>       Я не знаю говорить Ладе, Владу или Саше о моих проблемах и о том, что хочу сделать. С одной стороны, им надо об этом знать, хотя бы одному, но с другой стороны, им не поебать?! Ладе уже давно но, а Влад, Саша? Хотя, мне кажется им тоже на меня все равно.       Набрав номер квартиры Саши ответил его друг и открыл мне дверь. Я поднялась на лифте и зашла в квартиру. Здесь уже было много людей, пахло алкоголем и сигаретами. Сняв куртку я пошла на поиски Влада. По пути мне пришлось толкать людей, потому что многие уже были не в состоянии и не понимали, что я от них хочу. Парня я отыскала в самой дальней комнате. Квартира, к слову, у него большая.       Судя по всему, он был рад меня видеть. Я старалась делать вид, что мне на него все равно. Мне показалось, или он тоже ведет себя странно? Видимо, он уже немного выпил. Мы сели, я посмотрела в его глаза чтобы понять, на сколько он пьян. Он лишь улыбнулся и убрал прядь волос с моего лица. Получилось так, что его рука оказалась на шее. Он нежно взял меня за нее и начал целовать. Я, конечно же, была не против, ведь он мне очень сильно нравится. Но с другой страны он парень моей подруги.хотя, она меня предала, мне должно быть все ровно на нее, пожалуй не буду об этом задумываться. Он отвел меня в спальню. Через несколько мгновений меня повалили на кровать и он попросил меня подождать несколько секунд. Он достал из ящика веревку. «Откуда у него веревка?» — пронеслось у меня в голове ужасающая мысль. Он подошел ближе и попросил, если можно так сказать, поднять руки. Он начал их перевязывать и я поняла, к чему идет дело, но было слишком поздно. Меня привязали к кровати. Я вырывалась, но рукам было только больнее. Пришлось просто смириться и наблюдать за его действиями. Он был одет в джинсы и поло… Начал расстёгивать воротник и снял поло. Дальше был растегнут ремень и сняты джинсы. Он начал приближаться ко мне. Смотреть на такое было невыносимо и хотелось его. Лучше первый раз с мальчиком который ужасно нравится, чем не пойми с кем. Он подошёл ко мне и поцеловал в губы, в ход пошел язык. Начал спускаться ниже, составляя дорожку из поцелуев. Я начала дергаться, потому что по сути, он щас меня изнасилует и бросит, а мне только 17. Я начала визжать, но он засунул мне в рот кляп, видимо, предусмотрел все на перед и продолжил своё дело. Он спускался все ниже и ниже, уже пришлось снять с меня платье. Он дошел до трусиков и остановился у них, он направился в сторону и со стороны разорвал их зубами. «Отлично, это были мои любимые трусики». Я осталась в одном лифчике перед ним. Я уже вся мокрая, он так возбудил меня. Я уже не выдержала и начала сквозь кляп орать «возьми меня», при этом мое тело содрогалась в приятных судорогах от его умелого язычка. Вот и до дружились. На секунду он перестал и понял, что я хочу больше. Он то начинал ласки, то прекращал, когда я была уже на пике. И вот он вошёл в меня одним пальчиком, и начал его водить взад вперёд, пошла кровь, это же мой первый раз, но его это не остановило. Он вставил два пальца, он набирал темп и в этот же момент целовал меня в шею. Но он не остановился. Он достал из своих трусов свой член, он достал кляп изо рта и взял меня за волосы и направил на свой стоячий орган. Я старалась сделать так, чтобы ему понравилось. Я заглатывала все глубже и глубже, аш слезы на глазах пошли, ему было приятно, я видела это. Но довела его до пика. Он погладил меня по голове и поблагодарил. Дальше он резко раздвинул мои ноги и вошёл в меня. Сначала он начал медленно, а потом набирал темп. Он взял меня за горло одной рукой, а второй развязал мне руки. Он все ускорялся и ускорялся, я стонала и царапала ему спину. Иногда мои стоны он заглушал своими поцелуями, так же он оставлял на мне засосы, когда мы уже оба были на исходе, он крикнул «кончай» и мы кончили в один момент. Он просто свалился рядом, провел рукой мне по щеке и начал смотреть мне в глаза… Он поцеловал меня, встал и начал одеваться. «Что он делает? Куда он?». — подумала я. Он просто оделся и ушел. Отлично, изнасиловал и бросил. Как я могла в такого влюбиться? Я так и осталась голой сидеть на кровати. Минут через 10 я решила одеться и уйти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.