ID работы: 6550116

Я тебя не отпущу

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
__Хару__ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Боль от любви

Настройки текста
      Грейнджер вернулась домой поздно. Она долго гуляла, обдумывая встречу с Драко. В голове у неё крутились слова парня, предложение начать всё сначала.       Дома Гермиону уже ждал жених Люк. Он был полной противоположностью Драко, как внешне, так и по характеру. Девушка всеми силами пыталась забыть Драко навсегда. Она не любила Люка. В какой-то степени он был ей противен. Грейнджер бесили его чёрные волосы, тёмно-карие глаза и смуглая кожа. А излишняя смелость и решительность жениха порой вызывали в Гермионе бешенство, а иногда даже страх.       Гермиона немного боязливо перешагнула порог и вошла в коридор. — Ты где была?! — сразу заорал на девушку Люк.       Сердце Грейнджер ёкнуло, и девушка вздрогнула, вытянувшись струной. — Я гуляла, — тихо ответила Гермиона сдавленным голосом.       Люк быстро подошёл вплотную к Гермионе, так что, она могла чувствовать, а своей макушке его частое дыхание. — Гуляла?! С кем ты гуляла?! — парень говорил очень резко и жёстко. — Одна… — пискнула Грейнджер сквозь накатившие слёзы — Говори, сука! С кем ты гуляла? Ты кого-то себе нашла?! — Люк схватил Гермиону за плечо и сильно тряхнул Грейнджер.       Гермиона громко всхлипнула, и по её щекам потекли горячие солёные слёзы. Она очень устала и не хотела никому ничего объяснять и доказывать. Гермиона лишь сипло прошептала: «Одна. Я была одна.» — Ты врёшь, гадина! — с этими словами Люк замахнулся и сильно ударил Гермиону по лицу.       От мощного удара ноги девушки подкосились, и она упала на пол, захлёбываясь в слезах. Люк сел на колени рядом с Грейнджер и взял её за подбородок, притянув к своему лицу. Парень поцеловал Гермиону, прикусив губу. Девушка нехотя ответила на поцелуй. Как же в этот момент она ненавидела жениха. Ей уже не раз приходилось терпеть побои от Люка, но она терпела. Никто даже не догадывался о её проблемах. Грейнджер удавалось маскировать свои переживания под вуалью радости и счастья. Все кто знал Гермиону и Люка, были уверены, что они идеальная пара, их ждёт большое будущее, и никто не сможет их разлучить. — Ты моя. Я тебя не отпущу! Поняла?! — сказал Люк, грубо схватив Гермиону за волосы. — Ты животное, Люк, — прошипела Грейнджер сквозь зубы и плюнула жениху в лицо.       Люк вытер плевок с лица, и, обхватив Грейнджер за талию, поднял её с пола. — Это я животное?! Сейчас я тебе покажу, что значит быть животным! — Люк начал расстёгивать молнию на платье девушки.       Гермиона начала брыкаться и пытаться оттолкнуть от себя парня. Но всё было тщетно. Грейнджер била Люка по рукам, умоляла остановиться и звала на помощь. Чтобы заткнуть девушку, Люк ударил её по лицу, так сильно, что разбил Гермионе губу.       Люк подхватил Гермиону на руки и донёс до спальни, бросив Грейнджер на кровать. Сам парень улёгся на Гермиону сверху и продолжил её раздевать. Грейнджер ничего не могла сделать, она была сильно стиснута в его крепких руках. Тогда Грейнджер укусила жениха за шею, чтобы тот от боли ослабил хватку. Это действительно сработало. Парень потёр место укуса, и тогда Гермиона смогла пнуть Люка между ног. Люк скорчился от боли. Грейнджер перекатилась на другую сторону кровати и достала из, стоявшей рядом тумбочки свою волшебную палочку, направив её на жениха. — Не двигайся! — сказала Гермиона. — Собралась проткнуть меня этим карандашом? — со смехом спросил Люк, ничего не знавший о способностях своей невесты.       Грейнджер не стала ему ничего объяснять, говорить кто она на самом деле, а просто тихо произнесла заклинание: «Петрификус тоталус.»       Девушка поправила платье, надела туфли, взяла сумку и ушла из дома, накинув шёлковый шарфик.       На улице уже было очень темно, но Гермиона не боялась темноты, сегодня главным для неё было — уйти как можно дальше от дома, Люка и остальных проблем. Грейнджер шла и шла, не обращая внимания на моросящий дождь.       Через пару часов уже начало светать, а на улицах появились люди. Гермиона не хотела, чтобы наступило утро, ей сейчас было лучше оставаться в тени, подальше от всех и всего. — Гермиона, — окликнул девушку до боли знакомый голос.       Грейнджер остановилась и обернулась назад. — Драко, оставь меня, пожалуйста… Общение с тобой приносит мне боль, — сказала девушка и пошла дальше.       Малфой побежал за ней. Первый раз в жизни он не струсил и пошёл за Гермионой, держа в голове мысль: «В этот раз нельзя её упустить.» — Не общение, а разлука со мной приносит тебе боль. Гермиона, как бы банально это ни звучало, но мы созданы друг для друга, — Драко взял Гермиону за руку, и девушка остановилась. — Помнишь ту комнату на третьем этаже? Мы приняли её за Выручай-комнату, но мы ошибались — это было Сердце Хогвартса.       Гермиона глубоко вздохнула и закатила глаза. — Что за бред ты несёшь? — с усмешкой сквозь слёзы сказала Грейнджер. — Это не бред, Грейнджер. Я много читал про Сердце Хогвартса. Оно открывается только раз в сто лет и только, когда видит настоящую любовь, оно показывает себя только двум половинкам, если люди на самом деле созданы друг для друга. Эта комната не просто свела нас, она нас связала, — Драко закатал рукав своей белой рубашки, у него на правом запястье была маленькая чёрная татуировка в виде половины сердца.       Гермиона с ужасом распахнула глаза и уставилась на татуировку Малфоя. А потом быстро спрятала за спину свою правую руку. Драко взял руку Грейнджер, на её запястье была точно такая же половинка сердца. Малфой и Гермиона совместили руки, татуировки на запястьях образовали целое чёрное сердце. — Видишь? Она появилась, когда мы расстались, я пытался её свести, но у меня не получилось, — Драко говорил тихо, опустив глаза на асфальт.       По щекам Грейнджер потекли слёзы. Девушка с громким всхлипом уткнулась носом в ключицу Драко. Ей было очень больно. Она сама не понимала своих чувств. Гермиона хотела простить Драко, закрыв глаза на всё, что было, но не могла. Грейнджер не верила, что Малфой мог измениться. — Я не могу, Драко… Мне больно. — Я тебя не отпущу. Я люблю тебя, Гермиона. Больше жизни.       Драко нежно поцеловал Гермиону. Всё лицо девушки было мокрым из-за слёз. «Почему она всегда плачет, когда я её целую?» — подумал Драко.       Пальцы из рук сплелись, образовав замок. От татуировок появилось блёклое свечение, и сердце из чёрного стало красным. — Я люблю тебя, Драко, — прошептала Гермиона в губы Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.