ID работы: 6550134

Держи мою руку, возьми мое сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Vaillery бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста
Примечания:
Чуть больше года спустя Тэхён думал, что Чонгук для него друг, который всегда поможет, поддержит, кинет новый мем, поорёт с ним вместе, подстебёт, в итоге немного переборщит и будет убегать от него, ведь «Чон, сука, Чонгук, тоби пизда». Ким действительно считал, что это дружба.. А почему именно дружба? Ведь они истинные, не так ли? Как-то Тэхён услышал разговор Чонгука с его друзьями.. Ему было больное слышать о том, что Чон ещё не может позабыть свою первую любовь.. Ведь Ким уже успел влюбиться в младшего. В его улыбку, как у кролика. В его голос, когда он напевает мелодии себе под нос. В его смех, который слышится немного глупым, но забавным. В его мужественное тело, когда тот играет футбол. Как же Ким был рад, рад тому, что влюбился. Чувства окрыляли его, но кто знал, что падать будет настолько больно.. После очередной тренировки старший спешил к Чону. Тэ хотел, чтобы Чонгук узнал о его чувства спустя буквально пару месяц. Но кто же знал, что его уши услышать то, что совсем не стоило бы. Ким ушёл, сдерживая горькие слёзы, даже не услышав приятных слов о себе. После этого, омега игнорировал альфу. Избегал, да и делал всё, чтобы их пути пересекались намного меньше. Но судьба играет по своим правилам. Ким молчал, как рыба, в присутствии Чонгука, а на вопросы отвечал так сухо и отдалённо, что у младшего сердце сжималось от боли. Но вскоре омега принял свою судьбу. Сколько же прошло с того времени? Недели две, если не три? Он вернулся тем же Тэхёном, весёлым и беззаботным, что только ввело в тупик Чонгука. И что теперь? А все просто: они оба надели маски, чтобы другой не заметил настоящих чувств. Какие же глупые..

***

Конечно, как и у всех людей у них бывали ссоры. Но это редко доходило до чего-то очень серьёзного и глобального. Обычно эта парочка не общалась несколько часов, ну максимум два дня. Да потому что они уже не могут друг без друга. Привычка? Да, есть немного. Но ещё более важная причина в том, что Тэ и Чон просто души в друг друге не чают, им хорошо вместе и только попробуй какая-нибудь сучка их разлучить. Ничего у неё не выйдет. Оба этих парня думали, что так было только потому, что у них дружба крепкая, а не потому, что каждый из них видит сны, в которых целуются и задыхаются, ведь прекращать это никто из них не хочет, а воздуха катастрофически мало. Нет, они всего лишь лучшие друзья. Не только они, но и другие студенты начали замечать и, соответственно, подстёбывать чутка, что эти юноши стали ближе. Вообще Тэхён очень любил тактильные прикосновения, поэтому и обнимал Чонгука без конца, взлохмачивал его тёмные волосы, трепал за слегка пухлые щёчки. Но Тэ…класть ему голову на плечо, за руку держать, под рубашку лезть под предлогом "пощекотать" не слишком ли? А ещё эти идиотские шутки, когда Чон оставался у него на ночёвку и душ собирался принимать вечером «Хочешь потру тебе спинку?» Чон Чонгук не знает, что думает о нём Тэхён. Он вообще теперь ничего не понимает, ведь если они устраивали совместные ночёвки, то спали в одной кровати, а потом младший просыпался в объятиях старшего и это обоим казалось нормой.. до какого времени. И что теперь делать, Чонгук тоже не знает. А ведь у него паника начинается, когда его лучший друг появляется на горизонте, то бишь всегда. У него некий страх перед этим парнем. Теперь Чон задумывается о том, как вести себя перед Тэхёном, как говорить, а ведь раньше такого не было, да потому что по фану всё было на самом деле. Но не теперь, когда Ким смотрит на него таким взглядом своими большими глазами цвета ночного неба, по собственным светлым волосам проводит, пытаясь привести причёску в относительную норму, губы свои облизывает постоянно и улыбается так, что до обморочного состояния недалеко. Слабость Чонгука — квадратная улыбка Ким, мать его, Тэхёна. А ещё родинка на носу младшего, которая видна еле еле. А ведь этот засранец ещё постоянно до носа своего дотрагивается, как бы дразня «что, хочешь чмокнуть меня в носик?» И всё было хорошо какое-то время, пока опять эта глупая ссора. Говорю же, из-за какой-то хуйни, вроде как поспорили, кто из студентов тупее, а потом наорали друг на друга, ведь взгляды разошлись немного. Только похоже самые тупые в классе они, раз до сих пор признаться друг другу не могут. Только на этот раз сильно наорали, задели достоинства друг друга, поэтому и не разговаривают уже несколько дней. А ведь сами мучаются, потому что подойти хочется, обнять как раньше, а лучше за угол отвести о расцеловывать там, извиняясь. Только вот придурки оба, гордость не позволяет.

