ID работы: 6550228

Ты в моей голове

Гет
G
Заморожен
6
автор
Das Meer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      —Алло, Руслан, мы снова с твоим отцом уезжаем в командировку и он заедет за нашими вещами, ты знаешь, что мы их так и не разбирали по этому он не надолго. — мама говорила как всегда спокойным и уверенным голосом. Мне уже было привычно, что они часто в разъездах, ведь это их работа.       —Хорошо, мам, вы как обычно на неделю? — взглянул на Катю, а она смотрела на меня будто видит перед собой её любимый шоколад, который она давно хочет съесть. Я вышел из кухни и отправился, в зал на диван.       —Нет, не на неделю, на две даже немного больше. — произнёс уверенный голос из трубки. Я сел на диван и одну ногу положил на журнальный столик.       —Ладно, все? — произнёс я откинув голову на спинку дивана и немного зажмурил глаза от головной боли.       —Да, все, жди папу. — после этой фразы мама сбросила трубку. Я взглянул на дверной проем в кухню и увидел в нем Катю, которая смотрела прямо на меня.       —Что? Что я опять сделал не так? — сказал я нервно смотря на Катю.       —Ничего, опять ты грубишь, почему ты такой злой то? — произнесла девушка с лёгкой ноткой обиды в голосе и слегка надув щеки.       —Да так, просто так… — затем я замолчал. «Не хочу с ней разговаривать, быстрее бы она уже ушла». Затем это приятное молчание для меня прервал резвый и в тоже время приятный голос Кати.       —Не злись, выпей таблетку от головы или обезболивающее. А вообще, сколько тебе лет и кто звонил? — она явно хотела со мной беседовать и поддерживать тему для разговора. Но мне была больше по душе тишина и оставаться наедине с самим собой. Я немного помолчал затем ответил.       —Мне 17, звонила мама, сказала, что отец приедет за вещами. — я прикрыл глаза и положил руку на лоб.       —Они куда-то уезжают? — произнесла девушка с интересом подойдя ко мне и сев рядом со мной на диван.       —Да, в командировку. — я немного отодвинулся от неё.       —Мм, ясно, а они знаю, что ты болеешь? — произнесла Катя, сделав за уши чёлку, которая падала на её большие глаза. Я взглянул на неё и немного нежнее и спокойнее.       —Нет, они не знаю, та это не очень то и страшно, поболит и перестанет- я слегка улыбнулся Кате. Тут звонок в дверь… Он прозвучал так, будто мне по голове ударили молотком. После того как я хоть немного отошёл от боли в голове, то пошёл открывать дверь. Открыл, на пороге показался отец. Я взглянул на Катю, что бы убедиться сидит она там или нет. Она была там и я ждал вопросов отца кто это такая или хотя бы приветствие с ней. Я отошёл, чтобы отец смог пройти в дом.       —Привет, пап. — произнёс я с ожидание того что он заметит Катю.       —Привет. — он оглядел пространство комнаты, что бы убедиться, что никого кроме нас нет. Когда он оглядел, разулся и снял пальто молча.       —Мама тебе звонила? — произнёс отец со спокойной ноткой в голосе       —Да, звонила. — «Чтоооо? В смысле? Он что её не видит? Неужели я сошёл с ума? Таа, неееет, это какой-то розыгрыш… Хотя папа не любит такие шутки, та он вообще не любит шутить».       —Хорошо. — отец, прошёл в коридор, затем завернули в одну из комнат которая была их с мамой. Я подошёл к Кате и сел рядом, меня очень озадачило это все.       —А я говорила, что меня никто видит. —произнесла девушка победным тоном.       —Ну я же не сумасшедший, чтобы ты мне казалась. — произнёс я задумчивым голосом. Тут из комнаты вышел папа с вещами и спросил.       —Ты что-то сказал?       —Нет, ничего, я сам с собой. — произнёс я взглянув на отца.       —Ну, ладно, я поеду, — отец обулся, надел своё пальто и вышел — пока. —произнёс он, закрыв дверь.       —Пока… — я направил взгляд на стену и начал думать.       —Может, ты и сумасшедший, никто не знает. — весело сказала Катя. Я взглянул на неё злобно. А я вроде уже и начал верить, то что Катя из моей головы, но все же у меня были сомнения, ведь родители мне давно твердили, чтобы я перестал вести разгульную жизнь и нашел бы себе нормальную девушку.       —Какого хуя ты вообще ко мне пришла раз так? — произнёс я злобно.       —Я не буду с тобой разговаривать в таком тоне. — произнесла девушка обиженным голосом. Меня это разозлило ещё больше.       —Ой, да больно надо, ты мне вообще не интересна и не хочу своё время тратить на тебя. — сказал я агрессивно, я явно хотел сделать ей не приятное или как-то обидеть, мне это нравится делать. Я встал с дивана и отправился к себе. «Фух, наконец она отвалит». Я зашёл в свою комнату, заправил кровать и лег на неё залипая в телефоне.

***

Через минут 5 появилась на пороге Катя.       —Эй, ты, еблан, иди выпей эти ебучие таблетки. И хватит мне грубить, чертов ты пидор. — произнесла девушка грубо и уверенно. Я немного был удивлён такому упорству и даже не решался не послушать. Я встал. Подошёл к Кате, взглянул ей в глаза, немного прикусив губу, потом за этим всем последовала улыбка и я пошёл на кухню выпивать таблетки. Выпив таблетку от головы и две обезболивающего я вернулся в свою комнату и увидел, как Катя лежит на моей кровати смотря в потолок.       —Что ты забыла на моей кровати? — произнёс я с очень большим любопытством.       —А что? Нельзя? — произнесла девушка нагло, затем взглянула на меня. Я подошёл к кровати, взял Катю за ногу и стащил с кровати.       —Нет, нельзя. — произнёс я с ухмылкой.       —Ах ты, сучонок. — Катя встала, затем взяла подушку и кинула в меня. Попала мне в живот, я взял другую подушку и кинул её в девушку, она увернулась, затем взяла мой телефон с кровати и побежала с ним в коридор, я побежал за ней. Она мило и резво хихикала бегая с телефоном в руках по дому. Затем мы оказались по разные стороны дивана. Побегали немного вокруг него, затем я смог забраться на диван и поймать Катю, после того завалить её на себя и отобрав телефон.       —Я победил. — с усмешкой взглянув на Катю.       —Так не честноооооо. — с наигранной обидой произнесла девушка.       —Все честно. — улыбнулся я. «А она милая, даже красивая, но играет со мной в какую-то неясную игру выставляя меня психопатом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.