ID работы: 6550276

Студенческая жизнь Аюдзавы и Усуи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Никак не ожидал от тебя, Аюдзава

Настройки текста
В городе все оживало. Цветы, насекомые, и конечно же любовь. Пары влюблённых гуляли по всему городу. В парках, на набережных, в кафе. Наша пара гуляла в одном из таких парков. Пусть вместе они уже довольно долго, Миса на первых минутах любого свидания, чувствовала себя неловко и очень смущённо. Пусть присутствие любимого человека рядом всегда радовало, но в окружении посторонних людей в общественных местах держать его за руку, или же чувствовать эту же руку на талии — это очень нервировало Мисаки. В этот же раз, видя большое количество таких же влюбленных пар, Миса смогла по большей части расслабиться. Они держались с Такуми за руки, она позволяла ему целовать себя, но только в щечку. Порой парню казалось, что она даже его так дразнит, и в зависимости от ситуации воспринимал это или как — «Я хочу большего, но я растяну твою пытку, Усуи», или же — « Остань от меня, достал уже, похотливый извращенец». Конечно, вторая ситуация его очень бесила. Такуми понимал любимую, знал её характер, её резкую реакцию, но он хотел, чтобы с ним она чувствовала себя комфортно, независимо от ситуации. Ведь хочется точно знать, что эта девушка испытывает к тебе те же чувства, что и ты. Конечно, в этом он уже не раз убеждался, начиная от каких-то малых случаев, заканчивая Лондоном. За такие эгоистичные мысли Усуи себя ненавидел, ему казалось, что хочет от Аюдзавы слишком много. Но, за все время они убедились надёжности друг друга, как и в взаимной любви. Просто, все же люди любят изводить себя пустяками. День проходил замечательно. Влюблённые успели прокатиться на большом количестве аттракционов, попробовать самую разнообразную еду. Такое большое количество позитивных эмоций они давно не получали. Они просто наслаждались обществом друг друга, не обращая внимание на все их окружающее. Порой, «не обращали внимание» имелось в прямом смысле… — Такуми, ну отдай уже! — еле как сказала запыхавшаяся Мисаки. — Я пить хочу! — Неа, не дам, — С огромной улыбкой-ухмылкой ответил парень, держа в высоко поднятой руке бутылку с водой, не давая её девушке. — Усуи, не нарывайся! Просто отдай мне ее! — уже начиная подпрыгивать, возмущалась Аюдзава. — Неугомонный! Отдай же! Идиот! Стой! Куда! — с ошарашенным выражением лица воскликнула разгневанная девушка, видя как её парень убегает от неё. — Сначала догони! — игриво воскликнул вышеупомянутый. -ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! — крикнула Миса, побежав со всей что есть мочи за Такуми. Несколько минут удивленные люди наблюдали за странной картиной — Парень, с очень счастливым лицом, бежал на сверхскорости от… девушки с очень, мягко сказанно, «злым» лицом. — так можно было бы адекватно описать эту картину. Девушки: «Какой красивый парень, он точно модель! Но почему он так быстро бежит? БОЖЕ, ЧТО ЗА ЗЛОБНОЕ СУЩЕСТВО БЕЖИТ ЗА НИМ! ОНО ТАК РАЗГНЕВАНО! Что же он ЕМУ сделал! Вот бы он остался жив…» Парни: « Смотрите, какой там бегун, тут марафон какой-то? — Мда…ему повезло с внешностью, именно такие как он всегда забирают классных девчонок. -ЧТО ЗА! -ВЫ ВИДЕЛИ! ОНО ПРОМЧАЛОСЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА! А, вот от кого он бежит… Как же нужно было так насолить? Он явно мазохист… Мне его даже жаль стало…помолимся за собрата, друзья… Пусть его смерть будет мгновенной и безболезненной. Аминь.» Пробегав за парнем, Аюдзава изрядно выдохлась. Встав, упершись руками в колени, она стала восстанавливать сбившиеся дыхание. Девушка со времён школы так не бегала. Голова очень сильно пульсировала. — Ты потеряла снаровку, Аюдзава. — Слегка оценивающим, но весёлым тоном сказал парень. — Я немного разочарован. Девушка ничего не ответила, только злобно подняла глаза на мучителя. — Хм, нужно будет много поработать над твоей физической формой. — Открывая бутылку, спокойно сказал парень. — Зачем? Ой, стой! — Испуганно воскликнула девушка, видя, что парень допивает оставшуюся воду. Сильные руки Такуми обвили талию Мисаки, притягивая к себе. Девушка обмякла в объятиях Усуи. Она была очень вымотана, что не пошевелиться. Ноги стали ватными. Усуи нежно посмотрел на измученную Мисаки. Убрав одну руку с талии, парень прикоснулся ей к красной щеке возлюбленной. Ещё щеки горели. В ее глазах читалась усталость, расслабленность и доверие. Его губы прикоснулись к пересохшим от жажды губам девушки. Такуми пытался как можно нежнее целовать, сначала верхнюю, а потом и нижнюю губу, чтобы не причинить девушке дискомфорта, не сделать больно и неприятно. Он аккуратно облизывал губы любимой, наслаждаясь этим. Мисаки чувствовала всю трепетность его движений. В голове смешались мысли, девушка уже не хотела думать не о чем. Поддаваясь вперёд, она хотела быть ближе к парню, почувствовать тепло его тела. Её руки лягли на плечи Такуми, плавно переходя и гладя его шею. Сейчас они были так нежны к друг другу. Усуи слегка отстранился от губ Мисаки, слегка прижавшись к её щеке. А девушка легонько дышала ему на ушко, слегка щекоча его своим дыханием. — Я так устала, Такуми. — Прошептала девушка. — Пойдём домой? — Ещё сильнее прижавшись к щеке любимой, спросил парень. — Давай чуть посидим на лавке, иначе я упаду. — Я могу понести тебя. — На лице Такуми появилась игривая улыбка. — Ох, когда ты прекратишь меня бесить, Усуи? — Уже улыбаясь, произнесла спокойно Миса. — Если тебя так легко разбесить, я вряд ли потеряю к этому интерес, Аюдзава. Твоё лицо бесценно, когда ты злишься. — Дурак… — Видеть твою смущенную улыбку, красные щеки, а то как ты хмуришь брови. — Заканчивай уже, Такуми. — Только после тебя. — Сказал парень, целуя любимую меж бровей. Уже давно наступил прохладный вечер, в парке включались уличные фонари, создавая уютную и умиротворенную атмосферу. Парк пустел, люди стали расходится по своим тёплым домам. Одна из оставшихся пар сидела на скамейке. Светловолосый парень нежно обнимал хрупкую на первый взгляд брюнетку. Его изумрудные глаза, казалось светились при свете фонарей. В них было столько нежности и любви. Мисе стало очень холодно, толстовки было уже не достаточно для согревания, но желание продлить этот счастливый вечер было сильнее холода. Она прижалась к любимому Такуми, чтобы получить от него как можно больше тепла. Так они посидели минут 10. Девушка очень устала, и не заметила как провалилась в сон, но Усуи почувствовал, как она дрожит. Её губы слегка посинели. Он снял с себя парку и накрыл ей окоченелую Мису. Аккуратно, чтобы не разбудить дорогую ему девушку, парень взял её на руки и направился домой. — Кто так одевается в середине марта? Никак не ожидал от тебя, Аюдзава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.