ID работы: 6549802

Город Грехов. НАЧАЛО

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Я одиночка

Настройки текста
      Через некоторое время его поставили на землю со словами: -Теперь здесь твой новый дом и новая семья. -После этих слов Акайо повернулся на сто восемьдесят градусов и начал уходить. -Эй, чудила, ты куда собрался? Я сюда зря бежал? -Зря. Зачем ты вообще меня сюда принес? Хочешь чтобы я вступил в Ураборус? -остановившись спросил Чешир. Есть люди которые хотят воевать и выиграть, ради себя и своего мнения, которое они считают самым правильным, а есть те, кто не хочет участвовать в этой заворушке. Их называют изгоями или одиночками. Таких людей осталось мало и их всеми силами пытаются затащить на свою сторону и иногда это удачно. -Да. Нам не хватает людей. Ты должен… -Я никому ничего не должен! -Рявкнул Акияма. Настойчивость этого парня бесила, но, он явно не отстанет. -Тебе хоть как зовут? -Импульс. -сказал био-террорист. Акайо обратил внимание на запястье парня. Там обычно появлялся номер ранга который определял силу способностей заражённого. Аргус интертейланд специально сделал это, чтобы знать насколько силен человек с вирусом. -Ясно, Импульс. Знай, что я не приму ни одну из сторон этой войны. Как бы ты меня не умолял и не бесил просьбами о вступлении в Ураборус я никогда не приму во всем этом участие. Пока. -сказал Чешский кот и ушел к зданию С.О.А.В. Это было опасно? Очень, ведь тебя могут поймать и убить, но это в лучшем случае. Также ты можешь стать подопытной крысой или тебе промоют мозги и ты будешь работать на С.О.А.В. Тебя даже не будут спрашивать. Акайо шел туда чтобы залезть на крышу. Это самое высокое место в этих руинах. Обычно там самый лучший вид на рассвет. Восход солнца- единственное чудо природы, что осталось в этом поганом прогнившем мире. Возможно и его скоро не будет, поэтому нужно наслаждаться видом пока и его не стало. Встав на стену большого здания Акияма пошел на крышу. В этом не было ничего необычного. Просто встать на стену и пойти. Дойдя, но самого высокого места в этом городе Чешир достал чайный сервиз, чай и часы Кролика, на которых было настроено лондонское время. -10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1. Все! 18:00! Время позднего чая! -Крикнул Чешир. Эхо раздалось над всем городом. Скоро, буквально через 2 часа будет рассвет. *Дом на окраине города X, под которым находится бункер.* Алекс потянулся, зевая. Немного размяв спину, парень снова придвинулся к своему столу. Перед ним был компьютер с кучей экранов, на которых была открыта различная информация. Если присмотреться, это была информация про оружие которое используется в этой зоне и как оно работает. Правда… Для этого пришлось влезть в систему С.О.А.В, но это юноша сделал на столько профессионально, что его вылазку никто и не заметил. Удивительно. Зато, теперь, у него есть информация про их новейшие разработки и проекты, которые, весьма занятные и интересные. –Уааа, информации дофига… –пробурчал террорист, листая документы на экране монитора. Он уже много часов подряд сидит за этим и с каждым часом ему было все интереснее. Ничего не сказать, оружие, юноша любил. Очень. Но эти данные, которые буквально на вес золота, юноша даже под пыткой не выдал. Вот такой вот он человек. А со всем этим, в голову пришла не очень безопасная мысль. Точнее желание, не обдуманное, но до жути приятное. «Хочу вступить в С.О.А.