ID работы: 6550134

Держи мою руку, возьми мое сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Vaillery бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
И вот теперь они, истинные, здесь вдвоем. В окружении сырости и грязи, да и ещё и полной темноте. Ситуация такая глупая получается. Но самое ужасное — у паренька похоже клаустрофобия. Ибо тот начал кричать, как-то слабенько бить в стенку, а вскоре и вообще задыхаться.       — Эй, парень, ты чего? — Чонгук и сам не на шутку перепугался от звуков, который издавал светловолосый буквально в нескольких метрах напротив. Тогда парень решил достать из своего кармана телефон и обеспечить комнату хоть каким-то светом.       — Ну же. Всё в порядке, — альфа приблизился к уже такому знакомому лицу. Сейчас Чонгук даже и не знал, как действовать ему лучше. Совесть так и кричит о том, что парень нуждается в помощи, а вот сознание говорит совсем об обратном. В нос Чона ударяет запах сладкой и нежной пастилы, немного напоминавшую маршмеллоу. Не уж то такой приятный запах идёт от этого омежки. Альфе по душе аромат. Он будто дурманит его сознание. Тёмноволосый и сам не замечает как его рука тормошит светлые волосы, очень приятные на ощупь. От незнакомца уже не было слышно всхлипов - видно он успокоился, благодаря действиям малознакомого парня.       — Как тебя зовут? — Чонгук спрашивает ненавязчиво, с осторожностью, ведь тот выглядит, как кролик, которого загнали в угол.       — Тэхён. Ким Тэхён, — уже более уверенно произносит парень, — вот недавно перевёлся на третий курс журфака. А ты?       — Я Чон Чонгук, мне...Стоп. Ты старше меня? Серьезно что ли? — у парня на лице появился ухмылка и немного озадаченный вид, -я только на втором курсе. На факультете управления предприятием.       — Так ты будущий бизнесмен, — пошутил Тэхён.       — А ты будущий писатель бестселлеров? — подхватил шутку Чонгук, так и дразня старшего. Так и продолжилась их беседа. Кажется, парни нашли общий язык. Всё забавно складывается, не так ли? Но как надолго.

* * *

      — Разговоры разговорами, Тэхён, а в этой дыре я всю ночь торчать не хочу, — Чонгук поднимается на ноги, и немного отряхивает себя по бокам. Его тело явно затекло в таком долгом положении. И вообще. Как долго они тут сидят? Парень посмотрел на наручные часы и про себя подметил, что больше двух часов. Хах, а он даже и не помнит с кем так еще долго разговаривал. Разве что со своей прошлой любовью. Чон в спешке берет свой телефон и набирает уже до жути знакомый номер. Он объясняет всю ситуацию своим друзьям, но те из-за припадка смеха даже сказать ничего внятного не могут. Он обо всё уже договорился. Парочке только оставалось ждать прихода помощи. Буквально час спустя послышался заветный щелчок двери.       — Братан, ну что, как ты тут? — с Хосока так и не сходила его солнечная улыбка. Рядом стоял уборщик, который сегодня сыграл роль судьбы. Тот же в свою очередь не переставал извиняться за такое. Чонгук только кивнул в ответ и выкрикнул некое «ничего страшного». Но внутри он ликовал. Ликовал оттого, что он запер их в этой крохотной комнате.       — Я пойду, и прости за сегодня, — пока Чонгук пытался переспорить друзей по выходу из института, омега кинул тихие слова, но у Чона слух музыкальный, так что тот сразу услышал это и среагировал.       — Может, Подвести? — отрезал Чонгук и указал большим пальцем на парковку по близости, — как только старший договорил свои слова, он сразу рванул в противоположную сторону. Забавный..хён, однако.       — У, Гуки, о чём это он? Что ты ему сделал, раз он выглядел таким счастливым? — друг не переставал дразнить парня, шуточно пиная локтём в бок. Тот же в своё время принюхивался к тому шлейфу, который оставил Тэхён. Как только Чонгук пришел себя, так он начал щипать по ребрам старшего, приговаривая, что это не его ума дела.

