ID работы: 6550276

Студенческая жизнь Аюдзавы и Усуи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Искупление

Настройки текста
Утро следующего дня. За окном было пасмурно, солнце было скрыто серыми тучами, сильный ветер качал ещё голые, без листвы деревья. Подходило время, когда Мисаки обычно просыпалась. Её сон понемногу уходил. Девушка открыла глаза. Она лежала с Усуи, все ночь он не выпускал её из своих объятий. Воздух в комнате был прохладным, поэтому девушка, укутавшись по сильнее в одеяло, сильнее прижалась к спящиму парню. Он был очень тёплым, даже горячим. Мисаки прикоснулась ко лбу любимого. Её опасения подтвердились, Такуми заболел. — Доброе утро, — Улыбаясь, поприветствовал возлюбленную Усуи. — Доброе… — Улыбнувшись в ответ, тихо сказала девушка. — Такуми, как ты себя чувствуешь? — Это я должен тебя спрашивать. — С игривостью во взгляде, строго сказал парень, кладя руку на ягодицы Мисы под одеялом. — Кто вчера так оделся легко? Тебя ждет наказание, Аюдзава. — шлепнув девушку, произнёс Такуми. — Эй! — недовольно возмутилась Мисаки. — Я то в порядке, но ты.? Ты весь горишь! — Взволновано приговорила девушка. — О, ты только сейчас заметила? — переворачивая Мисаки на спину и нависая над ней, ответил Усуи. — Какая же ты невнимательная. У тебя есть температура? Сейчас посмотрим. Такуми уже приближался к лицу девушки для поцелуя, как вдруг резко отвернулся в сторону и сильно чихнул. — Только этого не хватало. — Разочарованно вздохнул парень. — Хотел тебя уберечь от простуды, но сам заболел. Удача явно не на моей стороне. — Прости, Такуми. Если бы я не уснула, мы были бы тогда уже дома. — притягивая к себе любимого, промолвила Мисаки. — Ничего страшного не случилось, Миса, не вини себя. Только тебе лучше сильно ко мне не приближаться, а то заразишься. — Отстраняясь от девушки и садясь на против дорогой сердцу девушки, попросил парень. — Какая же я эгоистка, Такуми! — не унималась Аюдзава, садясь и упираясь головой в грудь парня. — Миса-тян хоть кто, но точно не эгоистка. — Одаривая любимую улыбкой, поправил её Усуи. — Раз такая ситуация и ты так себя коришь, тебе помочь советом, как искупить свою вину, Аюдзава? — не без смеха добавил парень. — Ох, твои советы не к чему хорошему не приводят. — Недовольно буркнула, девушка. — Но делать нечего, ведь это моя вина. — Девушка покорно посмотрела на Такуми. — Никогда не смотри на меня так в таком виде, Аюдзава. — Строго сказал парень, обращая на единственный предмет одежды девушки — нижнее белье. — Иначе я не смогу себя сдержать. А ты потом на меня дуться будешь. — С тоном недовольного ребёнка протянул Такуми. — Когда я на такое обижалась? — Садившись на колени парня, кокетливо прошептала Мисаки. — На такое нельзя обижаться, Усуи. — Ещё более эротично выдохнула на ушко Такуми девушка. Она прикоснулась своими губами к шее парня, паралельно кладя свои руки ему на плечи. Поцелуй был обжигающе холодным для Такуми, но безумно возбуждающим. — Что же ты делаешь со мной, Миса? — Приподняв её за подбородок, изумился парень. Он повалил Мисаки обратно на кровать. Усуи уверенно впился в соблазнительные губы девушки, испытывая наслаждение и безумную эйфорию. Он властно и страстно целовал губы возлюбленной, смакуя от каждого нового прикосновения к её губам. Отвечая на поцелуи, Миса нежно водила руками по предплечью любимого. Она спустилась ниже, проводя холодными пальцами по твердому торсу парня. Усуи прокладывал мокрую дорожку из поцелуев: от губ переходил к щеке и шее, спускаясь к ключицам, а далее и к животу девушки. Приподняв спину Мисы, он ловко растегнул бралетт. Перед ним появилась обнаженная аккуратная грудь. Парень прильнул к одному из её бугорков, нежно целуя, параллельно слыша томные стоны возлюбленной. Целуя набухающий сосок, он рукой массировал вторую грудь. Миса еле как глушила свои громкие возгласы, но она хотела большего. Ей казалось, что Такуми очень сильно растягивает данный процесс и не приступает к главному. Она запустила руки в его шелковистые волосы, по немного оттягивая, как будто говоря: «Продолжай». Усуи понял, что слишком долго мучает Мисаки. Они оба хотели большего. Настал момент для самого главного наслаждения, и от него их обоих разделяло тонкое кружево. Посмотрев в глаза любимой, Такуми увидел: жадность, желание и возбуждение. Они поняли друг друга. Парень, с каким-то одновременно диким и сладким взглядом, стянул тонкую ткань трусиков зубами, приступив к делу. От первого прикосновения, по телу девушке пробежались мурашки, словно маленький, но сильный разряд тока. Усуи смело изучал периметр лона девушки обжигающим языком, смакуя от природного запаха любимой. Из вишневых уст девушки уже вырывались громкие стоны, от которых сносило крышу Такуми. Он больше не мог оттягивать тот момент. Ещё раз посмотрев на Мисаки, как будно спрашивая разрешения на последующие действия, он убедился, что ему все дозволено. Держась за руки, он вошёл в неё. Он пытался не замедливать этот момент, но так же и не причинять боль девушке. Но, его опасения были излишни. Девушка наслаждалась каждым последующим толчком. Они быстро набирали темп, отчего они быстро достигли высшей точки наслаждения. Сделав несколько финальных толчков, парень излился на живот девушки и лег рядом с ней. Несколько минут они просто восстанавливали сбившиеся дыхание, после чего, Мисаки протерла свой живот полотенцем и оказалась в объятиях любимого. Так они пролежали, в полной тишине, около получаса. — Как ты себя чувствуешь? — Заботливо промолвила Мисаки, положив руку на грудь Такуми. — На много лучше. — Сказал в ответ парень. — Спасибо. — Думаю, я искупила свою вину? — Рассмеявшись, спросила девушка. — Наказание, думаю, пойдет тебе на пользу. Никогда не видел таких счастливых людей, после искупления. — Гладя по голове Мису, произнёс Такуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.