ID работы: 6550276

Студенческая жизнь Аюдзавы и Усуи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Хорошее начало каникул

Настройки текста
Солнечное утро. Тёплые лучи проникали в просторную квартиру, не стесняясь сладко спящих парня и девушки. Первым проснулся Такуми. Солнце нежно светило ему в лицо, из-за чего он не смог продолжить сон. При таком свете его волосы ещё больше отливали золотом. Парень нежно смотрел на девушку, лежавшую на его груди. Мисаки тихо посапывала в его объятиях. Усуи любил рассматривать Аюдзаву, особенно, когда она нервничала и её щёки быстро-быстро краснели, а в глазах промелькивало тысяча новых мыслей. Но сейчас она спала. Чёрные, как смола, волосы растрепанно лежали на подушке, а длинные ресницы чуть вздрагивали, когда солнечный лучик попадал на них. Лицо девушки выражало спокойствие и безмятежность, а нежный взгляд Такуми выражал любовь. За каждый миг с Аюдзавой он был готов на все. Их любовь пережила много испытаний, но они вместе. Сейчас он — студент второго курса медицинского университета, она — первокурсница факультета юриспруденции. Им повезло, ведь их университеты находятся в одном городе и им не приходилось расставаться на долгое время. Ну как сказать «на долгое». Последний месяц Миса и Такуми совсем не виделись, так как была сессия, к которой девушка очень тщательно готовилась (конечно, Усуи так не готовился, ведь даже без лишних стараний он все равно превзойдет Аюдзаву, это точно неизменчиво). Но все уже позади, ведь наступили весенние каникулы, а значит можно на немного забыть о трудовых буднях и отдохнуть. Вдовль насмотревшись на любимую, Усуи попытался аккуратно высвободится из её объятий, но то ли из-за солнца, то ли из-за времени, а может быть из-за смены положения тела, Мисаки пробудилась. Увидев, что девушка открыла свои янтарные глаза, которые из-за утренних лучей казались ещё ярче, Такуми мягко улыбнулся и наклонился к девушке. Он хотел поцеловать только что пробудившуюся Мису в лоб, но девушка раньше успела обвить шею парня руками и притянуть к себе. Она коснулась его губ, мягко и нежно поцеловав их. — Доброе утро. — тихо произнесла Мисаки. В её голосе слышался остаток сна. Она нежно смотрела в изумрудные глаза любимого, немножко потягиваясь. — Доброе, — ласково ответил поцелованный, при этом убирая выпавшую на лицо прядь волос ей за ушко. — сегодня день обещает быть тёплым и солнечным. Не уж то мы сможем погулять, да? Миса-тян? — последние слова парень растянул с весёлой улыбкой. Этим он намекал на долгое отсутствие совместных прогулок из-за экзаменов. — Да, да, да. — с наигранной снисходительностью сказала девушка, расплываясь в улыбке. Они ещё немного повалялись в постели, после чего Усуи ещё раз поцеловал свою возлюбленную и пошел на кухню приготовить завтрак. Тем временем, она заправила кровать и пошла в душ. Стоя под напором холодной воды, которая являлась единственным действенным средством для пробуждения Мисы, она размышляла о том, как проведет свои каникулы. Каникулы с Такуми. При упоминании в своих мыслях парня, девушка улыбалась, сама не замечая этого. Учёба очень сильно выматывала её, полностью забрав её в экзамены, из-за чего порой не хватало сил не только для времени с Такуми, но и для простого отдыха наедине с собой. Усуи не раз пытался вытащить Мисаки из-за стола, за которым она была почти погребена под огромными стопками книг и бумаг, но она наотрез отказывалась и оставалась сидела до поздней ночи, пока не засыпала в своей «бумажной» гробнице. Теперь же Миса очень хотела отдохнуть от учебы, провести свободные деньки со своим любимым и встретиться друзьями. — Тебе спинку потереть? — Неожиданно её размышления прервал голос Усуи. Она хотела что-то съязвить, но дверь ванной уже распахнулась, и взору Такуми предстала раскрасневшаяся Миса. С пучком на голове, она стояла к нему спиной. Тёплые губы Такуми прикоснулись к её шее, оставив после себя лёгкий пунцовый след. Взяв мочалку, он прошёлся сначала по плечам и шее девушки, плавно переходя к спине и ягодицам. Она стояла не смея шелохнуться. С каждым касанием, по телу пробегала холодная дрожь, после которой девушку накрывала тёплая волна внутри, а дыхание замирало. Но инстинктивное смущение только изредко её покидало. Обняв одной рукой талию, мокрой от воды девушки, а другой рукой за бёдра, он прижал её к себе, наклонив голову к её нежной шее, почувствовав нежный аромат её кожи. Мисаки пахла чем-то цветочным и свежим. — Хорошее начало каникул, Миса. — сказал с весёлым тоном парень на ушко девушке. Отчего та стала краснее помидора, но улыбка не сходила с её лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.