* * *

Дома было так до жути скучно. В интернете уже не было ничего интересного, как казалось. В один момент вспомнился тот нежный и приятный запах пастилы, который по его мнению идеально сочетается с ним. У альфы запах горького кофе. Ранее он был более приторным, но парень рос и с этим же его запах становился другим. По началу пугало, а потом Чонгук смирился с нечто подобным. Судьба и вправду играет не по правилам, так жестоко. Ведь у юноши в мыслях до сих пор его бывший, Пак Чимин. Их расставание казалось случилось пару месяцев назад, но парень никак не мог смириться с этим. Сейчас Чимин по-любому нашел себе нового альфу, с которым можно закрутить интрижку. Был ли Чонгук наивным? И да, очень. Ведь впервые в жизни он почувствовал настоящую влюбленность, а не детскую симпатию. Но когда высоко летаешь, потом больно падать, не так ли? Чонгук лежал на диване и не переставал предаваться воспоминаниям из прошлого. Тогда было так хорошо и спокойно. С Паком было очень уютно, комфортно. Чонгуку казалось, что это именно тот с которым ему предстоит идти за руку всю жизнь. Наверное, он никогда не забудет как тот морщил носик от очередной чонгуковой шутки или как старший любил перебирать в своих маленьких ручонках уже возмужалые руки альфы. Кто же знал, что и такой человек способен на предательство. Теперь тёмноволосый высматривает каждую деталь потолка, начиная с карниза и заканчивая небольшой трещинкой возле люстры. И теперь в его жизни появился новый человек. Станет ли он его спасением или погибелью? Парню захотелось немного перекусить. По пути на кухню он заметил, что теперь его телефон полностью заряжен. И первым же делом Чонгук лезет в социальных сети, в поисках чего-то нового и интересного. Надо было увидеть лицо юноши, когда он попал на страничку его нынешнего истинного. Пора узнать, что ты за личность в сети, дорогой Ким Тэхён. Здесь, в социальной сети, Тэхён выглядит более раскрепощенным парнем, нежели каким подметил его за этот день Чон. Тот в свою регулярно выкладывает посты о своих увлечениях, черно-белые фотографии и свои немного размазанные селфи. Чонгука только забавляет это, и с его лица не спадает улыбка уже долгое время. У Кима в друзьях висит достаточно много друзей, как успел заметить альфа, некоторые были из параллельных потоков, а то и вовсе старше. Раз он такой общительный, то почему от Чонгука бегал, как ошпаренный? Парень хочет ещё поговорить со своим новым хёном. Но гордость ему явно мешает сделать это. Он не хочет тому показывать свою заинтересованность. Логично это? Явно нет, да и Чонгука это мало волнует. Он долго думал, долго смотреть на профил Тэхёна.. Но так и не выдержал. Чон Чонгук: Привет. Давай ближе познакомимся?