* * *

      — Хён… Тэхён, что случилось? — мягкий и приятный голос послышался из по той стороны трубки .       — Чон, умоляю, можно я приду к тебе? — голос Кима дрожит, а сам парень еле сдерживается, чтобы полностью не разрыдаться.       — Конечно, приходи. Может, мне стоит зайти за тобой? — лучший друг беспокоиться сильно, потому что хён вообще редко плачет, а если такое происходит, то значит действительно случилось что-то ужасное. В ответ Тэхён лишь промычал нечто невнятное, в котором Чонгук кое-как всё-таки разобрал фразу «не надо», а потом друг сказал что-то вроде «скоро буду» и сразу же положил трубку, подходя окну в собственной комнате.

* * *

У младшего сердце на секунду останавливается, но руки сами тянутся к Киму, сразу же заключая того в объятия. Альфа даже дверь закрыть не успел, растерялся, толком не знает, что ему делать сейчас, но нечто заставляет обнять друга в ответ, только не совсем, как обычно было по-дружески, а нежно так, одной рукой по спине гладит, а второй по волосам омеги проводит, шепчет что-то на ухо старшего, обжигая собственным дыханием нежную кожу студента, целует неловко в висок и понимает, что это всё. Не может он больше так. Невозможно целый год притворяться, что друзья просто, лишь намекая на нечто большее. Хочется постоянно вот так обнимать, по затылку проводить, прекрасно зная, что это одно из самых слабых мест на теле старшего. Он же в такие моменты вздрагивает немного, ведь приятно до чёртиков, и лишь слегка собственными движениями на встречу родным рукам поддаётся, безмолвно прося погладить ещё раз. Чувствовать запах сладкой и нежной пастилы, которая просто кружит голову.       — П-прошу, обними меня к-крепче,- дрожащим голосом шепчет Тэхён сквозь слёзы, сам прекрасно понимая, что, чёрт возьми, не может он больше так. И Чонгук обнимает сильней, в макушку целует и слышит сдавленное мычание, ведь Ким забыл на минуту, что его избили совсем недавно, а такие крепкие объятия ещё больше разжигают боль. Тёмноволосый отстраняется аккуратно, в родное лицо заглядывает и ужасается, потому что бровь разбита, на любимой щёчке рана, которая ко всему прочему кровоточит до сих пор немного, а в любимых глазах страдания отражаются, а не позитивные лучики, как это было обычно. Младший пальцем по нежным губам парня проводит, мысленно благодаря вселенную, что хоть они не пострадали, а сам в носик чмокает аккуратно, будто боится отпугнуть своего маленького хёна. А Тэхён только глаза прикрывает блаженно, кажется даже, переставая плакать, выдыхает шумно прямо в губы лучшего друга, сам чувствуя его дыхание на собственных. На секунду веки открывает слегка, сразу же видя лицо младшего очень близко, ещё раз понимая какой же Чонгук, чёрт побери, красивый. Смотрит прямо в глаза напротив и не пытается больше взгляд отвести, потому что не боится, ведь, кажется, наконец-то понял, что Чон тоже это чувствует. Запах горького кофе заполняет легкие старшего. Ведь он сам всегда считал, что их запахи просто идеально подходят друг другу. Этот аромат приятен до дрожи по коже. Чон видит, как уже давно не просто лучший друг глаза закрыл и вперёд слегка подался, аккуратно и так нежно, почти по-детски целуя чонгуковы губы, сразу же отстраняясь. А светловолосый хён видел, как дрожали ресницы младшего, как он напрягся слегка, а главное чувствовал, как дрожит тело уже явно не друга и сам подрагивал, потому что страшно немного, но одновременно так приятно и хорошо, как никогда раньше не было. А Тэхён краснеет немного, и Чонгук чувствует, что сам покраснел, но взгляд до сих пор не отводит, потому что хочется поцелуй посерьёзней, чем обычное «чмок». Младший остатки последних слёз вытирает с глаз парня напротив, сказать что-то хочет, но всё ещё думает до последнего, потому что безумно страшно обличать собственные чувства в слова.       — Между нами слишком много сексуального напряжения для того, чтобы быть просто друзьями, хён, – говорит альфа и сильнее цепляется пальцами за футболку на талии старшего. «К черту эта дружба..», - думает Тэхён, притягивает наглого донсэна ближе к себе и целует. Ким трепетно коснулся манящих и столь желанных губ . Их охватила безумная страсть. И они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. Казалось, что голос задрожал, дыхание участилось, ноги сделались ватными. Блаженство, смятение, влюбленность - то, что чувствовал каждый из них. Они, конечно, заметят это, но позже, когда друзья Чонгука успеют всё отснять и наконец-то, скажут «да неужели, весь год за вас молились будде в храме, он сжалился над нами и наконец-то свёл вас». Чонгук будет смеяться, обнимая своего Тэ, который в этот момент краснеть будет, а младший прошепчет нечто «не беспокойся, они мне только на телефон скинут и больше никому не покажут». А сам потом прошепчет «спасибо» и продолжит обнимать маленького хёна. Чонгук отводит омегу в свою комнату, раны обработает, не забывая особо болезненные участки кожи целовать аккуратно и так же аккуратно дуть на них. Потом даст выплакаться Тэхёну полностью, периодически целуя в эти моменты, потому что, кажется, просёк фишку, что старший рыдать перестаёт, когда альфа целует его.       — Мы придурки, — выдаёт быстрее, чем успевает обдумать всё хорошенько. — Я ведь мог сделать это значительно раньше, потому что замечал, как ты пялился на меня, залипал на мои ключицы, когда я играл в футбол, губы тщательно мои рассматривал, а я специально дразнил тебя, облизывая их. Но до конца думал, будто бы мне кажется, мерещится, совсем с ума схожу со своей влюблённостью. А сам-то не лучше. Каждую ночь в течении года представлял, как целую тебя, намёки не особо тонкие делал, прекрасно зная, что ты их не сильно-то и понимаешь. Мне нравились всегда твои прикосновения, потому что на грани был, хотелось больше, чем дружбы. Тэхён, я так редко зову тебя «хёном», но сейчас даже не представляешь как мне страшно и я наконец осознаю себя младшим, потому что у меня ноги дрожат и в горле пересыхает от этого всего. Хён, я… — Безумно влюблён в тебя, — заканчивает фразу старший и улыбается глупо. А Чонгук смеётся приглушённо, театрально возмущается, ведь «Эй, я хотел первый признаться!». А сам-то счастлив до дрожи в коленях.

