ID работы: 6550134

Держи мою руку, возьми мое сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Vaillery бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

pt.7

Настройки текста
             — Кто.. кто ты? - Тэхён взглянул на своего собеседника с лёгким шоком. Он в компании совсем недавно, а уже успел проснуться в доме самого директора.       — Не стоит меня так пугаться. - мило улыбнулся НамДжун, наложив омеге завтрак на тарелку. — Я не такой.. устрашающий, как обо мне говорят. Пойми, это всего лишь работа. - на что Чону оставалось только легонько кивнуть и приступить к завтраку, ведь кушать очень хотелось. Разговор в начале совсем не клеился, всё шло не так: Тэхён все никак не мог расслабиться. Чёртово ранговое общество мешало младшему почувствовать себя в своей тарелке. Но со временем, Ким смог вывести своего собеседника на интересную беседу. Знаете, всё закрутилось таким образом, что оба парня совсем не заметили счёт времени и опоздали на работу.. вместе. А ведь всё это видел сам Чонгук.       — Эй, Тэхён.. Там тебя один парень спрашивает. Иди поскорее к нему, он тут чуть ли с самого открытия ждёт.       — Какой ещё парень.. Я никого сейчас не жду..       — Очень красивый.. - язвительно ответил его коллега, который работал за соседним столиком, на что Тэхён только закатил глаза и всё-таки направился на эту встречу. Омега уже знал, кого там ожидать — Чонгука.       — Нам нужно поговорить! - тут же вскочил альфа, когда на горизонте заметил своего жениха, но второй вовсе не хотел ничего слушать. Парню всё еще нужно время, чтобы после всего произошедшего прийти в себя. Как только младший собирался уходить, то Чонгук мигом оказался перед ним и всунул прямо в лицо букет цветов.       — Это вам что, цветочный магазин? - послышался голос начальника, отчего Тэхён только вздрогнул и обернулся назад. — Это офис, где люди работают, а такое.. может отвлекать других от своих дел.       — И это мне говорит тот, кто решил присвоить чужого омегу? - взьярённо произнёс Чонгук, смотря Намджуну прямо в глаза. — Самому то не стыдно.. МОЕГО Тэхёна себе присваивать, когда я ещё рядом, а? Или что, думаешь, раз возглавляешь такой компанией, то всё позволено? Тогда ты больший глупец, чем кажешься. - на что начальник Тэхёна только усмехнулся, что спровоцировало другого альфу на полную ярость: Чон набросился со своими кулаками на того, кто бесил теперь его больше, чем кто либо на этом свете. Чонгук так и хотел выбить из этого альфы все мысли только об его омеге.       — Перестань! Чонгук, ты совсем идиот! - после этих слов омега кидается на альфу и пытается оттащить от другого. Подсаживаясь к Намджуну, помогает тому встать на свои ноги. — Ты ведешь себя.. дико. Это же мой начальник! О каких отношениях с этим человеком ты сейчас говоришь.. я просто вижу в нём.. друга. - чуть с огорчением в голосе проговорил парень, изпод челки смотря на Чонгука, у которого, кажется, перевернулся весь мир. И вот, до Чонгука доходит всё произошедшее, и ему становиться дико стыдно перед всеми, кто успел заметить эту сцену. Бросив пару слов в сторону Тэхёна, альфа убегает из офиса, да так, что пятки сверкают.       — Как вы? У вас.. идёт кровь! - тут же заметил омега, как из носа альфы бежит небольшая струйка крови, которую НамДжун тут же стёр своим носовым платком. Чон хотел помочь своему начальнику, но тот отказался от помощи и быстрее пошёл в свой кабинет. Омеге оставалось лишь тяжело выдохнуть.

***

Вот и наступил конец рабочего дня, многие расходятся по своим домам, а Тэхён, уже стоя в лифте, не знает куда ему сейчас идти. Своим внутренним чувством парень предполагал, что именно сейчас возле входа в здание будет ожидать Чонгук.       — Тэхён-и~, нам нужно поговорить! Мне очень жаль за свои поступки, поверь.. Я стану другим. - а после этих слов последовали слова о сказочной жизни этих двоих, в которую омеге было очень сложно поверить. И он поверил. Вновь решил довериться своему мужу, ведь альфа говорил такие прекрасные вещи, да и вёл себя подобающе. Шли дни. И, кажется, у этой парочки всё стало образовываться. Чонгук стал более внимательным по отношению к своему омеге, что заставляло того прыгать от радости и вновь зародившегося чувства трепетной любви. Сколько раз уже Тэхён за день протошнило за этот день? Кажется, омега вовсе потерял счёт. Но вдруг.. в голову пришла одна мысль и младший тут же побежал в ближайшую аптеку. Это происходило на работе, в туалете, ибо парень не мог дождаться своего результата. Положительный. Узнав такой результат, шатен с неким страхом посмотрел на своё отражение в зеркале, а после его чувства сменились радостью. Они так долго с Чонгуком добивались такого результата. Как же давно эти двое мечтали о своих детишкам, и вот, судьба предоставила им возможность. В буквальном смысле, омега наплевал на свою работу, оправдавшись плохим состоянием, но по лицу того было сложно что-либо сказать. Тэхён знал, что его муж скорее всего тоже на работе, поэтому решил приготовить ужин, в конце которого старшего ожидает сюрприз. Парень забежал в ближайший магазин и закупил всё необходимое, и с радостным лицом побежал домой.