* * *

Утро Чонгука начинается не самым лучшим образом - весьма поздним пробуждением. Всю ночь он ворочался и не мог уснуть, а под утро и нормально проснуться было проблематично(повторения в предложении выше). Время было не такое позднее, так что на другие пары можно было успеть, но философию уже явно пропустил. Не торопясь, он зашёл, время ещё было до начала следующего предмета, на кухню и заварил кофе. В институте жизнь кипит своим ходом. Парень не может избавиться от скуки на парах, поэтому ему в голову приходить мысль — зарисовать тетрадку небольшими набросками. Неожиданно для себя парень понимает, что нарисовал портрет того парнишки. Они знакомы не так долго, поэтому Чонгук не успел приметить особенно лица Кима. Всё что осталось в память — бездонные глаза, в которых была заметна детская наивность, немного крупный нос на кончике которого виднелась еле заметная родинка, а так же пухлые губы, которые были намазы блеском. Волосы были уложены в ту прическу, которая только подчёркивала красоту парня. Теперь Чонгук точно осознал: Тэхён красивый. В очередной раз парень идёт на встречу с друзьями, чтобы попинать мяч в студенческом дворе. Кстати, скоро будет матч с соседней студенческой группой и именно эта игра определить — сможет ли Чонгук стать капитаном школьной команды. Он к этому стремиться уже пару месяцев с прошлого курса, во-первых, дают неплохую стипендию, а, во-вторых, самой популярности он был не против к своей персоне. Его мысли прервала чарующая мелодия, такая приятная слуху. Похоже звук доносится с музыкального класса. Вот же было не было предела удивлению Чона, когда он заметил уже до боли знакомую макушку. Кто же знал, что Тэхён способен играть на саксофоне. Об этом омега явно нигде не упоминал, даже в тех социальных сетях. Кажется, будто время остановилось, и парень забыл о том, что его ждёт там чуть ли не вся команда. Ким не перестает удивлять Чонгука. Чем больше он узнает о нём, тем приятнее на душе. почему-то. Ноты приятно переходят от одной к другой. (P.S. You’re Beautiful (Saxophone) как-то наткнулась, мне самой очень понравилось. Там, конечно на фоне еще есть звуки, но ведь главное — саксафон). Как-то только парень закончил его лицо сменилось неким облегчением, сам он был уже покрасневшим, ведь в трубу дуть не так уж и легко. Чонгук неожиданно и для себя похлопал в ладоши, отчего Тэхён вздрогнул, ибо не ожидал слушателей.       — Вау, я даже и не знал, что ты умеешь так красиво играть на саксофоне.       — Ты мне льстишь. Чонгук, же? — младший только кивнул в ответ, — думаешь это правда было красиво? Думаю участвовать в конкурсе или нет. Альфа определенно был только за, потому что старший играет действительно волшебно. Сейчас больше всего Чонгуку хотелось остаться с этим пареньком. Ему была приятна эта компания, приятен этот низкий тембр голоса и заливной смех. Приятен запах омеги: запах сладкой и нежной пастилы, которая казалось дурнила голову.       — Слушай. У меня сейчас тренировка. Но я хочу прогуляться с тобой после неё, ты ведь не будешь против? — Чон задает этот вопрос со спокойным выражением лица, пока у Тэхёна глаза бегают по всей комнате. Таким образом парни договорились о встрече примерно через пару часов. Чонгук же не мог успокоится по поводу того, что всё идёт так гладко, поэтому на тренировке у него был просто выброс энергии.

* * *

      — Прости. Я немного задержался, — младший чуть ли не на всех своих силах бежал на место встречи, ведь время уже поджимало, — прекрасно выглядишь. Тэхён.       — Ахаха, спасибо, — на щёчках омеги появляется румянец, от чего тот прикрывает их ладошками. Ким приметил, что запах Чонгука немного отдаленный, видно после тренировки сильно натирал себя гелем для душа, так что природного запаха почти и не чувствуется. Кажется, для обоих этот вечер получился замечательным. Прогулка в приятной компании, да и еще со своим истинным. У Тэхёна подобное впервые. Его впервые не отвергает альфа. Впервые на него смотрят с таким восхищением и нежностью. Эта парочка Эти двое парней будто были дополнением друг друга. Чонгук был не таким многословным, а вот Тэхён, наоборот, любил рассказывать обо всём на свете, да и вообще что в голову приходит. Они ели мороженное, кормили уточек в пруду. « Это больше похоже на свидание, нежели на дружескую встречу» — думали оба, но так и не произносили это в слух.       — «Выставка цветов. Не пропустите» — прочитывает Тэхён, замедляя шаг, засмотревшись на вывеску, — а давай сходим? Думаю это будет классно, тем более я хочу немного обновить блог в интернете. Чонгук соглашается, ведь сейчас у Тэхёна словно искры из глаз. Он знал о влоге парня, но всё равно начал расспрашивать. Как оказалось, Ким носит с собой постоянно камеру. « Иногда я встречаю то, что нужно запомнить.» — омега снизил тембр своего голоса и произнес эти слова шепотом, что вызвало у альфы табун мурашек по спине. И они пошли на выставку цветов. Тэхёну очень понравились те гортензии, с белыми и светло-розовыми соцветиями. По мыслям Чонгука, этот цветок описывает юношу: такой скромный и честный по отношению к этому миру. (P.S. язык цветов)* Наверное, Тэхён сделал просто множество снимков разных цветов. Но больше всему ему нравилось фотографировать Чонгука: немного задумчивое лицо и тайная ухмылка придавали этому концепту большей жизни. Этот вечер стал волшебным для каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.