ID работы: 6550276

Студенческая жизнь Аюдзавы и Усуи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Дежавю

Настройки текста
Надо ли говорить, что появление Мисы изменило жизнь Такуми кардинально? Масштаб измений велик, о другом и речи быть не может. До сих пор Мисаки продолжает её менять. Дом. Как много теперь значит для Усуи это слово. Когда девушка переехала к парню, дом для него стал совсем другим местом. Местом, куда хочется быстрее придти из университета, или долгой практики, чтобы вновь увидеть любимую. Такуми впервые почувствовал настоящюю значимость дома, ведь теперь там его ждали. Зайдя в квартиру, не включая свет и не разуваясь, парень прошёл в просторную спальню. Большая кровать, с белоснежными простынями застеленная темно-синим покрывалом, стояла по середине комнаты. Такуми аккуратно положил девушку на неё. Лицо Мисаки было так же спокойно, как и утром. Она тихонько дышала, рот был слегка приоткрыт, взъерошенные тёмные волосы лежали оборомляя её румяное личико. — Не дело же спать обутой в одежде? — Подумал парень. Сначала он развязал кеды девушки и положил их рядом с кроватью. Потом аккуратно, чтобы не разбудить Мисаки, Такуми снял с неё свою парку, так же положил на пол. Следом пошли джинсы и толстовка. — Какое-то дежавю с этим бельем. — Подумал парень, рассматривая спящую девушку. — Завтра нужно будет тебя наказать, Аюдзава. Будешь теперь знать, какую одежду нужно в такую погоду одевать. — Прошептал Усуи, садясь на край кровать. Он легонько провёл подушечками пальцев по талии переходя к плоскому животику Мисы. На теле девушки сразу появились мурашки. — Заболеет ещё, дурочка. Разобрав постель, парень накрыл возлюбленную одеялом и поцеловав в лоб, направился в гостиную, забрав с собой обувь девушки со своей курткой. Протерев пол от следов обуви, Усуи решил принять душ. За сегодня он весьма устал, но эта усталость была на много лучше той, что он получал на учёбе. Сейчас его мысли были только о состоянии Мисаки, чтобы она не заболела. Ведь болеть на каникулах - удел не самый лучший. Закончив мыться, парень направился спать. Обняв любимую, чтобы согреть её, он провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.