ID работы: 6549802

Город Грехов. НАЧАЛО

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Ураборус

Настройки текста
      Руины города X. Как известно, это город красного короля- главы Ураборуса. На кусках асфальта лежали трупы Био-террористов и людей из рядов С.О.А.В, которые осмелились войти на земли хладнокровных и жестоких зараженных вирусом «CC-0» людей. Обычно в этом городе не видно ни души, кроме тех кусков мяса под ногами. От запаха гнилых трупов Акайо было очень плохо, но нужно было бежать… Flashback -Все собираемся на чай! Время чаепития!  — прокричал парень с рыжими волосами, голубыми глазами и самодельным цилиндром на голове. Он никогда не пропустит время чая. Это было абсурдно — пить чай в такое время, и соблюдать время чая, но по словам Шляпника «Пока у меня не закончится баночка с чаем, мы не перестанем собираться на чайное время за этим большим столом». -Уже идём. Только не кричи так громко.  — попросила маленькая на вид девушка, которая сонно протирала глаза. Спать ей нравилось больше, чем распивать чай за большим деревянным столом, но она не хотела расстраивать доброго ранимого Шляпника, да и посидеть минут 10 за столом не составляло большой проблемы. -Не торопись так. Еще пока что только 15:58. За 2 минуты все бы успели собраться, а ты кричишь. -послышались замечания в сторону Шляпника. Девушка с белоснежными волосами вошла в маленькую комнату и посмотрела на время. -Теперь все правильно. 16:00 по английскому времени. -Да, теперь все идеально. А сахар есть? -поинтересовался парень с черными волосами и белыми кончиками. -Неа, нету. -Ответила Соня на вопрос Чешира. Чеширский кот никогда не пьет чай без сахара и поэтому отодвинул чашку с горячим напитком. -А вот и зря. Чай- он и без сахара чай. -Сказал Шляпник забирая чашку с чаем к себе. Кот лишь развел руками. На улице послышались шаги. -Кто же это может быть? -Спросила Белая крольчиха. И она была права. В их маленькую комнату на четвертом этаже полуразрушенного здания ворвались человек шесть и начали стрелять. В самый последний момент Чешир успел заморозить двоих человек и взять банку с чаем, которая будет напоминать ему те веселые беззаботные дни, проведенные в Сумасшедшем чаепитии с его настоящей семьей. END Flashback Убегая от четверых людей из С.О.А.В и прижимая к себе баночку с чаем Акияма наткнулся на двух человек. Один взял его на руки и с неимоверной скоростью побежал в неизвестном направлении, а второй убил тех четырех человек что гнались за ним. -Отпустите меня! Что вам от меня надо! -Кричал Акайо, но его проигнорировали. Через некоторое время его поставили на землю со словами: -Теперь здесь твой новый дом и новая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.