В» –с придыханием думал Алекс. Но каждый раз отпугивал эту идею, другой. «Мне нельзя. Опасно. Я био-террорист. Угроза для них» Но все равно, через какое-то время идея возвращалась в утроенной силе. Правда, ему никогда и не хотелось иметь каких-то мифических способностей. Это произошло само собой, как только Рэйс оказался в зоне заражения. Если бы этого не произошло, парень вполне мог бы вступить в столь близкую по душе Алексу организацию. Но теперь и новая проблема… Террорист не хотел расставаться с его способностью. Она ему нравилась. Очень. Юноша бросил взгляд на кисть руки, где было написано: «СС-4». Эта метка так же появилась сама собой, после того как парень получил свою способность. Рейс энергично встряхнул головой, выключая компьютер. Он решил проветрится, а то так с ума сойдет с этим всем. Поставив бункер на охрану (магическую и техническую), парень отправился в свою прогулку по руинам, пытаясь привести мысли в порядок. *Около здания С.О.А.В.* «Ладно, если этот мальчишка не хочет вступать в Ураборус, то пусть идёт на все четыре стороны» Вектор как всегда бежал, бежал от проблем, он был в смятении он впервые встретил человека без способностей который смог без проблем нанести ему удар когда тот бежал на максимальной скорости. «Как так, почему, мне опять не хватило скорости?» Он остановился в кратере города Z, да в том самом кратере где раньше было здание Аргус индастрис, еще этот кратер называли «Кратером начала». Он пришел на встречу. Перед ним уже стоял тот кто смог ранить его на скорости, Майлз Марализ, Черный король, Жнец, его по разному называют. -Хах ты все-таки пришел Вилл. Вектор (Вилл) немного удивился. -Откуда ты меня знаешь? Я никогда никому не называл свое настоящее имя. Жнец только засмеялся, и на нем появился экзо костюм, а в руке уже была и коса. -Я с тобой сюда не болтать пришел, ты мне нужен Вилл. Он сразу же напал на него, приблизившись к Виктору он замахнулся косой и попытался нанести удар по нему. Но время вокруг Вектора замедлилось. Вектор устроился и уже был за спиной Жнеца, он был готов нанести ему удар ногой в спину, но перед его ногой появилась коса и Жнец смог защититься. Вектор сразу отскочил назад. «Что? Но как он смог меня задеть? Это невозможно!» Жнец обернулся и засмеялся. -Не ожидал да? *В это время у Алекс* «Твою мать… Я так свихнусь скоро» -Безнадежно размышлял Алекс. Прошел наверное час, а то и больше, но толку ноль. Привести мысли в порядок не удалось, а идея про С.О.А.В теперь прочно засела в голове, где-то в чертогах разума, постоянно о себе напоминая. Рэйс как будто выпал из транса и огляделся. -Ого, вот это я забрел конечно.-Шепотом, удивленно хмыкнул юноша. Находился он почти в центре, у той самой «фатальной» точки. А теперь от него остался только глубочайший кратер. Террорист уже хотел пройти мимо, но внутренняя интуиция с размаху пнула по его мозгу, заставляя остаться. -Ладненько, посмотрим что тут интересного.-В задумчивости потирая затылок, пробормотал он и медленно двинулся дальше. Звук. Звук металла. Это первое что услышал Алекс, подходя чуть ближе. И сразу же следом… Голоса. Парень подозрительно прищурился, вслушиваясь. Двое. Мужские. -Так-так-так, это уже интереснее, -Промурчал Рэйс, продвигая на встречу голосам. Снова лязг металла. «Черт! Что же там происходит?» -Оживляясь, подумал Саша. Не доходя до назначенного места, юноша резко завернул в сторону, направляясь к какой-то своеобразной вышке. Через минуту он уже был на месте и выбрал более подходящую для обзора позицию. Его глаза лицезрели наичудеснейшую картину. Био-террорист и С.О.А.Вовец. Как позже выяснилось, сам Черный король! -С каждой секундой все интереснее и интереснее, -Нахально улыбаясь, промурлыкал Рэйс, продолжая своеобразную слежку. Слава богам, что с этой точки его было заметить просто не реально. *В это время у Чешира* Прогуливаясь по большому зданию, а именно вертикально по нему спускаясь с небес на землю Акайо увидел как Черный король и Импульс сражаются друг против друга. Спустившись пониже Акияма начал наблюдать за сея битвой. «Или этот парень следит за мной, или эта встреча запланирована.» -пронеслось в голове Акиямы. После своих слов Жнец взмахнул своей косой и от нее пошла электрическая дуга, которой он надеялся парализовать Вектора, но Жнец задел Чеширского кота и тот свалился на поле боя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.