***

Тэхён не может ничего видеть. Он не может ничего видеть, кроме Чонгука и какого-то парня в постели, в постели Чонгука, который извивается и стонет. Альфа спиной к Тэхёну, и он входит в парня, который лежит на спине. Он стонет, всё его тело двигается, а затем его глаза застывают на Тэхёне. И жених альфы узнает того.. этот тот самый Чимин, бывший его альфы.       — Детка, детка, — говорит он, поглаживая спину Чонгука, — кажется, у нас гости.. Альфа останавливается и оборачивается, чтобы увидеть Тэхёна, который тут стоит, с большим пакетом продуктов и отвисшей челюстью.       — Тэхён-и, — слабо говорит Чонгук. — Ты… ты не должен был вернуться до…       — Иди нахуй, — тихо говорит омега, и он едва ли узнаёт свой собственный голос, мягкий и надломанный. — Иди нахуй.       — Мне так жаль, — говорит Чонгук, и похоже, что ему действительно жаль, но он голый, со своим членом внутри чужого омеги на кровати Тэхёна, и Тэхён чувствует, как его сердце разбивается..       — Жаль? — тихо переспрашивает Тэхён. — Тебе жаль?       — Да, да, мне жаль, ТэТэ, прошу…       — Я дал тебе всё.. всего себя, — рычит омега. — Я… я оставил свою семью, оставил своих друзей, переехал на другой конец ёбаной страны и купил этот дом за свои собственные деньги, свои деньги, я предоставил его тебе, я, блять, мыл твои волосы, когда ты был болен, как собака. Я каждый день ездил два часа до работы, и два часа назад, просто чтобы зарабатывать достаточно денег на нашу жизнь, пока ты сидел в этом блядском доме, который мы вместе создали, делая то, что я думал, было ничем, но выходит, что ты ебёшь своего бывшего в моей постели!В нашей постели! Похоже, что Чонгук на грани слёз.       — Это было лишь раз, Тэхён, я клянусь, я люблю тебя, я люблю тебя, пожалуйста, поверь мне, я люблю тебя…       — ЗАТКНИСЬ! — рявкает омега. — НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО ТЫ МОГ БЫ СКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО БЫ ВСЁ ИСПРАВИЛО! НИЧЕГО! Чонгук на самом деле начинает плакать, но ноги Чимина всё ещё обёрнуты вокруг его бёдер, и его член всё ещё глубоко в нём, и Тэхён видит засосы на его шее, незнакомые ему. Всё, что чувствует Тэхён, это холодная, ледяная ярость.       — Убирайся, — он шипит.       — Ч… что? — скулит Чонгук.       — Убирайся, — повторяет парень. — Иди. Убирайся из моего дома, убирайся из моей жизни.       — Я… Тэхён, прошу.       — Убирайся, — твёрдо говорит омега.       — Но… но это и мой дом тоже, пожалуйста…       — Это мой блядский дом, — рычит Тэхён. — А сейчас, убирайся, Чонгук.       — Куда… куда я пойду?       — К своей ёбаной мамочке или куда-нибудь ещё, я, блять, не знаю! — кричит Тэхён. Наконец, Чимин отодвигается, оставляя здесь застывшего Чонгука, голым на кровати. Он быстро одевается, прежде чем неловко перевести взгляд с альфы на его бывшего омегу.       — Мне жаль, — тихо говорит он. — Он не сказал мне о тебе. Мне жаль.- Чимин быстро проскальзывает через дверь.       — Тэхён, — вздыхает Чонгук. — Я люблю тебя. Пожалуйста, не выставляй меня. Пожалуйста. Я люблю тебя!       — Ты мне изменил, — тихо говорит Тэхён. — Ты мне изменил, и я не собираюсь это прощать. Убирайся, — он наклоняется, роняя пакеты в своих руках на пол и поднимая майку. Он бросает её в Чонгука, следом идут его спортивные штаны и толстовка.       — Надень это, — бормочет он, удаляясь, — собирай свои вещи и проваливай. Проваливай из моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.