ID работы: 6550116

Я тебя не отпущу

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
__Хару__ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог ( Конец или новое начало)

Настройки текста
      Малфои спокойно завтракали в тишине. Всё как обычно. Гермиона пила крепкий кофе, а Драко доедал третий сэндвич. В их доме как всегда царит идиллия и порядок. — Всё, Гермиона. Я так не могу. Мне это на-до-е-ло. Надоело. У нас всё слишком тихо, слишком идеально, — вдруг сказал Драко, отложив бутерброд в сторону.       Девушка с невозмутимым спокойствием сделала ещё пару глотков кофе и подняла глаза на мужа. — И что же ты предлагаешь сделать, мой дорогой? Завести шумных соседей? — в шутку предложила Гермиона. — Нет, не надо соседей. Я ребёнка хочу.       От неожиданности Гермиона подавилась кофе и выплюнула его обратно в кружку. Девушка сильно закашлялась, казалось вот-вот она выплюнет свои лёгкие.       Драко сложил руки на груди и стал ждать, когда кашель Гермионы закончится. Малфой догадывался, что его жена лишь притворяется, чтобы он забыл про их толком и не начавшийся разговор, перенеся его на другой день, а ещё лучше месяц или вообще год. — Гермиона, я хочу ребёнка, — повторил Драко, давая понять, что разговор только начинается. — Драко, какой ещё ребёнок?! Мне 23 года. Нужно ещё успеть пожить для себя. Так что вопрос по детям закрыт как минимум года на два, — сказала Гермиона и встала из-за стола.       Драко подошёл к жене и обнял её за талию. — Ты самая красивая, умная и сексуальная девушка на свете. И я очень хочу ребёнка от тебя, — проговорил Драко, глядя Гермионе прямо в глаза. Он как-будто гипнотизировал девушку. — Если ты и правда так этого хочешь, то давай, — согласилась Гермиона.       Драко крепко обнял девушку и поцеловал её в губы со страстной пылкостью. Гермиона ответила и даже сделала поцелуй ещё глубже. Драко водил ладонями по бокам и ягодицам жены. — Идём в спальню, — сказала девушка. — Давай тут, — предложил Драко, прикусив свою нижнюю губу. — Давай начнём здесь, а продолжим в спальне, — шепнула Гермиона, положив руки парня себе на грудь.       Они дошли до дивана, не разрывая поцелуя. Их одежда уже давно валялась где-то на полу. Гермиона толкнула Драко на кровать и села на парня сверху, маняще облизнув губы. Малфой приподнял девушку за бёдра и посадил её на свой член. Девушка громко ахнула, ощутив парня в себе.       Гермиона начала медленно двигаться, дразня и возбуждая Драко всё сильнее и сильнее. Член Малфоя уже был каменным. Драко перевернул Гермиону на спину и занял позицию сверху.       Парень мял, целовал и покусывал грудь жены. А Гермиона стонала и вздрагивала от наслаждения при каждом новом толчке Драко. Малфой то ускорял, то замедлял темп. Парень начал пальцем ласкать клитор Гермионы, от чего стоны девушки превратились в сладкие крики.       Гермиона прогнулась в спине и качнула вперёд бёдрами, прося глубже и больше. Драко убрал палец с потайного бугорка девушки, приложи его к губам жены. Гермиона с жадностью облизала палец Драко, почувствовав вкус своей смазки.       Малфой негромко стонал и шептал нежности на ухо Гермионе. Драко остановился, когда почувствовал, как женственность Гермионы начала сокращаться. Парень поцеловал девушку, облизал языком её, припухшие от поцелуев и укусов губы. Малфою очень нравилось смотреть, как Гермиона кончает, он всегда останавливался, видя, что её оргазм уже близко. Гермиона улыбнулась мужу и кончила, крепко обнимая Драко, и прижимая его к себе.       Через несколько минут кончил и Драко, громко простонав: «Люблю тебя…»       Малфой вышел из Гермионы, и девушка легла к нему спиной. Драко обнял жену и поцеловал её в плечо, а потом в шею. Девушка не сдержала улыбки и ещё ближе прильнула к Малфою, вжимаясь в него всем телом. Драко пригладил растрёпанные волосы Гермионы.       Их сердца бились в одном бешеном ритме. — Ты моя самая любимая, грязнокровка, — тихо сказал Драко.       Гермиона обиженно оттолкнула от себя Малфоя, убрав его руки со своей талии. Девушка что-то невнятно пробубнила себе под нос. — Прости меня, это я по старой привычке, — Драко опять обнял Гермиону, и она уже не стала его отталкивать.

***

Гермиона с взъерошенными волосами, с зубной щёткой во рту и расчёской в волосах забежала в комнату, застёгивая платье на ходу. — Драко! Мы опаздываем! Вставай скорее, — кричала Гермиона. — М-м-м…куда мы опаздываем? — сонно спросил Драко. — На вокзал! Мне только что Гарри позвонил, все уже давно там, — Гермиона говорила очень быстро.       Драко уже натягивал на себя джинсы и застёгивал кофту. Малфой осмотрел комнату и остановил взгляд на Гермионе, он взял у неё зубную щётку и начал чистить зубы, одновременно причёсывая волосы.       Малфои уже спустились на первый этаж и хотели выйти на улицу, как вдруг Драко остановился. — Кажется, мы что-то забыли, — задумчиво сказал Малфой. — Что? — спросила Гермиона. — Скорпиус! — одновременно сказали Малфои.       Гермиона схватилась за голову и побежала в комнату сына.       В дом зашёл мальчик, очень похожий на Драко. — Мам, пап, вы где пропали?! Жду вас полчаса, я уже машину завёл! — сказал Скорпиус. — Какой ты молодец! Драко, Скорпиус, бежим скорее, — Гермиона побежала обратно к выходу.       На вокзале была огромная толпа людей, все толкались и очень спешили. К Малфоям подошли Рон с Лавандой. — Привет, привет, — весело сказала Лаванда. — Привет. Очень рад вас видеть. Вы же ещё не знакомы с нашими детьми. Это Хьюго, а это Роза, — сказал Рон, указав на маленького рыжего мальчика лет девяти. — Так, Хьюго, а где Роза?       Хьюго пожал плечами и немного поджал губы. — А где Скорпиус? — Гермиона заметила, что сына рядом нет. — Вечно этот мальчишка куда-то пропадает. — У нас та же проблема. Роза никогда не сидит на месте, — сказал Рон.       К Гермионе сзади подбежал Скорпиус и чуть не сбил с ног Драко. — А вот и Скорпиус, — сказал Малфой.       Откуда-то пришла милая девочка с пушистыми рыжими волосами, очаровательными веснушками и голубыми глазами. Девочка улыбнулась, показав свои ровные белые зубки. По рыжим локонам можно было догадаться, что это та самая, пропавшая Роза Уизли. Скорпиус посмотрел на Розу, и почувствовал, что-то похожее на слабый удар током. Он улыбнулся девочке и протянул ей руку, представившись: «Малфой. Скорпиус Малфой.» Роза пожала руку мальчика: «Роза. Роза Уизли.» — Очень приятно, — сказал Скорпиус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.