ID работы: 6550228

Ты в моей голове

Гет
G
Заморожен
6
автор
Das Meer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро, снова эта ужасная головная боль, как же мне она надоела. Я скидываю с себя одеяло и направляю взгляд на настенные часы. Перед глазами мутно «Бля, опять» подумал я про себя. Провёл руками по лицу и почесал глаза, снова взглянул на время. Наконец все отчётливо и ясно видно. «Родители уже на работе» встав с кровати и направился к одежде со шкафом. Открываю его и тут я чувствую, что к моему плечу что-то прикоснулось. Оборачиваюсь, никого нет. Достаю свою любимую одежду из шкафа и надеваю её на себя. Затем стремительно направляюсь к выходу из моей комнаты. В глазах потемнело, повело в сторону, я обперся на стену и схватился за голову ожидая пока это все пройдёт, ведь это не в первый раз все. После того головокружение закончилось, я отправился на кухню. Я прибыл на место и начал приготавливать себе кофе… И снова это прикосновение. Я резко обернулся и уже увидел перед собой милую особу которая смотрела прямо на меня своими широкими глазами. Мы оба замерли на несколько секунд.       —Привет. — произнёс я неуверенно. «Чёрт, Руслан, ты еблан? Ты говоришь привет незнакомой девушке, которая каким-то образом пробралась к тебе в дом?»       —Привет, я Катя, а тебя как зовут? — произнесла большеглазая девушка очень милым и приятным голосом, затем улыбнулась.       —А я Руслан… Приятно познакомится- я протянул Кате руку. И снова подумал «Оооой, еблан, может ты спросишь, что она тут забыла?».       Она пожала мою руку, затем я уверенно и немного строго произнёс.       —Что ты тут делаешь? И как ты сюда попала? — «Ну наконец-то, блядь.»       —Я живу вот тут. — девушка. несколько раз постучала по моему виску.       —Что? Я же не псих какой-то, чтобы мне кто-то казался. Давай, нормально отвечай. — произнёс я уже грубо и некультурно.       —Та, я вроде нормально ответила и ты не псих, просто вот так получилось, теперь я буду жить с тобой, и тебе нужно привыкнуть. — произнесла Катя и отойдя к стулу села на него.       —Мне вызывать полицию или ты сама уйдёшь? — мне уже начал надоедать этот разговор и раздражать.       —А меня больше никто не видит, кроме тебя, если вызовешь полицию, то тебя примут за ненормального, смирись.- девушка мило улыбнулась и закинула нога на ногу. А она была одета очень вульгарно, а ещё её очень красивая и привлекательная фигура мне очень нравилась и даже немного возбуждала. А волосы были покрашены по странному, одна сторона была чёрной, другая розовой, но меня это забавляло и веселило       —Лааааадно, Катя, живи, рааааз таааак… — произнёс я вальяжно, ведь я убедился, что она не в себе и почему-то совсем не захотел выгонять её на улицу.       —Чем займёмся? — произнесла девушка резво и весело.       —Я сейчас буду есть, а ты чем хочешь, мне все равно. — Я почему-то груб с ней, наверно потому что она нарушает моё личное пространство, я не знаю…       —Нууу, зачем так грубо? Невежа, я вот твоя гостья, ты должен развлекать меня.- произнесла Катя немного нахмурив брови. Я злобно взглянул на девушку и примерно так же ответил.       —Иди развлекай сама себя, припёрлась тут ко мне домой и ещё что-то там будет указывать. — я отвернулся от неё и продолжил приготавливать дальше себе поесть.       —Ну и ладно. — произнесла девушка обиженно и направила взгляд в окно перекрестив руки на груди. Я решил ничего не отвечать, она явно была капризна и избалована. Мне такие люди не нравятся. После того как я приготовил поесть, то сел за стол и начал употреблять пищу и иногда поглядывать на Катю.

***

      Она не отводила свой взгляд от окна и не меняла свою позу на стуле. Затем мне стала просто скучно и я решил начать с ней разговор.       —А ты откуда? — спросил я её. Она мне ничего не ответила ибо была обижена на меня и на мою грубость. Потом снова молчание на несколько минут. Мне надоела эта игра в молчанку и я решил извиниться, но вины я конечно своей не чувствовал.       —Ну извини, я не хотел тебя обидеть. Проста эта головная боль и ещё твоя игра. — произнёс я уверенно смотря в тарелку с едой.       —Это не игра! — воскликнула девушка обиженно. — Я из твоей головы, как же ты не поймёшь? — она взглянула на меня строго и немного обиженно. А меня это рассмешило, ведь она вела себя как маленький ребёнок и я решил ей подыграть.       —Ладно, ладно, ты из моей головы, тебя зовут Катя, хорошо, допустим, но что ты тут забыла? — от нашего разговора отвлёк меня звонок на мой телефон. Я взял трубку и услышал в ней голос мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.