* * *

Последующий месяц Чонгук все время говорил о какой-то поездке, в которую парочка должна была отправиться уже на этих выходных. Честно, было любопытно и страшно одновременно. В общем-то, незнание чего-либо всегда навевало страх и интерес, а у Тэхёна особенно. Однако, на вопрос «куда?» альфа попросту не отвечал, говоря, что это пока секрет. Что ж, от этого любопытство и страх не уменьшились, наоборот — стало только интереснее. Чонгук любил интриговать, и делал это очень умело.       — Куда мы едем? — уже в сотый раз Тэ задает ему этот вопрос, не теряя надежды, что он всё-таки ответит.       — Думаешь, если в предыдущие девяносто девять раз я тебя проигнорировал, то на сотый фортанет и ты получишь ответ? — буквально на несколько секунд парень посмотрел сторону своего омеги и слегка улыбнулся, забавляясь ситуацией, а после, вновь переключив своё внимание на дорогу, продолжил:       — Терпение, малыш, терпение. Нам осталось ехать еще полчаса, поэтому не тратить время просто так. На, вот, посмотри. Настоящее искусство. — он протянул Тэ свой телефон, перед этим открыв галерею. — Но это просто твои фотографии. — А я о чем? — подмигнул Чон и вскоре получил несильные удары по плечу, а на тэхёново «самовлюбленный» весело рассмеялся.

* * *

Уже как пять минут пара стоит на краю каньона и любуется действительно потрясающим видом, о котором парень говорил всю дорогу, пока они поднимались на самый верх. Тэхён редко смотрел на что-то столь завороженно, словно околдован. Первые минуты даже не верилось, что в мире есть такие красивые и чарующие места.       — Меня сюда часто привозил отец, когда я был подростком. Мы просто сидели возле кромки каньона и смотрели на солнце, плавно уходящее за горизонт. — Чонгук присел на землю и поманил Тэ за собой, взглядом указав, чтобы Ким сел перед ним. — В последний раз это было десять лет назад. Знаешь, я до сих пор помню сказанные им тогда слова. Он сказал: «Люби того, перед которым можешь встать на колени, а не того, который встает на колени перед тобой...». Звучит странно, но в последнее время всё чаще думаю о том, что хотел бы связать свою жизнь с тобой. Это то, чего я правда хочу. Сейчас, возможно, еще слишком рано, но... Просто знай, что у меня серьёзные намерения, и я не собираюсь с тобой расставаться, - его голос был серьезным, но в тоже время спокойным, заставляющим верить каждому сказанному им слову.       — За месяц наших отношений я к тебе очень привязался, что даже не представляю, а смогу ли без? Это самое удивительное. Я полюбил человека так сильно.. Хотя казалось, что мое сердце навсегда останется куском льда, — Чон открыто делится со своими мыслями и чувствует, как Ким сильнее прижимается с младшему и сжимает его руки.       — Я рад, что мне это удалось. Рад, что приехал в этот город и поступил в этот институт. Рад, что встретил своего истинного и в итоге влюбился. Какая ирония... — Чон подтянул Тэхёна к себе поближе и решил сменить тему:       — Слушай, малыш, котёнок, милый...как мне тебя лучше называть?       — Называй меня как угодно, только обязательно добавляй в конце «мой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.