ID работы: 6549802

Город Грехов. НАЧАЛО

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Знакомство с новым миром.

Настройки текста
2045 год, крупная компания по разработке биологического оружия и новейших технологий, «Аргус индастрис», создали новый вирус «СС-0» который по мнению ученых должен был помочь в различных военных операциях и продвинуть науку на новый уровень. Работники компании гарантировали успех, но что-то пошло не так, реактор внутри компании начал перегреваться и это привело к его взрыву, что и произошло. От города, который после взрыва начали называть «город Z», остались одни руины. А вирус был распространен в соседние населенные пункты: «город A», «город Q», «город W» и «город X». Сразу же после эпидемии многие жители четырех городов погибли, а те кто выдержали вирус, соединились с ним и обрели сверхспособности. Кто-то обрел способность создавать пламя, кто-то научился телепорту, а кто-то и вовсе стал бессмертным. Обычные люди стали боятся этих порождений вируса и поэтому «Аргус индастриз», чтобы исправить свою ошибку, создали спецотряд по уничтожению инфицированных, а их организацию назвали «С.О.А.В.», а обладателей особой силы назвали «Био-тераристами». Многим «Био-тераристам» это не понравилось и поэтому они тоже создали 2 организации: «Сириус» и «Ураборус». «Сириус» — занимался мирным решением проблемы и защитой более слабых носителей вируса от «С.О.А.В.». А «Ураборус», наоборот все решал войной и уничтожением организации «С.О.А.В.». Поэтому между «Сириусом» и «Ураборусом» не очень хорошие отношения, и они испытывают друг к другу нейтралитет, но иногда бывает что они устраивают стычки друг с другом, из-за разногласий. Так же существует много подполий: «Черный ворон» — организация головорезов, «Биос» — организация культистов или организация наемников — «Петля». МиниВики: «С.О.А.В.»: «Все ради человечества, все ради светлого будущего!» Организация С.О.А.В. или спецотряд антивирус, была создана корпорацией «Аргус индастрис» для уничтожения био-террористов и для предотвращения распространения вируса. С.О.А.В. чтобы сравниться со своими врагами, используют в качестве оружия новейшие технологии «Аргус индастрис», а именно: плазменное оружие, силовую броню, экзо костюмы и другие мехи. Так же каждый член организации при себе должен иметь: детектор био-террориста, аптечку, обязательно вакцину от вируса и плазменное холодное оружие. Организация С.О.А.В. контролируют город A и Q. И в каждом таком городе есть главнокомандующий, всего их два и их прозвища «Черный король» и «Белый король», так же у каждого «короля» есть свои четыре зама, которые верно служат ему. «Сириус»: «Эта сила дана нам для защиты слабых и бездомных, но Аргус хочет отнять ее у нас!» Сириус это организация био-террористов которая встала против Аргуса, их цель отстоять свое право и защитить тех кто слаб и дать приют тем кому некуда идти после эпидемии. Они всячески пытаются сопротивляться главной угрозе, Аргусу и С.О.А.В., которые всячески пытаются вставить Сириусу палки в колеса. Сириусом управляет «Синий король», и ему подвластен город W. У Сириуса не очень хорошие отношения с Ураборусом, из-за того что им не нравится их жестокие методы. Ведь Сириус не убивают своих врагов, а просто берут в плен. Так же Сириус контактируют и сотрудничают с «Петлёй», группировкой наемников, о которой я расскажу позже. «Ураборус»: «Мы люди которые стали богами! Мы новая ступень эволюции и не что нам не преграда! И пускай Аргус подавится, мы им не проиграем!» Ураборус это такая же организация как и Сириус, только их главная цель это полное уничтожение Аргус и С.О.А.В., а их противники в свою очередь пытаются всячески им сопротивляться. Ураборусом правит «Красный король», который контролирует город X. Как я уже раньше, говорил Ураборус использует жестокие и грязные методы, в отличии от Сириуса они уничтожают своих врагов на месте, так же по возможности они инфицируют членов С.О.А.В. вирусом, тем самым пополняют свою армию. Так же Ураборус состоит в хороших отношениях с «Черным вороном», группой головорезов, о которой я также расскажу позже. «Петля»: Группировка которая была сделала био-террористами, которые просто захотели заработать деньги и славы. Их местоположение город W, который принадлежит Сириусу. В свою очередь они оказывают Сириусу свою помощь и поддержку. «Черный ворон»: Это группировка био-террористов которая получив свою силу начала убивать себе подобных и членов организаций С.О.А.В. и Сириус. За это они очень приглянулись Ураборусу и они начали нанимать Черного ворона и платить им за это неплохие деньги и устроив им пристанище в городе X. «Биос»: Это группа фанатиков которая считает что супер силу им дал бог, которому они поклоняются и приносят подношения, в виде человеческих жертв. Они предпочитают нейтралитет и их настоящее местоположение неизвестно, так как они были замечены в городе W, городе X, и в городе Z. Единственная их цель это поклонение своему богу. «Био-террористы»: Как я и говорил раньше это люди которые не погибли после эпидемии и смогли с помощью вируса пробудить в себе сверхсилу. Все бро-террористы делятся на категории от первой до четвертой. Первая категория — это инфицированные которые имеют способности не слишком опасные, но в некоторых случаях они бывают полезными, к таким относятся: невидимость, смена облика, усиленные чувства и т.д. Вторая категория — к этой категории относятся более полезные обладатели силы, и более сильная и опасная чем первая категория. К таким относятся: телепатия, сверх регенерация, исцеление, ищейки и т.д. Третья категория — к ней относятся более опасные обладатели силы, которые в одиночку способны справиться с небольшим отрядом С.О.А.В. К таким способностям относятся: пирокинез, криокинез, телекинез, аэроция и т.д. Четвертая категория — самая опасная категория обладателей силы, их способности сами по себе опасны и невероятные. К таким относятся: разрушение, атмокинез, скачек во времени, копирование способностей и т.д. Любой био-террорист считается угрозой для общества и находится в не закона, поэтому они и создали свои организации и группировки, или же они просто становятся одиночками и скитаются по руинам города Z. Био-террористы от обычных людей, помимо сверх силы, отличаются: повышенной силой, ловкостью, выносливостью и повышенным заживлением ран. Также каждый био-террорист излучает волны вируса которые можно уловить с помощью специальных приборов. «Аргоны (антивирусы)»: Искусственно созданные организмы, для борьбы с био-террористами. И пока они считаются самым эффективным оружием против био-террористов, так как у них 100% иммунитет к вирусу, из-за того что в их ДНК в большем количестве был помещен антивирус. Не смотря на человеческий вид, у них повышенная сила, ловкость, рефлексы и регенерация, но при этом они живут всего от 8 до 10 лет, поэтому они обычно выглядят на 16 — 25 лет, и не способны к репродукции. Всем аргонам присущи черные или белые волосы, голубые или синие глаза и из-за большого количества антивируса в их теле у них синяя кровь. Снаряжают их так же и обычные членов организаций С.О.А.В., но несмотря на это к ним не относятся как к личностям, а скорее как к инструмента которые можно использовать. Хотя у них как и у людей, есть эмоции, чувства, понимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.