ID работы: 6549792

Самоубийство - решение всех проблем ?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
* На следующий день*       Домой я пришла заплаканная. Как?! Как я могла это сделать? Как он мог со мной так поступить?! Мама начала доставать вопросами… ПОЧЕМУ ЖЕ Я ТАКАЯ ЗАПЛАКАННАЯ?! Я не хотела об этом рассказывать ей… мне кажется это не для ее ушей дело. Кстати, до моей смерти осталось 5 дней. После сегодня мне хочется быстрее покончить с жизнью. Под прошлым постом было много вопросов и самый популярный «Почему именно неделя?» Не знаю, просто так захотелось и все. Давайте теперь вам расскажу, что все-таки со мной случилось вчера. Как только я зашла в квартиру Саши я отправилась на поиски Влада, мне надо было с ним поговорить, но в итоге он меня изнасиловал! Спросите как так получилось? Сама не знаю и раз пошли такие откровения, то это был мой первый раз. Влад — как вы уже знаете это мой бывший лучший друг. Когда мы с ним каждый день общались он все время говорил о своих девушках. Это очень бесило, каждый день слушать о новых возлюбленных от возлюбленного.Если честно, то я не знаю, что о нем можно еще сказать, поэтому закончу.</i> *звонок в дверь* — Какого хера? — с такими словами в квартиру вламывается Лада. — В смысле? Что происходит? — Ты все прекрасно знаешь. Зачем ты спала с моим парнем? — видимо она обо всем знает… — Сейчас я тебе все объясню. — Постарайся. — в течение двадцати минут я пыталась объяснить Ладе, что я не виновата. — Мия, прости меня пожалуйста, я не думала, что он такой кабель. — Я очень рада, что ты все поняла. — Я могу как-то свою вину загладить? У меня есть есть два билета на концерт Матранга может сходим? — Давай, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.